Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 14:30   #3
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Первый отчёт ;)

Linusia, СПАСИБО.....

Первый отчёт

Привет!!! Ох, наконец-то я доехала до своего нового и теперь собственного дома. Домик мой пока маленький и ничем не примечательный. Но это пока
Рядом с моим участком открывается красивый вид на море. Я так и влюбилась в этот маяк, который стоит на маленьком островке. Он как будто зовёт меня…

Ну что ж теперь пора и в дом зайти. Ого, похоже на комнатку в общежитие. Ну ладно и так сойдет.

Ох, ещё и вещи распаковывать.… Как же не охота это делать. Лучше пойду, познакомлюсь с соседями.
- Здравствуйте, меня зовут Алекс – сказала Алекс.
- Здравствуйте. Очень приятно познакомиться. А меня зовут Энни. Вы я вижу не местная. Когда приехали к нам??? – сказала Энни.
- Да, я не из местных. Только что приехала ещё вещи даже не распаковала…
- Понятно. Вам наверно нужно место работы.
- Да, а что?
- Я могу вам помочь. Просто я работаю в сфере бизнес и моему начальнику нужны рабочие лица. Если вы хотите, то можно сейчас съездить и обо всём договориться. Мой бос сейчас на работе.
- Ну ладно. Тогда в путь
Мы отправились на работу на Энниной машине. Приехав на место я очень долго сомневалась что это какой-то розыгрыш. Но всё таки зашла в нутрь здания...

Её бос и, правда, был на рабочем месте. И вы представляете, он взял меня на работу. Так что теперь я работаю вместе с Энни. Потом мы поехали к ней домой. Мы болтали часов пять. И узнали всё друг про друга. Так что теперь мы лучшие подруги. Как хорошо осознавать, что теперь ты не одна…

Вечер подкрался совсем незаметно. Попрощавшись с моей новой подругой, я отправилась к себе домой. Там я начала распаковывать вещи. Когда все вещи были аккуратно сложены в шкаф я начала думать об ужине. Я переоделась в ночную одежду и начала стряпать еду.

Конечно, она у меня немного пригорела.… После не очень вкусного ужина я улеглась спать.

__________________________________________________ ________________

Ну, успев досмотреть одиннадцатый сон, я проснулась и начала готовиться к работе. Я накрасилась, причесалась и начала выбирать что-нибудь более подходящие на работу. Через час моего обдумывания я всё-таки определилась с нарядом.

*Биб-биб*- раздался гудок автомобиля.
- Ну, всё мне пора бежать, пожелайте мне удачи

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 27.06.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием