Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 14:37   #55
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Смущение Отчёт пятый!!

спасибки

Отчёт пятый!!

Привет всем!!! Хм, начну с того что мой муженек времени зря не теряет… Сегодня утром просыпаюсь я, а рядом с кухонной тумбой стоит Эрик. И не просто стоит, а готовит мне завтрак, скорей всего в постель…

Я тихонько встала с кровати и на цыпочках начала подходить к нему. Но он разгадал мой план. Он обернулся и поцеловал меня. Ох, как же приятно когда ты любима…

После вкусного завтрака мы пошли в спортзал. Как говориться «В здоровом теле – здоровый дух». Ну, мы прям семейка спортсменов… Я уже начинаю привыкать к нагрузкам.

Ой, что то живот разболелся. Нужно на сегодня заканчивать с бегом.
- Любимая с тобой всё в порядке? – слезав с беговой дорожки, спросил Эрик.
- Всё в порядке. Ты бы не мог сбегать в аптеку и купить еды домой?
- Конечно милая. Я уже бегу.
А я поковыляла домой. Прибежав домой у Эрика, было такое счастливое лицо. И не с проста, ведь он нашёл работу! Да он пробегал мимо театра и его заметил главный директор... Так что теперь не я одна буду работать.
Кстати проснувшись ночью от странного чувства в животе, я поняла что БЕРЕМЕНА!

Как же я рада! Теперь пока мой любимый работает в театре, я весь день провожу в гостях у Эн.

Мы очень хорошо проводим время вместе и с маленьким Джастином. Мы гуляем по паркам. Но должна сказать, пока у нас не было мысли о детях, мы были более безбашенными. И если честно мне немного этого не хватает.
Хотя мне и нравится чувствовать, что я кому-то по-настоящему нужна. И что во мне есть маленькая новая жизнь. Мой будущий малыш часто бьет меня ножками по животу.

Вместе с беременностью у меня поменялись взгляды на жизнь. Теперь я много читаю книг.

И ещё я завела у нас во дворе маленький огород. Надо же чем-то семью кормить пока я не работаю…

Ну, вот так и пролетели девять месяцев. Совсем незаметно. Пора мне и родить. Ох, как же это было больно. Я думала, что умру от мучений. Но после моих мучений я услышала крик. Крик новорожденного. Как же это было прекрасно. А потом маленький свёрточек положили рядом со мной на кушетку. Как же было приятно и хорошо. Потом Эрик положил руку мне на плечо и улыбнулся. И доктор сказал:
- Поздравляю у вас ДЕВОЧКА!
Как же я рада. Теперь у меня есть наследница. Моя маленькая кровиночка. Часть меня и Эрика. После всех проверок нас отправили домой. Ах да совсем забыла сказать. Малютку мы назвали Мерри. Как же я рада. Что бог подарил мне ЕЁ и ЕГО!

Для читателей!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 27.06.2011 в 15:13.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием