Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино
Перезагрузить страницу Гарри Поттер и Дары смерти/Harry Potter and the Deathly Hallows
Кино Все о новинках в мире киноиндустрии, рецензии, а также ваши отзывы и впечатления от просмотренных фильмов

Ответ
Страница 16 из 21 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 10:13   #1
Мальчег SimStas меню пользователя SimStas
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Гарри Поттер и Дары смерти/Harry Potter and the Deathly Hallows

«Опасность повсюду»

год: 2010
страна: США, Великобритания
режиссер: Дэвид Йэтс
жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный
премьера (РФ): 19 ноября 2010

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276762/

Последний раз редактировалось Sonata, 11.03.2011 в 11:51.
SimStas вне форума   Ответить с цитированием
SimStas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SimStas
Найти ещё сообщения от SimStas
Старый 26.06.2011, 05:23   #151
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Gleek, многообещающе Скорее бы...

Цитата:
Сообщение от Gleek Посмотреть сообщение
Клянусь, это кинособытие поколения ГП7
Да-да, я росла на книгах и фильмах о ГП и, наверное, тоже пущу слезу в кино)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 28.06.2011, 02:39   #152
Мальчег Firepaw меню пользователя Firepaw
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Новые постеры, простите что в ссылках
http://media.tumblr.com/tumblr_lngjkjrOzR1qjxmlb.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_lngjkucof51qjxmlb.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_lngjl44hyV1qjxmlb.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_lngjliWOOG1qjxmlb.jpg

За подпись и авку большое спасибо моей еще более любимой Саше: 3
Firepaw вне форума   Ответить с цитированием
Firepaw
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Firepaw
Найти ещё сообщения от Firepaw
Старый 05.07.2011, 22:08   #153
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Шесть дублированных ТВ-спотов
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 06.07.2011, 19:58   #154
активист

Трансляция красной дорожки с премьеры заключительного фильма в Лондоне. 7 июля в 19.00 по московскому времени [здесь]
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2011, 17:48   #155
активист

Восклицание

Рецензия на ГП и ДС 2 (для тех, кто состоит в группе).

Для тех, кто не состоит:

Спойлеры!!!
Сегодня в Москве в кинотеатре "Атриум" состоялся закрытый пресс-показ фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти Часть 2". Мне удалось побывать на этом событии, а о результатах просмотра и спешу вам доложить сейчас. Данная рецензия составлена так, чтобы ни коим образом не испортить вам просмотр фильма, а скорее даже улучшить. Спойлеры спрятаны в ссылке в самом конце, если вы конечно хотите их прочесть. Также заявляю что мне не заплатили ни единого кната за отзыв (к сожалению), что делает рецензию максимально справедливой.

Сидя в зале и ожидая опоздавших журналюг, я заранее мысленно составлял текст
данной статьи и очень боялся что на неё будут сильно влиять эмоции от осознания того факта, что это - конец. Но слава кальсонам Мерлина - я ошибался. Постараюсь поменьше писать колкостей и отвлекаться на всякую чепуху.

Наконец, деятели журналистских искусств собрались, уселись - и в зал чинно вошел Алексей Рязанцев - глава Каро-Премьер и по совместительству обладатель великолепного русского голоса Северуса Снейпа. Сказав пару дежурных фраз и пожелав нам приятного просмотра он сел смотреть фильм вместе с нами. (мало помню что именно он сказал, так как в тот момент находился в оцепенении от этого потрясающего голоса). Но довольно пустой болтовни! Плавно переходим к фильму. Енджой.

Потух свет и веселуха началась.

Финал на то и финал, что он знаменует собой все предшествующее, говорит красноречивее всех реклам о проделанной работе. Было много опасений (и не напрасных) об адаптации фильма, фанаты заранее начали поносить Йетса и мастерить его куклы-вуду. А стоит ли? Сразу скажу, что я никогда не разделял точку зрения, что Дэвид - антихрист во плоти, вообще считаю эти оскорбления данью сложившейся привычке в фанатской среде и не более. С вашего позволения, этого человека буду называть далее Милым Пухлячком (на то есть у меня причины). Но давайте разобьем фильм на основные показатели и рассмотрим их в отдельности.

Сценарий

Адаптация книги в этом фильме не представляла особой сложности. Всего два основных действия: Банк и Хогвартс. Наверное, по этой причине мы больше не услышим воплей по поводу того, что какие-то моменты вырезаны или показаны мельком. У меня вообще сложилось такое чувство, что создатели посещали российские фан-сообщества (так как в отличие от американских и английских, наше - самое грубое и претензионное) и как бы извиняясь и расшаркиваясь, показывали каждый момент с особой тщательностью и большой любовью (или ввиду того что финал - штука ответственная). Решительно все сцены показаны достойно и полностью, поэтому отбросьте ваши опасения что вашего любимого Снейпа не покажут во флеш-бэках (об этом чуть ниже). Как всегда добавлены новые сцены, фразы, повороты сюжета - и они все. все! гармонично вписались в сюжет.

Сцены.

Ограбление Банка.
Ввиду того, что здесь не могу раскрывать подробности сюжета, ограничусь лишь эмоциями. Ограбление показано так, как того и требует книга - напряженно, захватывающе. Дракон был до жути мил.

Битва за Хогвартс.

Думаю, вы уже заметили что в каждом фильме, называющем себя "эпичным" присутствует в конце глобальная мясорубка. Сначала просто для зрелищности увеличивали число сражающихся, потом Лукас заменил мечи на люминесцентные лампы, потом появился Джексон с его Битвой за Минас-Тирит и пиршеством спец-эффектов и немыслимых чудовищ. Но в нашем случае появляются сразу две изюминки.

1. Впервые армии сражаются не мечами, а палочками и заклинаниями. В каком фильме вы еще это увидите? Правильно, больше нигде. Даже ради этого нужно пойти на фильм.

2. Обычно стрелка происходит у какой-нибудь крепости, которая является как данность - ну какая то груда камней и все. А здесь - нет. Это - Хогвартс. Тот самый Хогвартс, в который мы с детства мечтали попасть и так полюбили. Поэтому каждый отлетевший камешек, каждая взорвавшаяся башня или стена - будет эхом больно отзываться в сердце. Думаю, такого тоже нигде ранее не встречалось.

Что касается самой битвы - она полна новыми "добавками" Милого Пухлячка. Показана достойно как и подобает самой кассовой франшизе. Но все же - самой наикрутешей битвой на мой взгляд остается Битва за Минас-Тирит, поэтому Джексон может спать спокойно и снимать дальше своего Хоббита. Но повторюсь - Битва за Хогвартс зрелищна, уникальна и не разочарует вас.

Смерть и воспоминания Снейпа.

Как и было сказано - создатели подходили к таким ответственным сценам с большой любовью. Ранее многие опасались что все будет показано мельком и плохо - большое заблуждение. История Принца - не только лучшая глава книги, но и лучшая сцена фильма, а может и всей поттерианы. Красноречивей описать у меня не получится. Нужны подробности - читаем спойлеры. Скажу только, что начиная со смерти Снейпа я по настоящему начал утирать скупые слезы. И так до конца фильма. Причем большим поклонником любителя грязных подштанников я не являюсь. Что будет твориться со снейпоманками - представить страшно.

Воскрешение близких в лесу.

Здесь я уже достал платок.

Эпилог

По фото позврослевшего Трио, которые просочились в сеть, многие уже начали придумывать особые оригинальные пытки, которым следует подвергнуть Милого Пухлячка и команду гримеров. Но не спешите. Все выглядело очень достойно и мило, постаревшие Гарри, Гермиона и Рон не вызывали омерзения. Скорее улыбку и маленький смешок удивления. (Взрослый Гарри вообще очень похож на Джейка Джилленхола) Эпилог длится около двух-трех минут. И это вполне достаточно! Все важное - учтено. Драко и Астория тоже были, вопреки опасениям что их вырезали. И также выглядели здорово. Новое поколение просто бесподобно, но думаю вы это и так поняли по фото.

Актеры

А стоит ли что-то добавлять, если вы прекрасно знаете что они абсолютно все - талантливы? Никто не ударил в грязь лицом. Если, к примеру, Райф (Володя) был не очень страшен в первой части Даров, то здесь выложился по полной. Он - само воплощение безумия и зла. И как всегда - Алан. Он открылся заново, согласно сюжету. Мы теперь увидим что скрывается за этим покер-фейсом. Здесь мне жутко хочется проспойлерить "добавку" в его смерть и флеш-бэк, но как и обещал - это будет на отдельной странице.

Музыка

Не знаю, кто пропихнул Десплата на должность композитора. Но все же: это его лучшее творение относительно предыдущих фильмов. Также я думаю, что вы все очень обрадуетесь, что добрую половину фильма звучит чуть измененная музыка Джона Вильямса! Наверное, создатели поняли что выше мастера не прыгнуть и заморачиваться не стали. Если хотите узнать что за трек играет в самом конце, тобишь в титрах, велком ту спойлер-плейс. (да-да. маленькая реклама)

Вердикт.

Это - достойное завершение великой эпопеи. Уже было сказано, что сага является культовой для целого поколения. И это не малодушный рекламный слоган, а абсолютная истина. Поттериана уже стала классикой и занимает почетное место в истории начала нулевых, оказала огромное влияние на молодежную культуру. Я - счастлив и горд, что мы с вами являемся частью, свидетелями и современниками Великой Сказки.

10 из 10.

+ ещё рецензия

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.07.2011 в 18:01.
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2011, 18:22   #156
Деффачка NancyAlex меню пользователя NancyAlex
Социально-неадекват

Профиль в Вконтакте

Первые данные о Гарри Поттере.
На сайте RottenTomatoes уже есть первые рецензии критиков.
14 рецензий. Все положительные. Средняя оценка 8.1 \ 10

AvatarsYoutubeTumblrЗадать вопрос
картинка удалена, т.к. превышает допустимый правилами размер
ава от меня
NancyAlex вне форума   Ответить с цитированием
NancyAlex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NancyAlex
Найти ещё сообщения от NancyAlex
Старый 10.07.2011, 02:17   #157
активист

Warner Bros. выпустили пятиминутный ролик, показывающий события предыдущих фильмов, начиная "Философским камнем" и заканчивая вторыми "Дарами Смерти".

Трансляция мировой премьеры «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть вторая»

FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2011, 00:48   #158
Деффачка NancyAlex меню пользователя NancyAlex
Социально-неадекват

Профиль в Вконтакте

По состоянию на 10 июля.
Вышло 20 рецензий критиков. Все положительные. Средняя оценка 8.1 из 10.

AvatarsYoutubeTumblrЗадать вопрос
картинка удалена, т.к. превышает допустимый правилами размер
ава от меня
NancyAlex вне форума   Ответить с цитированием
NancyAlex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NancyAlex
Найти ещё сообщения от NancyAlex
Старый 13.07.2011, 12:36   #159
Деффачка PoisonCharly меню пользователя PoisonCharly
активист

Профиль на Thesims3.com

Народ, фильм кайфовый! Одноразовый, конечно, но денег было не жалко потратить. Намного лучше первых "Даров", бодрей и красивей. И это притом, что я не фанат Поттеровской саги Всем советую.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PoisonCharly
Найти ещё сообщения от PoisonCharly
Старый 13.07.2011, 14:27   #160
активист

Великолепный, замечательный, эмоциональный, захватывающий конец саги!
У меня нет слов, чтобы описать всё то, что я испытал сегодня на сеансе! Нет слов!
Я в полном восторге!
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 21 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »