Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 16:50   #149
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Хорошо Отчёт десятый

Отчёт десятый...

Всем САЛЮТ!!!
Да с вами снова я Алекс Фурше.… И я рада поделится с вами своими новостями и позитивом! Так что устройте поудобней свою пятую точку и внимательно слушайте..
Моя дочурка продолжает дружбу с Антоном. Мальчик он из хорошей семьи. Так что я не боюсь за мою малышку. Он ее, кстати, позвал на «свидание». Вот девочка у меня, ещё ребенок, а уже на свиданиях пропадает.

Ему так нравится быть в её объятиях. Он прям тает…
А я была рядом и случайно сфотографировала это момент. Да фотоаппарат у меня тоже случайно оказался в руках. Вывод: Жизнь полна случайностей.
Мерри была безумно рада, и повесила фотографию у себя в комнате на стену.

Но моя малышка недолго радовалась беспечному детству. Пришла ей очередь стать подростком и ощутить переходный возраст. Как же быстро летит время. Вот она моя красавица стоит около торта и думает, что же такое загадать.

Надеюсь, её желание обязательно сбудется…
Кстати Антон тоже решил справить свой день Варенья у нас дома. Прям двойной день рожденья.

После взросления мы начали отрываться по полной программе. Музыка, напитки, пляски и всё в этом духе. Но недолго мы праздновали. Приехала милиция и оштрафовала нас. Блин, вот невезуха-то.

Но нечего, зато детки повеселились на славу.
Вам, наверное, интересно какими стали детки. Но вы не волнуйтесь они просто красавцы. Вот Антон. Очень красивый мальчик получился. А внуки, какие будут. Ой, я что-то совсем уже замечталась.

А вот подруга Мерри. Ангелина. Она и впрямь похожа на ангела. Такая невинная и красивая…

И случайно у меня оказались фотографии ещё двух девочек из Мерриного класса. Какие они злюки на этой фотографии…

А вот и моя малышка.… Самая красивая девушка нашего города…

И самая сонная. Проспала в школу. И обвиняет в этом свою младшую сестру. Эх, эти подростки, эгоисты. Папе пришлось выслушивать крики Мерри и плач Евы. Плохая ему досталась доля, но что поделаешь..

Быстро накинув на себя первое, что попалась под руку, Мерри выбежала из дома.
- Мам я побежала – крикнула она.
От испуга я выронила пакет с мусором на землю и пожелала удачного дня моей малышке.

Денёк у неё был ещё тот. Вот что она мне рассказала.
В общем: я ещё успевала на второй урок. И бежала как антилопа, не видя никого. И вдруг я врезалась в кого-то. Я отлетела на метр.

- Ой, прости. Я тебя не заметил – сказал незнакомец, в которого я врезалась.
- Да, нет, это вы меня извините – увидев его, у меня вылетело изо рта – А вы кто? Я вас здесь раньше не видела.
- Я Андрей, я здесь буду преподавать современные танцы.
- А понятно, а когда и где?
- Сегодня, на втором этаже в кабинете 234. На стенде всё написано.
- О а можно мне прийти?
- Конечно, буду ждать – улыбнувшись, сказал он.

За всей этой картиной следила Ангелина. После нашего короткого разговора, я подбежала к стенду. Там и, правда, было объявление о танцах.
- Ангелин пойдём на танцы?
- Конечно подруг. Вот только помойму тебе не танцы нужны – игриво подмигнув, Ангелина побежала в класс.
- Даже не думай – хмыкнула себе под нос одна из злючек…

Но мне было всё равно её слова, и я весело побежала в класс за Ангелиной. Там я встретила Антона. Он стал настоящим аполлоном красоты…

Весь школьный день я думала об Андрее и танцах. Эх, что же такое со мной?

«А кто-то влюбился» - этой фразой теперь я дразню свою дочурку.
А мне нужно с вами прощаться. Да мои записи в этом дневнике заканчиваются. Теперь наследницей будет Мерри. А мне остаётся только грустно обнять дочь и передать ей в руки наш фамильный дневник и выкрикнуть:

-ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ НА СТАРТ!!

Ну же поаплодируйте мне. Я должна уйти с поднятой головой! Ладно я вас всех люблю

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 27.06.2011 в 15:20.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием