Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 18:03   #70
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Как Кассандра стала злой Ведьмой

Простите за длительное отсутствие, были проблемы с нетом... Но наконец-то я снова на связи, а вам огромное спасибо за ваши комментарии!

...Продолжение...

...долго бы она ещё проплакала бы, но, взяв себя в руки, она встала и заставила себя вытереть слёзы.

Когда она вошла в свой дом, она снова увидела Ведьму! Ту самую, с которой до этого так мило общалась в квартире брата.
Она сидела за шахматным столиком и решала этюды наедине с самой собой…

«Я всё слышала, - сказала Ведьма, - я помогу тебе.»
Они опять о чём-то долго беседовали и даже потанцевали вместе.

Когда Ведьма уходила, Кассандра почувствовала себя как-то странно.

Она посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась!

Зато теперь она поняла для чего нужны котёл и книга! Там были всевозможные заклинания и рецепты для приготовления различных удивительных вещей! Теперь Кассандра поняла, что от своей обиды и ненависти она стала злой и коварной - она стала Ведьмой!

Она сразу же принялась изучать чёрную магию и готовить различные ингредиенты для самых отвретительных и мерзких заклинаний! И, видисмо, ей это очень даже понравилось! Не обижайте тихоню Кассандру Гот! А не то она превратит вас в лягушку!

Конечно, всё к этому и шло, и многие уже догадались чем могла закончиться эта история ))

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 18.02.2010 в 18:09.
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием