самый счастливый человек
|
Двенадцатый отчёт.
Двенадцатый отчёт.
Приветик всем лежебокам. У меня как всегда столько много новостей, что меня переполняют эмоции. А поделится, я могу только с тобой, ты теперь мой лучший собеседник. Который выслушает и ни разу не перебьет. 
Недавно у моей сестрёнки был день Варенья. Т.к. мама спала, а папа был ещё на работе, мне пришлось вознести Еву к торту. Честно слово у меня текли слёзы радости. И вот мы с ней загадываем желание. Интересно, что же она пожелала? Вот и заканчивается вторая стадия роста у Евы. Завтра она пойдёт в школу. Малюточка станет такой взрослой.

После того как моя сестрёнка выросла, на часах было уже 12 часов. Вот только мне завтра в школу, а я и домашнюю работу забыла сделать. Учительница по математике меня съест и даже не подавится.…Прям как в сказку про красавицу и чудовище. Только чудовище съест красавицу.
Когда я уже ушла спать, в столовой начался пир. Ну и ладно мне всё равно сладкое нельзя. Диета. А то растолстею и мальчикам перестану нравится. 

6:00 утра.
Биб-биб-биб
-Ну, опять. И так каждое утро, - крикнула я, залезая под одеяло.
А моя сестрёнка как лунатик с закрытыми глазами пошла, чистить зубы. И думала ещё что-то про развод. Господи, откуда такие мысли??
Мне же снилась еда. Окорок, ммм вкуснятина. Я приду за тобой.

А кстати моя сестра получила черту характера «не любит природу». Господи гений, который не любит природу, звучит страшно. Сегодня у неё первый день занятий. Она вся волновалась и за полчаса до автобуса была уже на улице. Но всё-таки перед смертью не надышишься. Хотя конечно смерть то уготована только мне.

У неё такие красивые глаза. Фиолетовые. Большая редкость иметь такие глаза.
- Мерри, почему так долго. Я не хочу из-за тебя опаздывать, тормоз, - кричала мне Ева, пока я одевалась. Из-за её спешки я одела первое, что попалось под руки.
- Малявка, не кричи. Не опоздаешь ты. Вот мне вообще в школу спешить не надо, всё равно домашку не сделала, - со спокойствием сказала я торопыжке.
- Господи, надеюсь, я нечего от тебя не унаследовала, - брякнула она себе под нос.
- Ева в школе нужно, не только учится, но и общаться и развлекаться…

И вот когда автобус увез меня в ад, а Еву на занятия папа занялся своим любимым делом. Я ещё помню, как он играл мне в детстве. Из под его рук льётся просто замечательная мелодия. Надеюсь, он добьётся всего в музыке. Ведь у него талант.

А теперь вернёмся в ад. Ну, то есть ко мне. Учительница всё-таки заметила, что я списываю домашку прямо на её уроке. И наказание она мне уже выбрала. Нужно было съездить в научный институт, послушать умных дяденек и написать о том что они скажут. Так что после школы я сразу отправилась туда. А Ангелина меня звала на вечеринку. 

Целых три часа они мне рассказывали о каких-то проблемах и их решениях. Как будто я Бог и смогу эти проблемы решить. Выслушав их проблемы, я вышла из здания института вся высушенной. Но, к счастью мне позвонил Антон и предложил встретиться на пляже.
Он мог мне даже в самую худшую минуту поднять настроение и развеселить. С ним мне было так хорошо, он был мне как родственник.
А пока я ехала на пляж, дома у нас вот что творилось:
Маму и папу повысили. Я так за них рада! Ну и они, похоже, тоже рады друг за друга. Они любят друг друга. И их чуства не угасают с годами. Как же это хорошо.

Потом прибежала Ева из школы и начала тараторить без умолку. О том, как в школе хорошо. Она там, кстати, самая красивая девочка в классе. 
А маме пришлось вспомнить первый класс и помочь своей дочери с учёбой. Вот бы мне она так помогала с домашней работой. 

Так, а теперь новость дня. Но обо всём по порядку. Значит, приезжаю я на пляж, а там такая красотень. Я ж замерла от такой красоты, я могла просто стоять и смотреть на закат вечно. 

Но мне было вдвойне приятно любоваться закатом с Антоном. Кстати он не, просто, так пригласил меня на пляж. Он так сильно волновался, что я поначалу испугалась. Он взял меня за руки и начал говорить:

- Мерри любовь моя. Я влюбился в тебя с первого взгляда и даже не представляешь, как мне трудно было сдерживать свои чувства. Но теперь я тебе всё рассказал и ты всё знаешь. 
Я замерла от шока. Но видно гормоны меня пошатнули на это преступление. Да именно преступление, я ведь отношусь к нему как к другу. Но всё-таки я поцеловала его, это был знак взаимной любви. Но взаимности нет…

А дальше… эх мы целовались. Только я ничего не чувствовала.… Ведь я люблю не его…

После моего преступления мы разошлись. Всю дорогу я думала, как это произошло. Возможно так и лучше, ведь с Андреем мне всё равно ничего не светит. Почему жизнь несправедлива?

- Где ты была Мерри – с волнением произнесла мама.
- Не волнуйся мам, Мерри сегодня ездила в научный университет. Ей там по школе надо было – с уверенностью сказала Ева.
Как хорошо иметь маленькое прикрытие. Ведь я бы не смогла никому рассказать о сегодняшнем вечере. Ни-ко-му….
Люди кто может сделать оформление для моей династии??
Последний раз редактировалось Heisuke, 08.04.2010 в 18:27.
|
|