Она вернулась домой, но что-то было совсем не так как прежде. Ее не волновало, что она до нитки промокла, что она до сих пор была в пижаме, она даже не помнила зачем она вернулась сюда. Сердце ныло, душа болела, но она ничего не могла с этим поделать. От нее оторвали самое главное, ее любовь. Что ожидает ее в будущем? Справиться ли с великой утратой, забудет ли Алекса? Сможет ли она выжить? Это предстоит нам узнать...
Рейтинг - PG 13.
Автор, продюсер, фотограф-Simple_song
Жанр-фантастика, романтика
Одобренно - Ignis
Вот чего мне никогда не понять - это почему такие вроде бы русские имена Юля, Аня и Маша перемешаны с Райнером и Эдмундом Или это продолжение предыдущего сериала?..
Жду первую серию)
PS Последнее слово на обложке не переведёте?))
Я аккуратно взяла кисточку и окунула в баночку с нежно бежевыми тенями. Сегодня был мой день рождения, и я надеялась в этот важный день для меня, восстановить отношения со своими лучшими друзьями. Первое время я не могла переварить произошедшее в тот зимний день. Аня… она не была на себя похожа. Она была странной, да и до того момента я не знала что магия все-таки существует.
Снежок тяжело вздохнул и положил голову на подстилку. Этого пусика я нашла недели три назад, на улице. Этот бедненький песик ходил по парку в поисках еды, ну, вот я его и подобрала. Он такой красивенький, пушистенький, белоснежный, мягкий, а что самое главное – умный.
Прозвенел звонок. Я торопливо надела новые босоножки на каблуке и поспешила открыть дверь.
На пороге стояли они. Ю, Аня и по ходу дела новые друзья моих закадычных подруг. Впрочем, я была не против поскольку мне нужно было потолковать и с ними.
-С днем рождения, - Вытягивая на указательном пальце подарочный пакет еле слышно сказала Аня. В последнее время она была, какой-то прибитой, в школу ходила через день, была рассеянной, а затем родители попросту перевели ее на домашние обучение. Чует мое сердце, что все из за того парня.
-Спасибо, - улыбнулась я. Мы прошли в гостиную, Снежок как то странно начал вести себя при виде дядьки в черном с длинными волосами, как оказалось позже его зовут Ивор.
-Миленький песик, - сказала Юлька.
-О, это Снежок, я его недавно нашла. Он такой умный… Он даже отворачивается когда я переодеваюсь…
-Интересно, - наблюдая за псом пробормотал Ивор. Снежок тем временем с интересом изучал его и постоянно тихо поскуливал.
-Аня, как тебе мой пес, знаю, ты же фанатка больших, экзотических собак.
-Тебе лучше не трогать ее, - вздохнула Ю.
-Это не собака, - тихо произнес Ивор, - Это волк.
Все мигом перевели взгляд на дяденьку. Волк? Я плюхнулась на диван.
-К-к-как это волк?
-Очень просто, обычный волк, только не серый, а белый. Я таких много в своем мире видел. – Рыжий привстал и подошел к Снежку. – Да и имечко ты ему не подобающее дала… Снежок… так скорее котов называют.
-Да, да… Я тоже об этом хотела сказать, - влезла Юлька. Я обиженно надула губки. Они не смеют меня сегодня обижать… у меня день рождения!
-Я бы даже мог сказать что это и не волк… вовсе, - Ивор задумчиво шарил взглядом псевдо волка-пса.
-Маш, получается ты привела в дом, черт знает что! – Подшутила Ю.
-Пожалуй, я пойду поставлю чайник.
-Нет… Маша, сначала Аня сделает, то что должна была еще при входе сделать…
Я ошарашено посмотрела на подругу, сидевшую почти как зомби на диване между мальчишкой Эдмундом и дяденькой Ивором. Я никогда ее такой пришиблиной раньше не видела. Она с легкостью преодолевала все проблемы в своей жизни.
-Аня, скажи, что этот придурок с тобой сделал?
Пять пар глаз обратили внимание на меня. Тут-то мне стало вовсе не комфортно. Ю быстро подбежала ко мне.
-Лучше бы ты эту тему не затрагивала при ней, - шепотом, еле слышно сказала мне Юлька на ухо, - Дело в том, что его… убили. Не упоминай ей об этом.
-Зачем ты мне это говоришь? – Я ошарашено смотрела в дальнюю точку комнаты. Меня будто током ударило.
-Машка, ты с того самого дня втянута в эту историю, от чего же тебе не говорить. Еще чуть-чуть и ты станешь одной из нас. Введу тебя в курс дела. Совет долго думал, что с тобой делать, но после собрания все решили дать тебе кусочек Аниной силы, то есть одарить тебя магическими способностями. Ты не бойся, это не страшно и не сколечко не больно… Я уже прошла этот ритуал… зимой.
Ее слова не укладывались в моей голове. Я сидела подобно статуи и смотрела на свою замкнутую подругу. Я уж точно не хотела стать зомби, как она. А потом прилив адреналина, со мной порой такое случалось.
-Делай свое дело, - слова обращались к Ане. Та лишь дрогнула, толи от испуга, толи она попросту очнулась. Подошла ко мне, взяла меня за руку, достала из под рубашки крестик и легонько уколола мой указательный палец острой стороной креста. Яркая вспышка, а потом, потом прилив силы.
-Ну, как… Жива? – Озадачено спросил Рыжий.
-Да.
-Что чувствуешь?
-Ничего.
-Вот, у меня тоже самое было! Райни, гони сто баксов! – Ю показала рыжеволосому язык.
-Земля… - тихо сказала Аня. – Твоя стихия – земля. - По ходу дела ее никто не слышал, то ли она просто пошевелила губами и я это заметила, то ли моя подруга обладала телепатическими способностями и послала данную фразу мне совершенно инкогнито.
-Все Машка, ты попала никому теперь про нас рассказать не можешь, ты одна из нас… - Юлька не договорила до конца, ее прервал Ивор.
-Все, я знаю кто ты, - Он вскочил с дивана и ткнул пальцем на собаку, затем умерил свой пыл и подозвал Аню к себе. – Миледи, поднесите крест к нему, - мягко, словно отец сказал он. Она же тем временем не стала ему перечить, коснулась крестиком собачьей головы. По началу я вообще не поняла что случилось. Все стояли вокруг появившегося объекта, при чем откуда не возьмись.
-Гав, - Сказал голый парень с серебристыми волосами.
-Ня! – Пискнула Юлька.
-Сир… А я думал что тебя та истеричка на тот свет отправила! – Ивор направился обнимать друга, а я скатилась в обморок.
Кто же знает, что может случиться в будущем.
Хм... Кто забрал моего Алекса? Я же его просто обожаю... Или он потом появится? *скресчиваю пальцы*. Вот Милисента все же с***. Тва**, ст****, га****... Я бы ее ... Ну ей Богу... Ну мо он выжил? Ну можно, а? Ну будь человеком... Ну я же без него не выживу... Он ведь мой лучик света в этом ужасно диком мире ... Пли-и-из, ну пусть он чудом выживет!
Цитата:
-Аня, скажи, что этот придурок с тобой сделал?
Пять пар глаз обратили внимание на меня. Тут-то мне стало вовсе не комфортно. Ю быстро подбежала ко мне.
-Лучше бы ты эту тему не затрагивала при ней, - шепотом, еле слышно сказала мне Юлька на ухо, - Дело в том, что его… убили. Не упоминай ей об этом.
1. Я ей покажу - придурок! Она моего Алекса "придурком назвала". Во гадина, а? 2.
Цитата:
-Гав, - Сказал голый парень с серебристыми волосами.
-Ня! – Пискнула Юлька.
-Сир… А я думал что тебя та истеричка на тот свет отправила! – Ивор направился обнимать друга, а я скатилась в обморок.
Кто же знает, что может случиться в будущем.
Сирин как всегда в своем репертуаре ... И Ю вместе с ним P.S.
Простите за все плохие выражения в тексте. Я в такие моменты немогу сдерживать эмоции просто...
Диджи-Леди, Очень тебя понимаю! Ты не первый человек которому понравился Алекс, но, увы. Жизнь сыграла жестокую шутку. И на самом деле его не Милисента убила, а скорее всего, Дарен. Но ты не переживай, в этой истории будет еще кое-какой сюрприз. Который появится в последующих сериях...
Life_Dance, Спасибо за комментарий текста. На самом деле, данная серия вне планоавая, ее я написала примерно часа за 2-3, что бы ввести читателей в курс дела по отношению героини Маши. Эмрций и описаний мало, посколько в данной главе я опиралась больше на события, иначе бы никто не понял откуда взялся Сирин и как у Маши появились силы, эта серия считается предисловием. Последующие главы, как всегда, будут больше, объемние и красочней, да и сужет будет развиваться.
Simple_Song, девушка -вы серьезно? Про пакет на указательном пальце, про "гав", и про все остальное? Вам же не пять лет! А кто сериал смотрел? Из критиков?
Судя по нику - вы "простая песня", так и пишите нормальными простыми словами.