06.01.2010, 20:48
|
|
самый счастливый человек
|
Восьмой отчёт...
Восьмой отчёт на ваших мониторах!! 
Дерево держится корнями, а человек - друзьями.
русская пословица
А вот и снова я! Этот отчёт я больше посвящу своей малютке Мерри. Ну и немножко себя сюда вставлю…
С появлением новой кухни меня так и тянет что-нибудь сготовить. Не знаю, почему так? Но это факт. Если так и дальше продолжиться нам придется, потом садиться на строгую диету

Но не только готовим мы на кухне, но и празднуем дни Рождения. Да, вот недавно отпраздновали целых три.
Первой отпраздновать свой день рождения довелось Мерри. Она была просто счастлива от того что теперь она будет ребёнком а не малышом. Но Эрик радовался конечно больше.

После взросления Мерри стала просто красоткой. Такая красивая и уверенная. Вся в маму.

Ну а потом настала очередь Эрика. Но он, ничуть не изменился. Разве что немного стал мужественнее. Но я его всё равно люблю.

Ну, вот и моя очередь распрощаться с молодым возрастом. Эх, молодость. Но ничего не бывает вечно, хотя… Может только воспоминания останутся надолго, но и они не вечны. Жаль….
Осталось лишь загадать последнее желание и задуть свечки. Но какое желание выбрать? Ведь у меня всё есть. Нет, я оставлю на потом право выбора!

Ну, вы знаете, я не очень сильно изменилась. Возможно только пару морщин. Но с ними я похожа на мудрую женщину.
После наших перевоплощений мы отправились в гости к моей самой лучшей подруге Эн. 

Она нас встретила с распростертыми объятиями. Ну и не только она была дома. Джастин тоже ждал нас. Вот они… Может это судьба?

Пока мы с Эн вспоминали прошлое, а Ева нас невольно слушала, моя маленькая сердцеедка уже завоёвала внимания Джастина. Как они хорошо играют вместе. Даже не смотря на то, что в этом возрасте дети обычно враждуют. Ну, посмотрим, что будет.

____31 августа____
Когда мои домашние уже посапывали в кроватке, а меня мучила бессонница, я пошла на улицу, проветриться.
И увидела кое-что интересное. Вот этого ангела. Который убегал с нашего участка. И что она тут забыла?

Вот и настало 1 сентября. Моя малышка идёт в первый класс. Всё так хорошо и идеально. Птички поют, солнышко светит, дети спешат в школу с красивыми букетами для учителей.
Ну а мы всей семьёй стоим на линейке около школы, в которой теперь учиться Мерри.
Все учителя молодые, красивые. И в центре всего стоит директор. Детей мало. Но это даже хорошо. У старших классов линейка будет позже.

После линейки все начали разбегаться по классам и домам. Вы хотите познакомиться с учителем моего ребёнка? Вот она. Учительница русского языка. На вид строгая, но на самом ли деле она такая?

Когда мне всё-таки удалось пробраться через толпу в класс, я увидела очень интересную картину. Тот ангел, который шастал у нас вечером, вот она. О чём интересно они разговаривают?

*Подслушивающий прибор*
- Ой, прости здесь не занято? – со слезами на глазах спросила маленькая девочка.
- Да нет. А почему ты хочешь здесь сесть? – с недоумением спросила Мерри.
- Просто мне больше негде сесть. А будем знакомы? Я Ангееее – протянула девочка. Она явно не хотела говорить, кто она такая и быстро выговорила другое имя – Ангелина. Да меня зовут Ангелина.
- Приятно познакомиться я Мерри. Мерри Фуршу.
- ДЕТИ – с яростью крикнула новая учительница Мерри – садитесь по местам. Родители прошу вас покинуть класс.

Но я была самой проворной мамой. Так что мне удалось сфоткать весь класс Мерри. И пригрозить им.
Вот моя Мерри, Ангелина и ещё загадочный мальчик, которому явно понравилась Мерри.

Это Ботар Ботан. Ужас да. Но фамилия явно говорит, что моя дочка может списывать у неё в экстренном случае. 

Так, а вот две «красотки». Не разлей вода подруги. Те ещё будущие стервы. Ну а на заднем плане Коля. Рыжий, жалко только без конопушек. Но тот ещё мальчик.

Ну на этом пожалуй всё… Но история Мерри, Ангелины и загадочного мальчика продолжиться 
Последний раз редактировалось Heisuke, 27.06.2011 в 15:17.
|
|
|

|