активист
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
|
Тааак... А вот и я!!  Дополнение я наконец установила, наигралась немножко, убедилась, что моя династия цела и невредима, и решила, что пора порадовать читателей (если такие еще остались) новым отчетом
Отчет 4 "Киндер-сюрприз"
Что-то давно я не бралась за свои записи в дневнике. Но у меня последнее время было столько дел, что и присесть некогда, не то что писать. Но обо всем по порядку.
Поначалу ничего интересного в нашей с Хэнком совместной жизни не происходило.
Хэнк вовсю занимался своей работой, часто забывая обо мне. Мало того, что он работал свои положенные часы, так он еще и дома занимался работой. Чуть ли не каждый вечер бегал опрашивать соседей и рылся в их мусорных баках, отыскивая какие-то улики.
Ага, он роется в мусорных баках, а мне потом отстирывай его одежду… Вот она, семейная жизнь… Хотя мы в общем-то официально еще и не семья… Но, надеюсь, не за горами. И надеюсь, в этом случае инициатива будет исходить от Хэнка, а не от меня!! Я и так ему предложение делала, так пусть о свадьбе думает он!!
Тем временем, пока Хэнк пропадал на работе, появляясь дома только вечером, я занималась своими делами: выращивала помидорчики-салат, рисовала картины и… тоннами поедала мороженое на ужин.
Ну не знаю, чего-то мне уж очень хочется мороженого постоянно.
В конце концов, то ли мороженое попалось несвежее, то ли я его съела слишком много, но меня начало тошнить.
Я решила завязать с морожненым. Но и на следующий день, и еще через день, и даже через три дня тошнота не прошла. Тут в мою голову закрались сомненья: а действительно ли меня тошнило из-за мороженого? А что, если я беременна?
Как же это было бы замечательно, если бы оказалось правдой!! Я пока ничего не говорила Хэнку о своих подозрениях, да и некогда было с ним поговорить — он постоянно работал.
Я несколько недель терзалась в неизвестности пока не заставила сходить себя к врачу. И — о счастье! — я и правда оказалась беременна!!!
Это было так замечательно, ведь я всегда мечтала о детях, но вот только я не знала, как отнесется к этому Хэнк… Как-то он мне сказал, что непротив детей, но ведь он это говорил в общем… А что же будет на самом деле, когда он узнает?.. Я не решалась ему сказать.
Так тянулся день за днем, неделя за неделей. Каждое утро я просыпалась с мыслью, что вот сегодня я скажу Хэнку, и каждую ночь сожалела, что не сказала сегодня. Я знала, что делаю неправильно, я знала, что должна сообщить об этом Хэнку, но я боялась, как он это воспримет, да и вообще не могла решиться такое сказать. Время летело. Мой живот уже слегка округлился, я наслаждалась своим новым положением, я разговаривала с малышом, но Хэнк из-за своей проклятой работы ничего не замечал!! Даже мой живот он не замечал!! Наверное, думал, что я просто поправилась!!
Но однажды вечером я поняла, что не могу больше молчать и скрывать свое положение. Хэнк сидел за компьютером и строчил свой очередной дурацкий отчет, и я, собравшись с духом, подошла к нему и сказала:
— Любимый, нам нужно поговорить.
— Да, любимая, я тебя слушаю,— ответил Хэнк, не отрывая взгляда от монитора и пальцев от клавиатуры.
— Это серьезно. Оставь на пару минут свой чертов отчет и послушай меня!!!
Хэнк внял моим просьбам и встал из-за компьютера.
— Что случилось? — спросил он.
— Хэнк, я… я… у нас будет ребенок! — с трудом выговорила я дрожащим голосом.
Хэнк был явно ошарашен известием.
— Ты беременна? — переспросил он.
— Да.
— Так это же замечательно!! — с неподдельной радостью сказал он.
У меня прямо камень с души упал.
Раньше мне хотелось поругать его за невнимание, упрекнуть, что он ничего не замечал, но сейчас мне этого уже не хотелось, я просто была счастлива и наслаждалась этим моментом. Но недолго. Я начала намекать Хэнку о свадьбе. Он медлил с ответом и ничего конкретного не говорил. И тут зазвонил его телефон!
— Это по работе. Мне нужно уйти на пару часов. Давай поговорим потом? — сказал Хэнк.
Я была вне себя. Я была в ярости. Я готова была его убить!!! Ну почему у него работа всегда на первом месте??? Почему он не может выделить мне хоть немного времени?? Я же ему не о невынесенном мусорном ведре говорю и не о разбросанных под кроватью носках, а о ребенке!!! О нашем ребенке!!!!! О нашей с ним совместной жизни!!! Что может быть важнее??? Я так ему и высказала все это, слово в слово. На что он мне спокойно ответил:
— Это никуда не денется. Это может подождать час или два. А на работу мне нужно сейчас. Не злись, любимая, я скоро вернусь и мы спокойно поговорим.
— Не хочу я с тобой разговаривать!!! Не хочу!!! Убирайся к черту!! Можешь не возвращаться!! — крикнула я ему, разозлившись.
Он ничего не сказал мне в ответ, только развернулся и ушел по своим делам. Это была наша первая серьезная ссора. Мне было очень плохо. Я сидела и не знала, что делать. Я боялась, что Хэнк и правда не вернется. Я очень сожалела о своих словах. И почему я такая вспыльчивая? Почему постоянно устраиваю истерики из-за пустяков?
Немного успокоившись, я решила позвонить Хэнку на мобильный и извиниться. Я действительно вела себя глупо и на самом деле не хотела бы, чтобы он ушел навсегда. Я набрала его номер, но… телефон был отключен!!! И он это сделал специально, я знаю!!! Я бросилась на кровать и долго плакала.
Когда слезы иссякли и я уже просто лежала на кровати обессиленная, машинально поглаживая живот, я услышала звук поворачиваемого в двери ключа. И через мгновенье дверь открылась и вошел Хэнк с коробкой моих любимых конфет и букетом красных роз.
— Ты уже успокоилась или мне еще куда-нибудь сходить? — спросил он, увидев мое красное от слез лицо.
— Уже успокоилась,— ответила я. — Извини, за то что тебе наговорила. Я на самом деле этого не хотела. Просто я ненормальная истеричка.
— Я знаю,— улыбнулся Хэнк и нежно обнял меня.
— Я больше так не буду, честно. Я обещаю.
— А я обещаю, что теперь буду больше времени уделять тебе и ребенку,— сказал Хэнк. — И, конечно же, мы поженимся. Но уже лучше после рождения ребенка.
— Мы поженимся только из-за того, что я жду ребенка? — спросила я. Знаю это глупо, после того, как он согласился на мое предложение и вообще после всего, что было между нами, но мне нужно было это знать наверняка.
— Нет, глупенькая, потому что я люблю тебя.
Вот теперь я была абсолютно счастлива!!! Со мной рядом был любимый человек, во мне рос и развивался мой ребенок… Что еще нужно для счастья?
И я наслаждалась жизнью, трескала арбузы и с нетерпением ждала, когда же появится на свет мой малыш.
И, наконец, этот великий день настал!!! Было ранее утро, я еще спала. Как вдруг проснулась от сильной боли, пронзившей все мое тело. Хэнк завтракал, но уронил ложку на пол и чуть не перевернул тарелку с супом, когда я закричала "Хэнк, я рожаю!!!" 
Он тут же вызвал скорую и поехал со мной в больницу. И не отходил от меня, забыв о своей работе , пока я, наконец, не родила. Девочку!! Очаровательную малышку, которую я назвала Маргарита.
Я так счастлива, так счастлива, мой дорогой дневник!! Ты даже не представляешь насколько я счастлива!!! Ради этого стоило столько всего пережить!!!