03.01.2010, 12:39
|
|
самый счастливый человек
|
Седьмой отчёт...
Спасибки ;) Виньетта., Рада новому гостю!
Надеюсь будешь часто сюда заходить
Цитата:
Сообщение от Виньетта.
Красиво пишешь, аж зачиталась)))
|
Это хорошо
Wildy,
Цитата:
Сообщение от Wildy
Прости,что забыла тебя и твою династию! Отписываюсь уже
|
Хорошо что ты всё же вспомнила
Цитата:
Сообщение от Wildy
С наступившим тебя!
|
И тебя!
Цитата:
Сообщение от Wildy
Ждем прибавления в семействе!
|
Оно уже появилось
Этот отчёт у меня наконецто получился большой...
Седьмой отчёт. Прибавление. Муж без жены - что гусь без воды
У меня столько новостей. Так что садитесь поудобней и начинайте читать.
После того как я узнала что скоро стану мамой у меня началась весёлая жизнь. А вот Эрик помойму мне хочет изменить. Пока я и Мерри ещё спали, он позвонил кому-то. Ну, кому он может звонить в шесть утра? Правильно любовнице. Хотя может, я сильно волнуюсь по пустякам? Нужно доверять друг другу...
Я не буду рассказывать Эрику нечего. Мы же дружная семья. Мы так хорошо смотримся вместе. А когда появиться ещё одна лялька будет ещё лучше. Интересно кто же у меня в животике растёт?
А работа Эрика мне ужасно не нравиться. Весь день и вечер на работе. Про семью он так скоро вообще забудет. Но я стараюсь не замечать отсутствия Эрика и больше уделять времени Мерри. Она такой прелестный ангелок. Ну, вот и когда мы пришли в центральный парк, то увидели кучу туристов. Как будто у нас здесь много чего интересного.
Оглядываясь по сторонам, я увидела своего старого знакомого. Ещё с детства.
- Ну, Мерри хватит меня пинать. Всё слазай с рук. Посиди здесь, я скоро приду – сказав это я, посадила Мерри около центрального фонтана.
Я подбежала к старому знакомому. Это он и был. Мы сразу же узнали друг друга.
У Альфа теперь, оказывается, есть пять жён и девять детей. Ужас. А он мне ещё предлагал быть его девушкой!
Я так с ним заболталась, что не заметила, как время пролетело.
Когда я с ним попрощалась и пошла обратно к фонтану, то Мерри уже там не было.
- Господи, где мой ребёнок? Где моя малышка. Что я за мать оставила без присмотра своего ребёнка – бормотала я себе под нос. Из глаз начали течь слёзы. Я истерично начала мотать головой и бегать по всему парку в поисках Мерри.
Когда я уже направлялась в отделение милиции, то я увидела мою малышку. Она безмятежно следила за тем, как грациозно летают бабочки.
Подбежав к моей малышке, одна из бабочек решила поздороваться со мной. Она села мне на нос. Какая же у меня была смешная мордашка в это время…
Взяв Мерри, я отправилась к морю. Да именно к морю. Оно как будто звало меня.
Там было очень красиво. Мы с Мерри замерли от такой красоты.
Когда лучи солнца скрылись за горой и на маленьком и отдалённом островке засверкал маяк, мы отправились домой.
Дни шли. Мой животик округлялся. Эрик всё меньше времени проводил дома. Даже починить ванну не кому было.
Мерри все схватывала на лету. Как же я ей горжусь. Ну и сама погрузилась в детство. Как же хорошо быть ребёнком. Делаешь, что хочешь и не за что не отвечаешь.
Когда Мерри уже посапывала в своей кроватке, а Эрик всё ещё был на работе у меня отошли воды. Ужас какой-то.
Корчась от боли и набирая номер Эрика, я пыталась сохранять спокойствие. Накричав на Эрика, я отправилась в больницу.
Рожала я одна. Да одна. Акушерки свалили куда-то, и мне пришлось одной мучиться. Вот люди пошли. Ну, нечего я их запомню.
Но через шесть часов моих мучений. На свет появилась малышка Ева. Маленькая и слабенькая Ева.
Когда я выходила из роддома, пошёл снег. Нет не метель. Маленькие снежинки. Первый снег за двадцать лет.
Мой милый прыгал от радости, когда увидел меня с малышом. Теперь мы счастливая и полноценная семья. Эрик пообещал мне, что теперь будет чаще появляться дома.
Мерри уже полюбила свою сестрёнку. Пока мы спим, она подходит к кроватке Евы и смотрит на неё. Иногда они разговаривают на своём детском языке.
Наш домик стал маленьким для нас. И мы решились построить новый дом. Денег мы накопили нормально. На семейное гнёздышко хватит. Мы строили дом сами. Своими руками. Конечно, нам помогали строители, ну только немножко.
И вот что у нас получилось.
Вот так теперь мы живём. До связи…
Последний раз редактировалось Heisuke, 27.06.2011 в 15:16.
|
|
|
|