Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 15:30   #79
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Круто Шестой отчёт!

Karamelka♥

Шестой отчёт!

Жизнь дана на добрые дела. (русская пословица)

Всем привет. А вы когда-нибудь задумывались о том что будет после того как вы умрёте? Что-нибудь измениться? Мы не можем это сказать точно. Так как нас уже не будет. Возможно, близкие будут по нам скучать. Или забудут через пять лет. Мы не можем сказать точно, что будет после нашей смерти. Мы можем лишь предположить. Вот и я предполагаю, что Эрик и Мерри не смогут забыть меня. Но пока я жива я сделаю этот мир лучше. Что бы этот мир ни смог меня просто так забыть. Пока я отдаю всё внимание малышке Мерри и моему любимому Эрику. Но я не собираюсь на этом останавливаться. И умирать я тоже пока не собираюсь.

Я смотрю в глаза Мерри и вижу маленького человечка. Который борется за жизнь. Но сам ещё не подозревает, что ждёт его. Мой милый говорит, что я слишком много думаю о смерти. Но я не знаю почему. Может это предчувствие?

Время идёт и его нельзя остановить. Как бы нам не хотелось. Мы меняемся, и мир меняется вместе с нами. Вот и Мерри уже стала большой. Она смогла противостоять вирусам и болезням. И теперь она сможет бороться дальше.

Пока я занимаюсь воспитанием малышки, мой муж занимается нашим маленьким садом. Я горжусь, что вышла замуж именно за него. С ним я никогда не пропаду.

Джастин вместе с Мерри росли. Они стали настоящими друзьями. А я с Эн вернулась на работу. Пока мы работаем, Эрик сидит с Джастином и Мерри. Он же всегда хотел сына.

Кроме сиденья с детьми ему ещё приходиться готовить. Он почти уже научился это делать. Но всё же это женское дело.

Но все, же играть на гитаре у него получается лучше. Он даёт нам скромные концерты. Мы с Мерри любим, слушать его музыку. Она помогает нам расслабиться. И немного помечтать.

На работе меня полностью завалили бумагами. Остался единственный выходной, который я могу провести с семьёй. Но у Эрика концерт сегодня и он не сможет быть вместе с нами. Ну и ладно. Мы с Мерри будем одни. Мы пошли в парк на закате дня. В это время там так красиво. Везде витает любовь…

Когда-нибудь и Мерри встретит своего принца на белом коне. Но до этого пока далеко, ей всего три года.
Мой любимый продолжает меня ублажать. Сегодня ночью, когда Мерри спала сном младенца, мы решились на ещё одного малыша…

Но мы ещё не знаем точно, будет малыш или нет.
Слушайте, наш город ночью похож на заброшенное кладбище. Смотрите, кто похоронен в саду у нашей соседке. Господи мы живём рядом с убийцей - маньяком.

Ужас да? Потом ещё спи спокойно, когда призраки разгуливают по ночам.
А мне плохо. Ужасно плохо. Весь день меня тошнит. Уже весь туалет засорила. Теперь приходиться на улице делать свои дела.

Наверно это знак? Повезло этим мужикам. Нечего не болит. Так что пока я лежу в постели, Эрик учит малышку ходить. Надеюсь, ей это удастся, а то я её уже устала таскать на руках.

Моё плохое самочувствие не было с проста. Теперь я точно знаю, что беременна. Я так рада. Скоро у нас будет новый малыш.

Ну, вот так мы и живём. А ещё у вас там я слышала, намечается Новый год. Ну, тогда я вас от всей души поздравляю!!! Это последний мой отчёт в этом году

Ну я теперь позвольте мне вас поздравить! Все кто читает мою династию я выражаю благодарность! Желаю вам всего хорошего и наилучшего! Я вас всех люблю

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием