Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу Black Angel. I'm with you.
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 22:50   #1
Деффачка Simple_Song меню пользователя Simple_Song
писатель сим-историй

Сердце Black Angel. I'm with you.

Она вернулась домой, но что-то было совсем не так как прежде. Ее не волновало, что она до нитки промокла, что она до сих пор была в пижаме, она даже не помнила зачем она вернулась сюда. Сердце ныло, душа болела, но она ничего не могла с этим поделать. От нее оторвали самое главное, ее любовь. Что ожидает ее в будущем? Справиться ли с великой утратой, забудет ли Алекса? Сможет ли она выжить? Это предстоит нам узнать...

Рейтинг - PG 13.
Автор, продюсер, фотограф-Simple_song

Жанр-фантастика, романтика
Одобренно - Ignis
Аня
Юля
Райнер
Эдмунд

Маша

Сирин
1.
Саундтреки.

Three Days Grace - I hate everything about you

Black Angel. Part 1.

Картинка кликабельна

Последний раз редактировалось Simple_Song, 07.12.2009 в 19:54.
Simple_Song вне форума   Ответить с цитированием
Simple_Song
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simple_Song
Найти ещё сообщения от Simple_Song
Старый 06.12.2009, 13:53   #2
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

Вот чего мне никогда не понять - это почему такие вроде бы русские имена Юля, Аня и Маша перемешаны с Райнером и Эдмундом Или это продолжение предыдущего сериала?..
Жду первую серию)
PS Последнее слово на обложке не переведёте?))
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 06.12.2009, 14:15   #3
писатель сим-историй

По умолчанию Глава 1. Предыстория. Снежок.

*Маша*
Я аккуратно взяла кисточку и окунула в баночку с нежно бежевыми тенями. Сегодня был мой день рождения, и я надеялась в этот важный день для меня, восстановить отношения со своими лучшими друзьями. Первое время я не могла переварить произошедшее в тот зимний день. Аня… она не была на себя похожа. Она была странной, да и до того момента я не знала что магия все-таки существует.
Снежок тяжело вздохнул и положил голову на подстилку. Этого пусика я нашла недели три назад, на улице. Этот бедненький песик ходил по парку в поисках еды, ну, вот я его и подобрала. Он такой красивенький, пушистенький, белоснежный, мягкий, а что самое главное – умный.
Прозвенел звонок. Я торопливо надела новые босоножки на каблуке и поспешила открыть дверь.
На пороге стояли они. Ю, Аня и по ходу дела новые друзья моих закадычных подруг. Впрочем, я была не против поскольку мне нужно было потолковать и с ними.
-С днем рождения, - Вытягивая на указательном пальце подарочный пакет еле слышно сказала Аня. В последнее время она была, какой-то прибитой, в школу ходила через день, была рассеянной, а затем родители попросту перевели ее на домашние обучение. Чует мое сердце, что все из за того парня.
-Спасибо, - улыбнулась я. Мы прошли в гостиную, Снежок как то странно начал вести себя при виде дядьки в черном с длинными волосами, как оказалось позже его зовут Ивор.
-Миленький песик, - сказала Юлька.
-О, это Снежок, я его недавно нашла. Он такой умный… Он даже отворачивается когда я переодеваюсь…
-Интересно, - наблюдая за псом пробормотал Ивор. Снежок тем временем с интересом изучал его и постоянно тихо поскуливал.
-Аня, как тебе мой пес, знаю, ты же фанатка больших, экзотических собак.
-Тебе лучше не трогать ее, - вздохнула Ю.
-Это не собака, - тихо произнес Ивор, - Это волк.
Все мигом перевели взгляд на дяденьку. Волк? Я плюхнулась на диван.
-К-к-как это волк?
-Очень просто, обычный волк, только не серый, а белый. Я таких много в своем мире видел. – Рыжий привстал и подошел к Снежку. – Да и имечко ты ему не подобающее дала… Снежок… так скорее котов называют.
-Да, да… Я тоже об этом хотела сказать, - влезла Юлька. Я обиженно надула губки. Они не смеют меня сегодня обижать… у меня день рождения!
-Я бы даже мог сказать что это и не волк… вовсе, - Ивор задумчиво шарил взглядом псевдо волка-пса.
-Маш, получается ты привела в дом, черт знает что! – Подшутила Ю.
-Пожалуй, я пойду поставлю чайник.
-Нет… Маша, сначала Аня сделает, то что должна была еще при входе сделать…
Я ошарашено посмотрела на подругу, сидевшую почти как зомби на диване между мальчишкой Эдмундом и дяденькой Ивором. Я никогда ее такой пришиблиной раньше не видела. Она с легкостью преодолевала все проблемы в своей жизни.
-Аня, скажи, что этот придурок с тобой сделал?
Пять пар глаз обратили внимание на меня. Тут-то мне стало вовсе не комфортно. Ю быстро подбежала ко мне.
-Лучше бы ты эту тему не затрагивала при ней, - шепотом, еле слышно сказала мне Юлька на ухо, - Дело в том, что его… убили. Не упоминай ей об этом.
-Зачем ты мне это говоришь? – Я ошарашено смотрела в дальнюю точку комнаты. Меня будто током ударило.
-Машка, ты с того самого дня втянута в эту историю, от чего же тебе не говорить. Еще чуть-чуть и ты станешь одной из нас. Введу тебя в курс дела. Совет долго думал, что с тобой делать, но после собрания все решили дать тебе кусочек Аниной силы, то есть одарить тебя магическими способностями. Ты не бойся, это не страшно и не сколечко не больно… Я уже прошла этот ритуал… зимой.
Ее слова не укладывались в моей голове. Я сидела подобно статуи и смотрела на свою замкнутую подругу. Я уж точно не хотела стать зомби, как она. А потом прилив адреналина, со мной порой такое случалось.
-Делай свое дело, - слова обращались к Ане. Та лишь дрогнула, толи от испуга, толи она попросту очнулась. Подошла ко мне, взяла меня за руку, достала из под рубашки крестик и легонько уколола мой указательный палец острой стороной креста. Яркая вспышка, а потом, потом прилив силы.
-Ну, как… Жива? – Озадачено спросил Рыжий.
-Да.
-Что чувствуешь?
-Ничего.
-Вот, у меня тоже самое было! Райни, гони сто баксов! – Ю показала рыжеволосому язык.
-Земля… - тихо сказала Аня. – Твоя стихия – земля. - По ходу дела ее никто не слышал, то ли она просто пошевелила губами и я это заметила, то ли моя подруга обладала телепатическими способностями и послала данную фразу мне совершенно инкогнито.
-Все Машка, ты попала никому теперь про нас рассказать не можешь, ты одна из нас… - Юлька не договорила до конца, ее прервал Ивор.
-Все, я знаю кто ты, - Он вскочил с дивана и ткнул пальцем на собаку, затем умерил свой пыл и подозвал Аню к себе. – Миледи, поднесите крест к нему, - мягко, словно отец сказал он. Она же тем временем не стала ему перечить, коснулась крестиком собачьей головы. По началу я вообще не поняла что случилось. Все стояли вокруг появившегося объекта, при чем откуда не возьмись.
-Гав, - Сказал голый парень с серебристыми волосами.
-Ня! – Пискнула Юлька.
-Сир… А я думал что тебя та истеричка на тот свет отправила! – Ивор направился обнимать друга, а я скатилась в обморок.
Кто же знает, что может случиться в будущем.

От автора
Глава по содержанию очень маленькая. Да и по моему - бессмысленная, но если бы ее не было, никто бы не понял последующего содержания данного сериала.

Последний раз редактировалось Simple_Song, 06.12.2009 в 14:38.
Simple_Song
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 01:26   #4
Деффачка Диджи-Леди меню пользователя Диджи-Леди
ньюби

Хм... Кто забрал моего Алекса? Я же его просто обожаю... Или он потом появится? *скресчиваю пальцы*. Вот Милисента все же с***. Тва**, ст****, га****... Я бы ее ... Ну ей Богу... Ну мо он выжил? Ну можно, а? Ну будь человеком... Ну я же без него не выживу... Он ведь мой лучик света в этом ужасно диком мире ... Пли-и-из, ну пусть он чудом выживет!
Цитата:
-Аня, скажи, что этот придурок с тобой сделал?
Пять пар глаз обратили внимание на меня. Тут-то мне стало вовсе не комфортно. Ю быстро подбежала ко мне.
-Лучше бы ты эту тему не затрагивала при ней, - шепотом, еле слышно сказала мне Юлька на ухо, - Дело в том, что его… убили. Не упоминай ей об этом.
1. Я ей покажу - придурок! Она моего Алекса "придурком назвала". Во гадина, а? 2.
Цитата:
-Гав, - Сказал голый парень с серебристыми волосами.
-Ня! – Пискнула Юлька.
-Сир… А я думал что тебя та истеричка на тот свет отправила! – Ивор направился обнимать друга, а я скатилась в обморок.
Кто же знает, что может случиться в будущем.
Сирин как всегда в своем репертуаре ... И Ю вместе с ним

P.S.
Простите за все плохие выражения в тексте. Я в такие моменты немогу сдерживать эмоции просто...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диджи-Леди
Найти ещё сообщения от Диджи-Леди
Старый 07.12.2009, 12:54   #5
писатель сим-историй

Диджи-Леди, Очень тебя понимаю! Ты не первый человек которому понравился Алекс, но, увы. Жизнь сыграла жестокую шутку. И на самом деле его не Милисента убила, а скорее всего, Дарен. Но ты не переживай, в этой истории будет еще кое-какой сюрприз. Который появится в последующих сериях...
Simple_Song
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 13:53   #6
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Simple_Song, я извиняюсь, что сейчас не комментирую сюжет. а только текст, просто заскочила на минутку. Но в глаза моментально бросилась фраза:
Цитата:
Все стояли вокруг появившегося объекта, при чем откуда не возьмись
Поясните смысл, пожалуйста. Коряво и неясно. Дальше:
Цитата:
сделает, то что
сделает то, что

Цитата:
не сколечко
нисколечко

Цитата:
подобно статуи
подобно статуе

Цитата:
Вытягивая на указательном пальце подарочный пакет еле слышно сказала Аня
Вытягивая на указательном пальце подарочный пакет, еле слышно сказала Аня

Вроде все, хотя просмотрела мельком. Совершенствуйте текст. добавляйте больше эмоциональности. Удачи!
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 07.12.2009, 14:27   #7
писатель сим-историй

Life_Dance, Спасибо за комментарий текста. На самом деле, данная серия вне планоавая, ее я написала примерно часа за 2-3, что бы ввести читателей в курс дела по отношению героини Маши. Эмрций и описаний мало, посколько в данной главе я опиралась больше на события, иначе бы никто не понял откуда взялся Сирин и как у Маши появились силы, эта серия считается предисловием. Последующие главы, как всегда, будут больше, объемние и красочней, да и сужет будет развиваться.
Simple_Song
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2009, 15:55   #8
Деффачка Just Lily меню пользователя Just Lily
ньюби

ммм) на одном дыхании прочитала первую часть.. только что..) теперь буду фанатеть от второй ^^
Just Lily вне форума   Ответить с цитированием
Just Lily
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Just Lily
Найти ещё сообщения от Just Lily
Старый 07.12.2009, 20:12   #9
писатель сим-историй

Just Lily, Рада что тебе понравилось... Завтра выложу новую серию, сейчас уже сил нет...
Simple_Song
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2009, 05:25   #10
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Simple_Song, девушка -вы серьезно? Про пакет на указательном пальце, про "гав", и про все остальное? Вам же не пять лет! А кто сериал смотрел? Из критиков?
Судя по нику - вы "простая песня", так и пишите нормальными простыми словами.

Последний раз редактировалось Mara Li, 08.12.2009 в 21:29.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »