Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Результаты опроса: Оно кому то надо?
Надо
450
90.54%
Не надо
47
9.46%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе
2. По умолчанию доступные к обновлению компоненты уже выбраны
3. Система контроля не даст установить аддоны к которым не хватает архивных файлов или отсутствуют данные по путям в реестре Копия скринов
5. Установка завершена когда окно примет примерно такой вид Копия скрина
Замечания
1. В отличие от оригинальных патчей в инсталяторе содержатся полные файлы (а не дельты) и пути берутся из реестра, а не из логов InstallShielda - в связи с этим можно пропатчить и "пиратку" (кроме пресловутого 615 билда, вот такая "неприятость"
2. NoCD в комплект не входит и входить не будет
3. Выигрыш по размерам составляет более 30 % и достигается эффективной архивацией (инсталлятор NSIS в режиме Solid LZMA)
4. Пути для установки берутся из реестра (из HKLM\Software\Sims)
5. Перед установкой проводится проверка наличия игры и компонентов инсталлятора
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 18.10.2013 в 22:14.
Добавлено через 10 минут
О! У меня кажется всё получилось!!! И игра стала не так тормозить! И появились новые пустые ползунки в режиме создания персонажа.... Это наверное надо установить аддон Late Night чтобы было понятно для чего они? Пока что от них ничего не меняется. И новые пустые черты характера появились, наверное тоже для нового аддона, да?
Без дополнения некоторые нововведения такие как регулировка груди, знаки зодиака и новые черты характера наверное не работают?
Ну вот... рано я обрадовалась... теперь в игре появились глюки... Пропли некоторые картинки когда симы разговаривают, эти шары мыслей бывают развёрнуты в другую сторону, пропала цензура когда симы купаются и ходят в туалет... Это довольно неприятное зрелище, особенно когда из ваны выходит голый сим мужского рода, а оказывается у него ничего нет( Ещё появились какие-то пустые пункты в меню действий... что теперь делать? Может это из-за того что обновление предназначено для Сумерек, а у меня ещё нет Сумерек..? Ответьте пожалуйста
глюки страшные появились... теперь симы даже на гитаре не могут играть.......
Добавлено через 15 минут
И ещё хотела спросить, можно ли скачать только последнее обновление для Карьеры? Где его взять?
А то у меня нет ни каталога Скоростной режим ни Сумерек, а этот унипатч установил мне наверное самое последнее обновление для Сумерек? А оно наверное не подходит к Карьере?
Категорически приветствую!
Кому нужна ссылка на предидущий унипатч 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2 нашел - вот: http://narod.ru/disk/27135785000/Уни%20патч.zip.html
Вчерашним вечером (23-го) проверил, он самый, Амбиции, то бишь Карьера имеют версию 4.5.6.009001! Но нерабочие ползунки - ложка дёгтя - присутствуют - жена не довольна слегка: где изменение размера грудей, где?
Ещё некоторые шары мыслей пусты... Как и последнем унипатче 6.1.
А для меня, в отличии от жены, важно - не видно прыжков рыбы из воды! А я своего РЫБАКА собрался переселить в Барнакл Бэй! В 6.1 то же самое.
Установлены Sims 3 и Sims 3 Ambition. Из модов только на продолжительность жизни увеличение до 880-960 дней. Ну и всякие объекты - одежда там, обувь...
Последний раз редактировалось Nemo_Lep, 24.12.2010 в 19:19.
Категорически приветствую! Товарищи! Дамы и господа! Причина графических глюков найдена - старый NoMosaic. Опосля применения последнего No Mosaic updated for 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2/6.0 с автоской страницы MTS все графические глюки исчезли. В Барнакл Бэй нашел визуально
роборыбу! И пустых шаров мыслей тоже теперь нет. Остались не рабочие слайдеры.
Проблема не работающих ползунков слайдеров решается! Правда обновлением только оффициальными патчами, а не унипатчем.
Унипатч нормально работает ТОЛЬКО с полной сборкой - все каталоги стуфф и все дополнения должны быть установлены!
Проверено на версиях унипатча 5.2 и 6.1 на Карьере.
Если как у меня - оригинал + одно дополнение, то для нормальной работы игры единственный вариант - отдельные официальные патчи, даже хотя бы взятые с MTS или Gamecopyworld.
Огромная благодарность Cat22 за подсказку об отдельных патчах. Спасибо Vashtt c rutracker.org за указание о предназначенности унипатча для самой полной сборки на текущий момент.