самый счастливый человек
|
Тринадцатый отчёт.
мерси _нЭсСи_,
Fair,
ArIsHoK_97, Спасибо вам всем за ваши отзывы
«Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага,
чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти» (Стендаль)
Тринадцатый отчёт.
Дорогой дневничок меня переполняют эмоции. О, да это правда. В последнее время со мной так много чего происходит. И всё только хорошее. Я как будто попала в сказку и у меня исполняются меты. Мечты, мои самые сокровенные. Ну не буду томить, а расскажу, так как всё есть.
В общем, началось это всё моих занятий в школе. Погода была тёплой, так что домой я всё равно не собиралась. Когда я выходила из школы, меня кто-то окликнул, и это кто-то был Андрей. Да это на самом деле был он. Хотя я его совсем не ждала.
- Мерри! – с радостью в голосе звал меня он.
Кстати кому интересно, то так он смотрел на неё:
Подойдя к нему, я просто растаяла в его объятьях. От него пахло куревом, видно он только что покурил. Этот запах заставил меня от него отдалится.
- Ну как дела в школе? Какие планы на день? – с улыбкой расспрашивал меня Андрей.
Видно его улыбку вызывала я своим недоумением, что он вообще тут делает?
- В школе пока всё тихо. А планов нет, ну если только погулять по городу.
- А у меня есть идея лучше, как ты относишься к лошадям?
- К лошадям? Хорошо, правда я их не разу не видела в живую.
- Ну, вот и отлично, поехали, я тебе кое-что покажу.
Делать в городе всё равно ничего, так что я с радостью согласилась. Мы ехали около часа и наконец, добрались до места. Там было красиво, а на поляне бегали лошадки. Они были так грациозны.
- Пошли, - позвал меня Андрей.
Он привёл меня на конюшню. И открыл одну из дверей, где находились лошади.
- Это самая быстрая лошадь на нашей ферме. Мы называем её Ветер.
Она была такой загадочной и тихой. Правда, по словам Андрея, она не любит посетителей. А ко мне она отнеслась снисходительно. Даже разрешила себя погладить.
Весь день мы катались на этих очаровательных созданиях.
Я оседлала «Ветер», она была и правду очень быстрой. Андрей же выбрал себе самую тихую лошадь «Белое облако».
- Так значит это твоя ферма? – задав вопрос, я встала перед Андреем.
- Дедушкина, он просто обожает лошадей. А тебе понравилось времяпровождение?
- Это был один из самых моих лучших времяпровождений.
- Мерри я давно тебе хотел сказать, - взяв меня за руку, произнёс Андрей.
- И что же? – я посмотрела ему в глаза.
- Ты очень красивая. Мне было приятно проводить время в твоём обществе.
Он смотрел на меня, как будто что-то выжидал и искал нужный сигнал в моих глазах.
- А… - только и успела произнести я, как он поцеловал меня.
Это было так приятно и неожиданно. Я даже не могу описать это словами. Вдруг на душе стало так тепло, и сердце забилось с новой скоростью.
После поцелуя он посмотрел на меня, но я не хотела вот так вот останавливаться и продолжила его целовать. Правда ростом я, конечно, была, его ниже, но ради удовольствия можно и постоять на носочках.
А рядом с нами стояли лошади и ласкались. На это было так приятно смотреть. Двое совсем разных лошадей, которые ничем не похожи друг на друга, притягиваются. Как говорится: «Противоположности притягиваются».
Он проводил меня до дома. Всю дорогу он мне рассказывал про себя и свою жизнь. Я же вела себя как дурочка. Или так ведут себя все влюблённые?
Когда мы подошли к моему дому уже был закат. Мы, молча, любовались уходящим солнцем. Он взял мою руку и нежно держал её.
- Мерри ты согласишься встречаться со мной?
- Да! – без раздумий сказала я.
- Мне пора идти, но мы ещё увидимся, - склонив голову, сказал Андрей.
- Я буду ждать вас мой принц.
На прощание он поцеловал меня. Господи как приятно «Любить и быть любимой». Теперь только я до конца осознаю всю прелесть любви.
А дома меня ждала моя семья. У мамы похоже очередные проблемы на работе. Это я поняла по подгоревшему мясу.
- Ну как вам еда? – спросила мама, дожёвывая подгоревший кусок мяса.
- Мам у тебя что-то случилось? - с грустными глазами посмотрела я на мать.
- Всё хорошо Мерри, просто я ужасно устала.
Доевши в тишине еду все разошлись по комнатам и легли спать. Все кроме меня. Мне ещё нужно было делать доклад. Но ничего кроме сердечек мне не лезло в голову. А в сердечках было бы точно написано «Андрей».
Так ладно надо собраться. Я просидел до трёх часов ночи, и всё-таки написала просто потрясающий доклад. Спать мне оставалось совсем чуть чуть. И то меня мучили бессонницы.
Поэтому я проснулась раньше всех. Выглянув в окошко, я увидела Антона. Он ехал в сторону наших соседей. Интересно откуда у него машина и в такой ранний час не время ездить по гостям.
Быстро одевшись, я выбежала на улицу. Что ж придётся себя попробовать в образе шпиона. Спрятавшись за кустами, я начала наблюдать. Сначала он поздоровался с главой в доме.
Потом он начала мило беседовать с нашей соседкой. Честно я не слышала, о чём именно они говорили, но можно было догадаться, что о чем, то серьёзном.
Так, а за мной приехал автобус. Так что прошу отклониться. В школе мой доклад оценили по достоинству и поставили высший бал. Его даже поместили на веб-сайте. Маму тоже повысили в должности, и теперь она «Офисная рабыня». Господи. В наше время ещё есть рабы?
А Антон после школы укатил на лимузине. И с кем он связался? Я боюсь за него. Нужно будет обязательно обо всём у него разузнать.
А сегодня, я посвящаю общению с моей любимой подругой Гелькой.
- Гель мне нужно кое-что тебе рассказать.
- Я тебя слушаю. Мне ты можешь рассказать всё.
Мы залезли на лазелку. Там я была уверенна, что нас никто не услышит.
- Ну, рассказывай, - сгорая от нетерпения, сказала Геля.
- Гель, я влюбилась в одного молодого человека.
- Что? В кого? Кто это счастливчик? – с горящими глазами начала расспрашивать меня Геля.
- Его зовут Андрей. Помнишь с танцев?
- ОН? Он же тебя старше. Подруга, ну ты даёшь. И что у вас всё серьёзно?
- Да, - уводя взгляд, сказала я.
Я вся покрылась краской. Мне было так приятно это вспоминать.
- Блин ну ты даёшь. И что ты планируешь дальше делать? Родителям его показывать точно нельзя. Он тебя наверняка даже и не любит, просто ему захотелось молоденького мяска.
-Не он не такой. Он любит меня по-настоящему.
- Да, всех любят по-настоящему. А потом когда переспишь с ним, он тебя даже и не вспомнит.
- Такого не будит.
- Так ладно не кипятись. Если ты не его любовница, то он не откажется выйти в свет? Так?
- Ну да.
- Ну, так завтра будет вечеринка в клубе, так что пригласи его туда, а заодно и я на него посмотрю.
- Ха, вот ты и увидишь, как он меня любит.
-Простите что? Я просто не услышала, - со смехом строила мордочки моя подруга.
- Ну, нет повторять я не буду.
Я побежала его искать и нашла его сразу, он был около бассейна. Видимо он спортсмен, хотя и курит. Странно?
- Хай, - с радостью в голосе я произнесла.
- О мой зайчонок привет.
- А ты уже слышал про вечеринку?
- О, да конечно. Кстати я как раз хотел тебя пригласить.
-Да? А я как раз хотела тебя пригласить.
Мы вместе засмеялись. Завтра его увидеть Гелька и все.
Ну, вот так и складываются пока наши дела. Так что теперь я очень волнуюсь перед завтрашним днём. Так ну всё мне надо выспаться перед трудным днем. Все целую пока.
Последний раз редактировалось Heisuke, 25.04.2010 в 19:57.
|
|