Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 18:50   #40
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Смущение Четвёртый отчёт!

Отчёт четвёртый!!!

Если поженившиеся окольцованы по любви, значит это решил сам Бог.

Всем привет! Я так счастлива! Но обо всём по порядку.
Как вы уже знаете, я выхожу замуж. А что бы быть в форме я бегаю. Но бегаю не по дороге, а, то там одни полные дамы бегают. И меня это пугает. А бегаю я по горам. Не по Эверестам конечно, а по небольшим горам. А что бы эффекта было больше я бегаю на каблуках. Вы скажите это бред! Но я вас уверяю результат на лицо .

Пробегаю я 6 километров. После пробежки ко мне приходит моя лучшая подруга Эн. Т.к. у неё маленький Джастин, а муж всё время на работе она берёт его с собой.

Он такой хороший. Мы понимаем друг друга с первого взгляда.

- Подруга да ты просто обязана стать мамой! Дети тебя понимают с полу жеста – с улыбкой сказала мне Эн.
- Да! Но сначала нужно выйти замуж. Слушай, а представляешь, если я рожу девочку и наши дети впоследствии полюбят друг друга. И поженятся. И мы будем родственниками!
- Мечты. Но мне бы этого очень сильно хотелось – с усмешкой произнесла Эн.
-Так нужно заняться делом. У меня всё-таки сегодня вечером свадьба!
После моих слов мы с Эн и маленьким Джастином начали искать мне платье из тех, которые хранились у меня в шкафу. После двух часов выбираний я приметила вот это платье!

Мне оно так сильно понравилось, что я точно решила, что я буду на своей свадьбе в нём.
- Так ну ладно я пойду. Мне ещё Джастина кормить. А ты не забудь ровно в шесть на набережной. Всё не волнуйся, я буду там.
- А ну ладно. Давай.
После того как Эн ушла у меня оставалось три часа что б накрасится и причесаться. Не очень та и много времени. У меня ужасно тряслись руки. Но я успокоила себя тем, что он точно любит меня!
И вот шесть часов вечера. Набережная и он. В белом костюме. Как хорошо, что он в белом. Ненавижу, когда мужчины приходят на свадьбу в черном костюме. Это же цвет горя.
- Алекс иди сюда – ласково позвал меня Эрик.
И вот тот момент, которого я так долго ждала. Музыка, набережная и он.

Всё просто идеально. И вот этот момент.
- Алекс Фурше ты согласна выйти за меня замуж?
- Эрик, какой же ты глупый. Конечно же, ДА!
На этой ноте мы обменялись кольцами.

И наш первый семейный поцелуй. Да семейный. Ведь мы с Эриком хоть и меленькая, но всё равно семья!

Ну и наши гости как всегда кричат «Горько». Так и хочется крикнуть «Нам не горько – нам сладко!»
Парочка фоток со свадьбы. Энни не могла удержаться и начала фоткать нас. Нет бы гостей сфоткать. А то наши правнуки будут говорить «Ну даже гостей не было на свадьбе!»

Всё гости ушли по домам. Ну а молодожены уже не могут терпеть. Ну а что вы хотели? Это же настоящая любовь. Нет, ну вы же знаете, что делают молодожёны в первую брачную ночь? Или нет? Ну, в общем вот:

Ну, в принцепи вот и всё. Продолжение обязательно будет

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 27.06.2011 в 15:12.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием