27.12.2009, 21:47
|
|
O tempora, o mores!
|
Добрый вечер! Недавно, у нас открылась новая достопримечательность - Площадь Новогодней ёлки. Да-да, не удивляйтесь, она именно так называется! Ну что, взглянем?

(Площадь Новогодней ёлки)
Необычность этой экскурсии заключается в том, что мы проводим её вечером. Просто днём площадь выглядит... как-то неэффективно.
Конечно, центром площади является столетняя старая ель. Возле неё, в Новогоднюю ночь, будет очень много народа. По сторонам, около старой ели, находятся четыре молодых, украшенных ёлочки.

(Сердце площади)
Естественно, в праздник будет очень много детей, и пока их родители будут забавляться в конкурсах, вроде "Кто больше выпьет пива "Толстяк"?" или "Кто сможет съесть 100 упаковок чипсов "Русская картошка" за 20 минут?", дети смогут поиграть на детской площадке.

(Эх, детство, детство...)
Найдутся такие люди, которые захотят что-нибудь поесть. Пожалуйста, к вашим услугам русская, китайская и карибская кухня (я предпочитаю только русскую).

(Ах, как вкусно пахнет!)
Вот тут мы бы и закончили экскурсию, да только заприметили на лавочке Владимира Ильича Ленина. Что-то вид у него грустный. Аааа, как же я мог позабыть! Ему просто надо будет с 1 по 10 января Деда Мороза играть!

(Не лежите на лавочке, Владимир Ильич, бороду себе отморозите!)
Целый вечер на всех людей будет смотреть Иван Иваныч. Я думаю, вы все с ним знакомы. А вот и он!

(Блины! Кому блины?)
На этом, наша экскурсия заканчивается, так как... Мама! Они снова за нами! Чёртовы собаки! Лёша, бежим!!!
|

|