Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Как говорят "Пичалька".
Проблема с видео записями в игре.Всё знаю, что там есть 4 уровня записи : Без сжатия, Максимальный, Стандартный и Минимум.Так вот, так как без сжатия записи занимаю очень много места, ставлю на максимальный.
Собираюсь снимать и тут выскакивает окно связанное с кодеками, что-то такое, что не разрешает снимать в максимальном и последущих уровнях кроме без сжатия.
Пишет, что нету кодеков или данных связанных для сжатия видеоданных.Помогите пожалуйста, поскольку для меня видеозаписи очень важны.
Диск 16 в 1.Все кроме Особняков и Квартир.
__________________ 3 правила Кузи:
1.Если приятность случается то это не должно быть выливание воды туда куда не надо.
2.Если всё начинается хорошо,то потом всё заканчивается ещё хуже чем у Чака.
3.Если всё начинается плохо,то Чак по сравнению со мной какашняк.
Кузя., попробуйте установить K-Lite Mega Codec Pack.
Вероятно хватит и Basic-а; можно Standard или Full, эти варианты установят свой проигрыватель для видео — Media Player Classic Homecinema (вообще-то он толковее стандартного от винды).
Tomcat,Вопрос.А надо ещё что то устанавливать?Поскольку всё ровно не берёт.Возможно из-за Винд7
1.Если приятность случается то это не должно быть выливание воды туда куда не надо.
Кузя., что значит "не берёт"? Опять та же ошибка? Скрин можете сделать?
"окно связанное с кодеками" — как правило, говорит о том, что кодаки не установлены, при их установке должно заработать. Может у Симс 2 какая-то своя специфика есть (у меня Симс 3) ... сомневаюсь...
Попробуйте запускать игру в режиме совместимости (XP SP2 — например).