4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Запись шестая. Добрая фея, красавец-мужчина и светлое будущее.
Звуковая дорожка к отчёту:
Проснулась я в прекрасном настроении и отправилась в ванну. Такой удобной ванны я раньше не видела и даже не предполагала, что такие бывают. Забыла обо всём на свете – пела песни и игралась с пузырями, как маленькая.
Потом забурчало в животе, но в холодильнике не нашлось ничего готового, и я в ужасе уставилась на плиту. Неужели придётся готовить?! В монастыре нам разрешали выбирать, какое служение выполнять. У нас были кухарки и уборщицы, и я всегда выбирала второе. А так как Гермес прекрасно умел готовить и без моей помощи, то за год свободной жизни я так и не научилась кулинарному искусству. Да и зачем, если тебя и так балуют тыквенными пирогами, яблочными шарлотками, грибной запеканкой и овощными шариками в томатном соусе? Так, о чём это я. Ах да, приготовить завтрак Йену. Призвав все свои познания в астрономии и механике, я выбрала самый логичный рецепт – «блинчики для чайников», который на кулинарном сайте в разделе «кухня холостяка» как раз для меня заботливо поместила добросердечная Фея.
Итак, приступим. Яйца и молоко нашлись с первой попытки, а вот муку пришлось поискать. Логика мне не помогла – заветного ингредиента не нашлось ни в банке с соответствующей надписью, ни среди других открытых пачек с разными крупами. Но мука должна была где-то быть, поэтому пришлось произвести обыск по проверенному методу – последовательно открыть содержимое каждого пакета, найденного на территории огромной кухни. Муку я всё-таки нашла – она пряталась в банке с надписью «корица», которую перечеркнули и написали сверху «гречка». Ну что ж, приступим!
Когда заветные холостяцкие блинчики были готовы, мне хотелось проорать на весь мир, что я чемпион, но я ограничилась скромным: «Йен, завтрак готов!». И тут пришёл ОН. В «Ночном рандеву» мне было преимущественно не до него, поэтому я не особо обратила внимание на внешность своего (стыдно-то как) собутыльника. Вчера я была занята расследованием дела и поправкой своего здоровья, а придя в шикарную спальню, не успела разглядеть своего зажиточного массируемого, а вот теперь, утром, на свежую голову, я смогла по достоинству оценить его мускулы и плоский живот.
Йен наколол на вилку моё произведение искусства, косо посмотрел на меня и с обречённым видом направил прибор в рот.
Пожевал, почмокал и ... ему понравилось! Я была на вершине блаженства – даже и не подозревала, что накормить мужчину едой может доставить столько радости, причём мне самой.
Когда Йен наелся, он, похлопывая себя по животу, довольно произнёс: «Пойду приму ванну, а потом придумаем, чем заняться!» Когда он развернулся ко мне спиной и направился в туалет, я увидела его спину и в ужасе вскрикнула.
- Что? Что такое? – недоуменно озираясь по сторонам Йен крутил голову из стороны в сторону, пытаясь понять, что стало причиной моих округлившихся глаз и отвисшей челюсти. Я, не в силах вымолвить ни слова, показала на его спину, и он стал крутиться вокруг своей оси, как собака, которая пытается поймать свой хвост, в поисках причины моего шока.
- Татуировка – еле слышно выдавила я из себя.
- Татуировка? Детка, я же рок-музыкант, эта татуировка – часть моего имиджа. Не надо так пугаться. – И спокойно отправился принимать бодрящий душ.
Пока его не было, мне нечем было заняться, да и хотелось отвлечься от мыслей об этой ужасной татуировке, поэтому моё внимание привлёк музыкальный центр, у которого барахлили колонки. Раз-два, и колонки играют прекрасно, начиная с громкости под названием «Шшш» для боящихся разбудить соседа по комнате до «Вы что, спятили?!» для тех, кто хочет разбудить весь район.
Когда я закончила, из ванны раздались ругательства Йена. Заглянув в ванную, я увидела, как он осыпает проклятиями сломанную раковину.
- Ничего страшного, я сейчас её починю!
- Давай я вызову сантехника и дело с концом.
- Нет-нет, это быстро, вот увидишь!
- Ну смотри сама, я пойду – приведу себя в порядок.
Я принялась за дело и вскоре болты у крана были подкручены, а прокладка вернулась на свой место. Я смотрела на себя в зеркало ванны и думала о том, что мне здесь очень нравиться – нравиться готовить Йену завтрак, нравиться чинить его музыкальный центр и даже сантехнику. А об этом красавце-мужчине я вообще молчу.
- Готово! – Йен зашёл в ванну и уставился на раковину.
- Это ты сама, что ли, починила? Ну ты даёшь! Ещё и помыла? Детка, ты абсолютно не должна это делать. У меня есть уборщица, и вызвать мастера не проблема. Поразительно, я даже волосы не успел уложить. Тебе нравиться у меня?
- Да. – Я опустила глаза. Меня очень смутил его взгляд – Йен изучал меня с головы до ног, как будто раздевал.
- Ну-ка, пойдем в гостиную!
Йен усадил меня на диван, взял мои рука в свои, и начал:
- Детка, меня привлекает твоя красота и молодость, а также целеустремлённость. Мне импонирует то, что тебе по душе моё богатство, но при этом нет желания меня эксплуатировать. Я же со своей стороны могу предложить тебе безбедную жизнь и свой пуленепробиваемый пресс. Я думаю, что у тебя есть то, что нужно мне, чтобы забыть Кэтрин, поэтому предлагаю тебе незамедлительно ко мне переехать.
Думать долго не пришлось:
- Да, я согласна!! – Как же я могла отказать, ведь это было то, к чему я стремилась последние 7 лет!
На радостях я позвонила своей подруге Алисии (она была одной из моих клиентов, а потом деловые отношения переросли в дружбу) и срочно вызвала её в свой новый дом – желание похвастаться разрывало меня на части, и, наверно, я бы лопнула от счастья, откажи она мне в приезде.
Алисия от души радовалась за меня, пока я не рассказала ей про Кэтрин и татуировку.
- Слушай, будь осторожна! Не очень-то хорошее начало отношений, если вы оба только что расстались и хотите кого-то забыть. Я не агитирую тебя уходить или бросать Йена, нет, и я давно советовала тебе расстаться с Гермесом, но как-то всё это ... недолговечно, что ли.
- Алисия, если бы мы не были знакомы уже год и я не знала, что у тебя прекрасный муж, я бы подумала, что ты мне завидуешь. Но я знаю, что ты мудрая женщина и торжественно клянусь быть осмотрительной! А теперь пошли, я покажу тебе ванну!
Satyavati, очень понравился отчет=) Сбылась мечта Прады=) Такой чудесный дом, не перестаю им восхищаться=)Очень понравились шишки на стенах ванны=) Прады в пене и мыльные пузыри вокруг - полный восторг=) А как она блинчики готовила=) сразу видно это любовь=) А когда она Йену еще и пол дома починила, стало понятно, что дело идет к свадьбе=)
Татуировка конечно убила=) Такая большая, но все зависит от того, как на это посмотреть. А смотреть я предпочитаю так, чтобы ситуация выглядела в пользу нашей героини=) Так, что будем считать, что с Йеном ей повезло=) Ну ооочень повезло=) Вот=)
Плюсик чуть позже поставлю=)
Торжественно обещаю мучить симиков до свадьбы (а некоторых даже после), чтобы вам было интересно, а им жизнь малиной не казалась. Так что до свадьбы ещё ох как долго!
Убедительная просьба к тому человеку, кто оценил династию на "3": пожалуйста, напишите мне в личку, что именно не понравилось (было это субьективное мнение - ну, Йен не нравиться или музыка или ещё что), или объективное (сложно пишу, что-то нарушаю итд.) Заранее благодарю! Обещаю не кусаться и конструктивно подойти к решению проблемы.
Satyavati, Ну просто лапа, какая основательница! Да еще и фамилия такая... ммм... жгучая, что ли) А каков Йэн, каков "мерзавец", да еще и голубоглазый Но эгоистичны все-таки, хотя и менее чем предыдущий. Ладно посмотрим(а вернее почитаем) как ты их дальше "мучить" будешь.
Satyavati, я свинья! я пропустила отчет, как не старалась его поймать((
че ж ты Йенчика таким самовлюбленным засранцем выставляешь-то?))) Но я все же надеюсь, что его "я" скоро сменится на "мы")
Цитата:
могу предложить тебе безбедную жизнь и свой пуленепробиваемый пресс
на счет первого я бы поспорила)) богатый, с 15 тыщами, ага))
Ну а пресс... я промолчу
Aneiy, спасибо, что зашла! Надеюсь не разочаровать и в дальнейшем. Гермеса я хотела показать скорее не эгоистом, а диктатором, всё-таки работа в полиции накладывает свой след. А Йен эгоист на 100%, но, ничего, и не таких обламывали!
nensyvrn, ты не свинтус, а даже если и свинтус, то самый милый, светлый и чудесный из всех свинтусов, которых я знаю.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
че ж ты Йенчика таким самовлюбленным засранцем выставляешь-то?)))
Ну прости меня, грешную, такая у него роль в данный момент! И она по моей задумке не единственная, которую ему придётся сыграть. Будет он ещё лапочкой, обещаю. "Мы" он, наверно, никогда не скажет, но это противное "детка" вскоре сменит на "сахарок". Как только это произойдёт, знай - парень влюбился.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
на счет первого я бы поспорила)) богатый, с 15 тыщами, ага))
Сначала я задумала его сделать безумно богатым и просто поставить -1 очко династии за "черную вдову", но пока суть да дело у Прады было уже 300.000 и это не понадобилось. Так что он внёс только жалкие 5 тысяч и себя, любимого.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
она тоже радует женщин, ну по крайней мере одну из них)))
Я тебя поняла, проказница!
Запись седьмая. Египетская симфония для Джульетты.
Звуковая дорожка к отчёту:
- Детка? Ты готова?
- Уже бегу! – ресницы накрашены, глаза подведены и на губах мой любимый красный блеск. А всё потому, что мы идём в оперу слушать седьмую симфонию Прокофьева. Зачем? Этот вопрос мучает и меня, потому как Большой симфонический оркестр и рокер Йен кажутся мне настолько же совместимы, как бегемот и балерина.
- Я готова! – оглядев меня со всех сторон, Йен одобрительно кивнул, и, запрыгнув в его голубую («Это же под цвет моих глаз, детка!») машину, мы направились в оперу.
- Я никогда раньше не слушала симфонический оркестр. Что там будет?
- Соберутся древние старички, достанут свои балалайки и начнут дудеть до первого антракта. Потом можно будет смыться куда-нибудь.
- А зачем тогда мы едем? – после таких комментариев поход в оперу больше не представлялся приятным приключением.
- Завтра я даю интервью журналу «Рокенрол», и эти писаки обязательно захотят меня выставить неучем, ничего не смыслящим в музыке. А я им так вальяжно между делом - вчера слушал седьмую симфонию Прокофьева, отличная вещь, однако. Главное, чтобы нас заметили журналисты, а потом свалим.
Мне показалось, что притворяться тем, кем ты на самом деле не являешься, более чем странно, но Йену перечить мне хотелось. Он лучше понимает, что нужно делать, чтобы поддерживать интерес к себе и своему творчеству.
К нескрываемому восторгу Йена, уже на входе нас заметили папарацци, что вселяло надежду на недолгие мучения в дальнейшем. Однако Йен уже вошел в роль ценителя классической музыки, и его было не остановить. Он с умным видом рассуждал о тенденции Прокофьева к упрощению музыкального языка, и даже умудрился поспорить с музыкальным критиком о настроении композитора – было оно меланхоличным или ностальгическим.
Наконец все знакомые были встречены, все новости рассказаны, сплетни перемолоты и в зале погас свет.
Полилась волшебная музыка, и я добросовестно старалась вникнуть в то, что играет оркестр. Так продолжалось в течении получаса – я из-зо всех сил пыталась сосредоточиться, но день, проведённый в беготне по городу ради раскрытия очередного преступления, дал о себе знать, и я стала медленно погружаться в сон. Сначала рот самопроизвольно стал раскрываться в зевоте, потом неумолимо стали слипаться веки, а под конец непреодолимая тяжесть потянула голову вниз. Так я клевала носом в течении ещё какого-то времени, пока, наконец, не забылась в сладком сне. Неожиданно с ноги упала туфля, которую до этого я от скуки раскачивала на носке, и пришлось в срочном порядке просыпаться и одевать её назад. Однако не тут-то было. Она оказалась довольно прыткой особой, и после моих жалких попыток её достать, как будто в насмешку, переместилась под ноги впереди сидящих леди и джентльменов.
Как раз в тот момент, когда я с задранной к верху попой пыталась достать злополучную туфлю (благо, темно и меня никто не видит), музыка закончилась, в зале включили свет и раздался гром аплодисментов.
- Ну как, тебе понравилось?
- Да, очень, особенно когда впереди сидящий джентльмен вскочил, чтобы прокричать «браво!» и стукнул меня сиденьем своего кресла по голове.
- Бедняжка! – Йен нежно поцеловал больное место. – Куда пойдем? Может, в кино, на последний сеанс?
- Почему бы и нет. Всё равно я уже выспалась.
В кино перед сеансом мы встретили знакомого Йена – он только что написал книгу про вампиров и жаловался, что она плохо продаётся.
Мы договорились, что я выбираю фильм, а места выбирает Йен, поэтому вскоре мы оказались сидящими на последнем ряду.
Фильм назывался «Письма к Джульетте» и обещал оказаться интересной романтической комедией. Но, видимо, моим мечтам не суждено было сбыться. Через 5 минут после начала Йен стал беспокойно ёрзать на своём месте – сначала закинул правую ногу на левую, потом поменял их местами, затем вздохнул и сполз вниз. Он с надеждой посмотрел на меня, однако я была поглощена фильмом и не замечала его красноречивых взглядов. Тогда он наклонился ко мне и прошептал: «Прада, мне скучно, спаси меня!»
- Да-да, Йен, потерпи, сейчас начнётся самое интересное!
Ну откуда же мне было знать, что он позволил мне выбрать фильм только потому, что последний ряд в кино предназначен не для просмотра, а для поцелуев!
Тем временем Йен не отступал – он приобнял меня одной рукой, а вторую положил на талию и начал медленно делать круговые движения, постепенно расширяя радиус поглаживания. В ответ на мой недоумённый взгляд он стал шептать мне на ушко дифирамбы всем частям моего тела:
- У тебя такие густые черные волосы, детка. Они восхитительно пахнут апельсинами. Ммм.. (Гладит волосы.) Твои зелёные глаза, как изумруды, притягивают и манят к себе. Я тону в твоих глазах, Прада. (Гладит по щеке.) У тебя такая восхитительная кожа – нежная, гладкая и покрытая пушком, как персик. (Осторожно провёл по шее кончиками пальцев туда-обратно).
И так продолжалось вечность. Его ласковые руки залезли везде, где можно и нельзя, а губы нашептывали самые утонченные комплименты. Вскоре мне стало всё равно, что будет с главной героиней – остался только Йен и его нежные поцелуи.
Оторваться друг от друга нас заставил конец фильма. Так я и не узнала, чем закончился фильм.
На следующий день Йену предстояло отправиться на гастроли в Египет и он взял меня с собой. Кажется, это Айрис устроила, чтобы загладить свою вину перед Йеном.
Правда, гостиниц свободных не оказалось, так что пришлось расположиться в палаточном городке.
Йену предстояло выступить в центре города, а мне – пройтись по магазинам.
Вечера мы проводили вместе, гуляя по городу. Местные жители были очень приветливы – они решили, что мы женаты, поэтому каждый второй спрашивал, не в положении ли я. Но не всегда египетское гостеприимство было по душе. В одной лавочке, где продавали эфирные масла, радушный торговец усадил нас пить чай и не выпустил до тех пор, пока мы не скупили половину товара.
А когда над городом нависала огромная луна, Йен находил красивые места и нежно меня целовал.
На второй день нашего пребывания в Аль-Симаре какой-то перегревшийся на солнце турист не пустил нас ночевать в нашу палатку-люкс. Он размахивал руками и говорил что-то про проклятие мумии, которое непременно настигнет нас, если мы не позволим ему переночевать у себя. Нам оставалось только пожать плечами и забраться в соседнюю.
За неделю, что прошла с момента моего переезда к Йену, я научилась распознавать, когда он уходил в себя и начинал грустить, поэтому старалась отвлечь его всеми известными мне способами. Например, крутила перед ним попой под предлогом того, что мне просто необходимо срочно погреться у костра.Или просила сделать массаж.
Не удивительно, что все мои старания Йен оценивал по достоинству, и день мы заканчивали страстными объятиями.
На обратном пути, когда мы сидели в самолёте, я почувствовала озноб, но при этом в груди у меня всё горело. Этот жар усиливался каждый раз, стоило только подумать о Йене или коснуться его. Потряхивало, как будто меня подключили к небольшому току. Йен безмятежно спал рядом. Я недоумённо попробовала лоб – температуры не было. Я коснулась Йена – жар вспыхнул новой силой, меня залихорадило. Вывод был очевиден: я влюбилась.
Satyavati, влюблена в последний скрин *___*
Интересные у Прады симптомчики Надежный такой индикатор влюбленности.
Но вот что с этим будет делать Йен - еще интереснее... )
Торжественно обещаю мучить симиков до свадьбы (а некоторых даже после), чтобы вам было интересно, а им жизнь малиной не казалась. Так что до свадьбы ещё ох как долго!
Звучит заманчиво=) Очень интересно будет увидеть симиков умирающих от любви=)
Отчет очень понравился=) Ты прекрасно описываешь жизнь Йена, как музыканта, у меня как-то все руки не доходят коснуться этой области. В кино наша влюбленная парочка конечно не плохо сходила=)
Путешествие тоже понравилось=) Я честно говоря думала, что Прада уже давно влюбилась в Йена, а оно оказывается вон как=) Только в самолете нашу героиню настигло это светлое чувство=) И я за нее очень рада=) Теперь будем ждать того же от Йена=) С нетерпением жду следующего отчета=)
Первая фотка в отчете убила! (в хорошем смысле слова) Все такие важные.
А вот в кинотеатре поцелуй, очень классная фотка. И на экране и в жизни.
Цитата:
Например, крутила перед ним попой под предлогом того, что мне просто необходимо срочно погреться у костра.
Прада жжот.
Не, Гермес тоже эгоист, просто другой масти, он, как ты заметила, предпочитает добиваться своих целей деспотией (этим он и страшен).
Отчет смешной получился. К концу чтения я просто валялась под столом и задыхалась от хохота, а когда еще и представила как Йен назвал Праду "сахарок"...
В общем, так держать и да здравствует Прада Табаско!