Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 18:08   #29
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Смущение Третий отчёт angel

Отчет третий
Привет дневник!!! Я конечно могу начать с того что я встала, умылась и т.д., но я начну с другого. В общем, прихожу я с работы дамой и слышу, что у меня зазвонил телефон. Взяв телефонную трубку, я услышала голос Эрика. По коже пробежал холод, а сердце забилось быстрее от этих слов:
- Милая привет! Я надеюсь, тебя не отвлекаю. Я не мог заснуть этой бессонной ночью, потому, что только и думал о тебе. Приходи сейчас на пляж, я буду тебя ждать.*пип-пип*.
Я была просто на восьмом небе от счастья!

Я вылетела из дома на крыльях любви к Эрику. И со всех ног побежала на побережье, так как оно было рядом. Прибежав я увидела его, того кто завоевал моё сердце – Эрик. Подойдя к нему, я увидела улыбку на его губах.

- Ещё раз привет! Я по тебе так скучал. Ты такая красивая, что не могу отвести от тебя взгляд! – произнёс он.
- Эм… Ты меня смущаешь. Я тоже рада тебя видеть.
Вдруг у Эрика зазвонил телефон.
- Прости – произнёс он и начал говорить с кем-то по телефону.
Через пять минут Эрик сказал, что ему срочно надо бежать. Не объяснив мне куда. Эх, такого парня упустила. Ладно, нужно идти домой.
Войдя в дом, я ещё рас окинула комнату взглядом, глубоко вздохнула. Делать было нечего, а живот бурчал от голода. Тогда я принялась стряпать лёгкий ужин. А именно – салат. Дорезав последний помидор, в дверь вдруг кто-то позвонил. Это было странно, ведь я никого не ждала. Открыв дверь, я увидела Эрика.
- Прости, что оставил тебя на пляже одну. Мне очень стыдно. Но я хочу загладить свою вину. Вот эти цветы для тебя – протянув букет, сказал он.
- Спасибо. Проходи я как раз сделала ужин. Я надеюсь, ты любишь салат? – шутливо сказала я, закрывая дверь за Эриком.
Мы сели за стол ужинать.

После ужина Эрик встал из-за стола и поблагодарил меня за вкусный ужин. Когда я доела и собиралась вымыть посуду, Эрик взял меня за руку и начал говорить сладкие комплементы.

Мне было так приятно. Что я не выдержала и ПОЦЕЛОВАЛА его. Мой первый поцелуй был бесподобен.

После поцелуя Эрик покраснел. Какой же он хороший. Он поцеловал меня в щёчку, и убежал, при этом сказав “до свидания”. Я так и не узнала, понравился ли ему мой знак внимания.
На следующий день Энни не было на работе. После работы я решила заехать к ней и узнать что с ней. Но, похоже, она решила сказать мне это сама, так как она ждала меня около моего дома. И знаете, почему её не было на работе? Да потому что она БЕРЕМЕНА. Я так за неё рада.

В её животике и правда есть жизнь!

Дни летели один за другим. На работе мне было очень скучно без Энни и её весёлых и ободряющих шуток. Но, похоже, шефу надоела моя кислая мордашка, и он решил меня повысить! Теперь я “подшивальщица бумаг”. Ну, хотя бы это. Может там поинтереснее…
В этот вечер мне позвонил Эрик и предложил пойти на свидание. Ну как я могла отказаться? Вот именно ни как. Поэтому я надела самое красивое платье, что у меня было, и отправилась в назначенное место – ресторан.
Выйдя из такси, я заметила Эрика, но он был в обычной одежде. Зря, что ль наряжалась.
- Алекс иди сюда – крикнул он, махая мне рукой.
Я села рядом за стол, где стояли тарелки с едой. Мы начали, есть кушанья. Первый раз за неделю я съела нормальную еду.

Потом я встала и он встал. Он подошёл ко мне и взял меня за талию. Я уже думала, он скажет, я люблю, тебя выходи за меня! Но он сказал другое.

- О, Алекс ты прекраснее всех. Твоя красота затмевает всё вокруг. Но я должен признаться у меня есть другая! – сказал он, при этом опустив глаза.
- Но ты, но я. Ах. Ты. Я. Она, – примерно это я сказала, прежде чем дала ему пощечину.
После удара его по лицу я хотела сказать ему все, что о нём думаю, но мне помешал звонок.
- Алло – сказала я – что? где ты? в больнице, я еду!
Покинув Эрика, я кинулась в больницу, где уже тужилась моя подруга. Приехав на место, я увидела только счастливую маму и сына. Энни назвала малыша Джастин. Очень красивое имя!

После работы я решила развеяться и погулять по городу. Идя по городским улицам, я думала о жизни и том была ли моя любовь ответной. Но мои раздумья прервал дикий ор в маленьком доме на углу улицы. По своему любопытству я приоткрыла дверь и вот что увидела:

- Эрик! – единственное, что я сказала перед тем как убежала.
- Алекс – послышалось мне из-за захлопнутой двери.
Неужели он меня и правду любит? Или просто так бросает очередную жертву. Забежав домой, я упала на кровать и начала плакать. От того что нечего не знаю в этой жизни.
Проплакав весь день, я умылась и вышла на улицу подышать свежим воздухом. Я смотрела на звёзды и на созвездия, и я увидела маленькую падающую звезду. Может мне загадать желание? Хуже уже не будет!
- Я хочу ещё раз увидеть Эрика – сказав это шёпотом, я открыла глаза. Вдруг меня кто-то взял за руку и крепко поцеловал.

- Алекс. Выслушай меня. Я люблю только тебя, ради тебя я бросил ту девушку. Ты как солнце озаряешь меня. Я хочу видеть тебя каждый день, каждую минуту, каждую секунду – сказав это, Эрик взял меня за руку.
- Но… - единственное что я сказала перед тем, как он стал на колено и произнёс заветные слова:
- Алекс Фурше выходи за меня замуж – протянув коробочку с кольцом, сказал он.

У меня от удивления чуть глаза на лоб не полезли. Что ему ответить? Ну конечно же:
- Да!!! – вылетело у меня из-за рта.
Он одел мне колечко на палец.

Как же я рада. Теперь столько хлопот. К свадьбе готовиться.… Но я счастлива!!!

Жду комментариев

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 27.06.2011 в 15:10.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием