Ну что? Расслабились?! Забыли злого Доктора?
Думаете, разленился, оборзел?Скрылся в небытие?
Ан нет! Я всегда где-то рядом.
Большой брат смотрит на тебя!
Сегодня в центре внимания сериал
Black Angel. I'm with you.
Я аккуратно взяла кисточку и окунула в баночку с нежно бежевыми тенями. Сегодня был мой день рождения, и я надеялась в этот важный день для меня, восстановить отношения со своими лучшими друзьями.
Видимо, у героини африканские корни. Она считает, что степень раскраски её тела соразмерна уважению окружающих.
Или все события происходят где-то в Африке, но автор об этом не упоминает?
На пороге стояли они. Ю, Аня и по ходу дела новые друзья моих закадычных подруг. Впрочем, я была не против поскольку мне нужно было потолковать и с ними.
Вот так. Ей непременно надо потолковать даже с теми, кого она не знает. Общительная дамочка.
Экстрасенс.
-С днем рождения, - Вытягивая на указательном пальце подарочный пакет еле слышно сказала Аня. В последнее время она была, какой-то прибитой, в школу ходила через день, была рассеянной, а затем родители попросту перевели ее на домашние обучение. Чует мое сердце, что все из за того парня.
"Вытягивая пакет"? Это как? Может, "протягивая"?
-О, это Снежок, я его недавно нашла. Он такой умный… Он даже отворачивается когда я переодеваюсь…
Пёсик молодец. Он знает: подглядывать - это нехорошо.
Или она настолько страшная?
-Я бы даже мог сказать что это и не волк… вовсе, - Ивор задумчиво шарил взглядом псевдо волка-пса.
Интересная фраза.
-Гав, - Сказал голый парень с серебристыми волосами.
-Ня! – Пискнула Юлька.
-Сир… А я думал что тебя та истеричка на тот свет отправила! – Ивор направился обнимать друга, а я скатилась в обморок.
Кто же знает, что может случиться в будущем
Действительно, кто же знает, что там случится дальше? Только непонятно, к чему эта фраза в момент, когда одни гавкают, а вторые валятся в обморок.
И ещё один обзор.
Маска, я тебя знаю! Казалось бы, сериал
"Sweet" даже еще не начался, а Мэри-Сью уже тут как тут. Завязка сюжета проста как пять копеек: невзрачная девушка Скарлет вдруг резко изменилась за лето и, естественно, теперь с длинноногой красавицей-блондинкой в коротенькой юбочке и расшитом стразами топике хотят все дружить.
Над серой и невзрачной девочкой одноклассники откровенно издевались и смеялись.
Но Скарлет никому об этом не рассказывала . Иначе ее ожидала бы участь быть избитой после уроков своими «добрыми» одноклассниками. Но однажды все изменилось…
1 – го сентября вокруг симпатичной девушки на высоких шпильках, образовалась немаленькая толпа.
Все недоумевали кто это? Новенькая? Наконец подойти к очаровательной незнакомке с вопросом решилась чирлидер группы поддержки Агнесс.
….
Все взгляды были обращены к ней: стройной, высокой, голубоглазой блондинке, в короткой юбке и топике с золотыми нитями.
А, ну да, всё не так просто. А вы как думали? У нашей ГГ есть соперница, которая, естественно, будет вставлять палки в колёса, а умница-красавица Скарлет с лёгкостью будет отражать все её нападки.
Все, кроме Агнесс игнорировшей Скарлет, девчонки навязывались в подруги. Поведение Агнесс же объяснялось просто: Скарлет ее затмила.
Мальчики дрались за то, чтобы проводить девушку до дома или просто спросить «Как дела?» .
Скарлет нравилось это, и вела она себя, как и подобает королеве: голова поднята, спина прямая, голос надменный, взгляд высокомерный.
Все ее одноклассницы красились чуть ли не с 6-го класса, а одевались в короткие коктейльные платья или зауженные снизу бриджи со стразиками – разумеется, дети бизнесменов и знаменитостей не обучены этикету и одевают коктейльные платья на учёбу.
А ещё кто-нибудь может нам объяснить: КАК человек может измениться за лето? Всю жизнь девушка была серой мышкой, тихоней, сидела зубрила что-то, а тут на тебе - взяла и изменилась за лето! Что-то явно тут не ладно.
Еще смущает фраза: «Все началось в 11 классе…» - вопрос напрашивается сам собой: а где, собственно, учились дети? Очевидно, в России… так как в США совершенно другая система образования. Или Беверли-Хилз переехал в Россию? Просветите, а?
Ах, да! Нашу любимую ГГ ждёт блестящая модельная карьера, но опять всё будет не так просто! Как же без трудностей? Но не сомневайтесь, все сложности только из-за того, что она самая красивая и удачливая модель (а ещё, вероятно, она прекрасно танцует, знает минимум два иностранных языка) и именно поэтому все ей завидуют и делают ей всякие пакости.