The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Muffin, похожая ерунда в Египте, на мосту регулярно топчутся 3-5 исследователей. Я как-то особого внимания на это не обращала, если взбесят - отресетсимлю)) Может, у них просто забастовка исследовательского профсоюза?
Меня другое беспокоит (пришло с установкой Питомцев): сим рыболов, рыбу ловит везде, где только можно. Стоит выехать за бугор - из багажа исчезает вся рыба. Экзотическая рыба, наловленная во время путешествия, исчезает после приезда домой. Другие вещи в багаже на месте.
eLLen8, это баг, надо ждать, когда исправят с одним из патчей или искать хак/мод, который может это исправить. В тех. поддержку ЕА можно обратиться, но лишь для того, чтобы сообщить о проблеме. Они ее не решат, только ответят, что "работают над устранением..."
Рыба не такая большая проблема, с помощью кодов ее можно ловить в любой стране. Я уже писала, как это делать.
У меня вот что: собрался поехать отдохнуть в Египет. Симка отправилась, появилось окно загрузки, но на нем все и закончилось... Игра просто зависла, и это бывает всегда. Не знаю, что делать Конечно, от пиратки можно много чего ожидать, но неужели ничего нельзя сделать?
Здравствуйте! У меня такая проблема: я собираюсь поехать в путешествие, и когда сим едет в путешествие, он проезжает на машине некоторое расстояние, потом выходит из неё и появляется вот что: " Увы, придется пересмотреть планы на путешествие. Вы получаете полную компенсацию : 1300
И ещё один момент: у взрослого сима мужчины почему-то во вкладке отношений жена помечена, так будто она в путешествие, а у жены муж так помечен.
Пробовала другую семью и все в порядке. Можно поехать в путешествие. От чего такое могло быть? И как исправить?
У меня когда вернулись из Китая симы хотели спать. Нажимаю на кровать->спать, но симы подходят а потом их как будто откидывает. Сменила кроваь, все равно тоже. И в палатке не могли спать....Пришлось в спальном мешке.
И в конечном счете я переехала в другой дом и все стало нормально...