“Who’s the boss?” - это очень популярное телешоу в мире The Sims 3, где восемь участников соревнуются в борьбе за роскошный дом. На этот раз ход игры кардинально изменен. В конкурсных испытаниях будет только один победитель, который, в свою очередь, получает «иммунитет» и спасает себе от отсева. Остальные участники голосуют друг против друга на общем совете. По результатам совета определяется «Гость», игрок, не ночующий в общей спальне. Ему дается право выбрать второго «Гостя» (им не может быть победитель конкурса). Кандидатуры этих участников выставляются на зрительское голосование. Игрок, набравший меньшее количество голосов покидает проект. И так из раза в раз, пока не останется только один.
Новый сезон. Новые герои. Новые правила. Теперь в Майами.
Майке, очень заинтриговал проект) люблю реалити-шоу
подписываюсь, буду следить))) видео тоже очень хорошо вышло, город потрясный)
можешь на него ссыль дать?
Майке,опять таки интересно))жалко,что с тем проект ничего не вышло.
Я прошлую часть проглядывал и кое-где читал. Интересно было. А теперь сейчас хоть прочитаю.
Жду
У меня были серьезные проблемы с компом, поэтому заняться проектом не было возможности. Сейчас все нормально. Обещаю, что первый выпуск появится в ближайшие дни.
Спешу сообщить, что совсем скоро на ваших экранах появится самый,ч то ни на есть, первый, премьерный выпуск нового сезона "Кто в доме хозяин?" Не пропустите! А я пока, постараюсь подогреть ваш интерес:
Добрый день, дорогие телезрители! Приветствую всех фанатов нашего проекта и тех, кто просто переключил канал в поисках «клубнички». Это Майке, ведущий реалити-шоу «Кто в доме хозяин?», которое бьет все мыслимые и немыслимые рейтинги. Секрет нашего успеха прост: один дом и восемь участников, готовых, что угодно сделать, чтобы этот дом выиграть. Сейчас мы находимся в Майами, самом большом и густонаселенном городе штата Флорида. Термометры уже вторую неделю держат +25 по Цельсию, крики чаек ласкают слух, а океанский бриз бережно колышет пальмовые листья. Что еще для счастья нужно? Разве что, крохотный особнячок где-нибудь на побережье. Но путь к победе не так прост, каким кажется на первый взгляд. И организаторы уже приготовили для наших гостей маленький сюрприз.
После долгого авиа-перелета и нескольких часов в пробках участники проекта очутились на окраине города. Никаких указаний или инструкций им никто не давал. Единственным зданием, которое хоть как-то напоминало жилище, оказался облезлый пляжный домик, заваленный покрышками и прочим хламом. Участники были не на шутку ошарашены всем происходящим, но старались сдерживать свои эмоции. После нескольких ругательств, выпущенных в адрес третьих лиц, они успокоились и направились в сторону большого стеклянного стола. Украшенный праздничными шарами, он выглядел очень гостеприимно. Каждый из «гостей» занял свободный стул, и тишина заброшенного пляжа сменилась бурным обсуждением дальнейших планов. А нам с вами пришло время познакомиться с участниками и, наконец, узнать, кто есть кто!
Первую девушку, которую я хочу представить, зовут Наташа. Наташа Ростова. Еще в детстве вместе со своим отцом она эмигрировала из России в США. На данный момент девушка проживает в Бостоне, штат Массачусетс. Наташа выросла в богатой семье, но, несмотря на устоявшиеся убеждения, деньги не испортили ее мягкий характер. Поэтому знакомые часто сравнивают ее с одноименной героиней знаменитого романа Толстого. В свои 19 Наташа посвящает практически все свободное время учебе. К слову, в анкете она честно призналась, что пришла на проект не ради приза, а чисто из любопытства.
А мы плавно переходим к следующему участнику. Это, пожалуй, один из самых запоминающихся героев нового сезона. Имя ему Юл, фамилия Чжон. Прибыл этот 26-и летний фрукт из Лос-Анджелеса, штат Калифорния. У Юла довольно интересная профессия, он занимается созданием компьютерных игр. Практикуется как в программировании, так и в гейм-дизайне. Господин Чжон утверждает, что даже в случае победы навряд ли переберется в Майами. На вопрос: «Почему твои волосы зеленые?» ответил: «Какие именно?».
Третью участницу, родом из Сан-Франциско, зовут Ева Соларес. Ей 27 лет. Несколько лет назад она успешно окончила университет на факультете психологии и сейчас работает по специальности. Ева обладает довольно спокойным характером (относит себя к флегматикам), но отстоять свое мнение умеет и точно знает, когда нужно сказать, а когда промолчать. Из родственников у Евы есть только старшая сестра, но они совсем не общаются. Написала в анкете, что с удовольствием бы переехала в новый дом, так как в старом ворчливая соседка, тараканы и гора неоплаченных счетов.
Ну вот, наш бедный Джонни взмахнул руками. Опять он чем-то недоволен. Не представляю, как уживутся остальные участники под одной крышей с этим парнем. А, вы же его еще не знаете! Ладно-ладно, расскажу все по порядку. Имя: Джонатан МакАлен. Прозвище: Джонни (по одной из версий, полный псевдоним «Грязный Джонни»). Возраст: 24 года. Место проживания: Чикаго, штат Иллинойс. Место работы: крупная рекламная компания. Характер: ужасный. Вредные привычки: алкоголь, травка, азартные игры, беспорядочные связи. Сразу заявил, что победит именно он, так как «остальные просто не достойны». На вопрос: «Если ли в тебе что-то святое?» ответил: «Нет».
А вот, и пятая участница нашего проекта, 36-и летняя Молли Кравич. Городок, в котором она живет не так просто найти на карте, располагается он на севере страны и называется Спрингфилд, штат Огайо. Молли работает служащим архива в Центральной городской библиотеке. В целом, она довольно милая женщина, если не брать во внимание один факт. Молли Кравич - сумасшедшая фанатка кошек. Ее квартира сверху до низу украшена образами четвероногих. А, вдобавок, к картинам, сувенирам и спальному белью идут четыре живых представительницы кошачьих. В случае победы, Молли собирается переоборудовать жилой дом в приют. Сами знаете, кто там будет жить.
Давайте ненадолго забудем про кошек и перейдем к шестой участнице, Айсель Мехран. Ей 23. Она живет в Нью-Йорке и трудится на должности адвоката в конторе Мартина Миллера. Айсель не нравится ее работа, и сердце девушки с детства лежит к сцене. Но все попытки записать собственный альбом заканчивались провалами. По своей натуре Айсель очень стервозная и коварная, она запросто может предать и обмануть ради собственной выгоды. Как говориться: «Палец в рот не клади». Сказала, что будет бороться за дом до последнего и оправдает все неудачи, совершенные на музыкальном поприще.
На очереди следующий участник. А именно, Чейз Абрамс. Он самый старший из всех, месяц назад ему исполнилось 40 лет. Чейз живет и работает дальнобойщиком на юге США в городе Мобил, штат Алабама. У него есть любящая жена и двое маленьких детей. Чейз сильный духом мужчина, который старается принимать правильные решения в своей жизни. На вопрос анкеты: «Почему вы пришли шоу?» ответил: «Ради семьи».
Итак, последний в списке, но не последний по значимости Кларк Олли. Мы даже представить себе не могли, что такая персона заявится на наш проект. Этот 19-и летний парень – профессиональный гимнаст, который защищает честь Соединенных Штатов на международных соревнованиях. Кларк живет в Вашингтоне, округ Колумбия. Он привык всегда быть первым и не знает, что такое «уступать». Но на этом шоу главное не накаченное тело и не закаленная бесконечными тренировками воля к победе. Здесь необходимо нечто другое: внутреннее состояние «хозяина» и правильная тактика, которая рано или поздно отправит соперников за порог.
Пока, я рассказывал о героях этого сезона, они, собственно, времени зря не теряли и перешли к активным действиям. Кларк забрался в домик, который внутри оказался весьма уютным, и вытащил оттудова гриль. Скорее всего, есть ему не очень хотелось, просто появилась возможность в очередной раз похвастаться своими мускулами.
- Холодильник внутри напичкан свежими продуктами, - проговорил Кларк. – Радует, что организаторы хоть как-то о нас позаботились.
- Надеюсь, коврики они нам постелили, - съязвил Юл. – А то, спать негде.
Молли не обратила внимания на слова странного паренька с зелеными волосами и радостного заверещала:
- Свежие продукты? Как здорово! А сосиски там имеются?
- Угу, - ответил Кларк.
- Отлично, я сейчас же приготовлю хот-доги.
Молли, подхваченная идеей накормить команду, побежала на кухню. «Хот-доги, хот-доги,» - бормотала она, раскладывая продукты на разделочной доске. Ее эксперименты в кулинарии не сулили ничего хорошего, поэтому остальные участники решили ей просто не мешать.
Айсель, тем временем, нашла в доме «мягкое местечко» и с головой окуналась в чтение. Сегодня она вела себя довольно сдержано. Не на кого не бросалась и не кусалась, как это было на кастинге. Возможно, в ее голове зреет какой-то страшный план? Но мы об этом не узнаем, а когда узнаем, будет уже слишком поздно. А пока, оставим ее в покое.
Уже смеркалось. Молли Кравич, по ее собственному мнению, лучший повар Земли, выбежала на улицу с тарелкой горелых хот-догов. К ее удивлению, за столом не было ни одного человека, который бы хотел отведать ее творение. Все разбежались по своим делам (или просто убежали от Молли). Натянутая улыбка быстро сменилась разочарованием. Кравич выбросила хот-доги в мусорный бак и вернулась в дом.
Ночь окутала улицы Майами, и причудливые здания заиграли разноцветными красками. Участники проекта стали занимать свободные кровати, кому какая больше нравится. А Наташа и Ева решили обсудить прошедший день. Ростова взяла инициативу на себя:
- Как думаешь, что будет завтра? Так, странно, что нам ничего не объяснили, даже нормально не встретили.
- Мне кажется, завтра будет конкурс, - предположила Ева. – Ну и, естественно, эта развалюха не тот дом, за который мы боремся. Я надеюсь.
Наташа улыбнулась.
- Кто тебе больше всего понравился?
Ева задумалась.
- По-моему, Юл отличный парень, с ним не скучно проводить время. Он напоминает мне инопланетянина, в хорошем смысле этого слова.
- Джонни тоже забавный, - подхватила Наташа. – Но, мне кажется, он не тот человек, которому можно доверять.
- В конце концов, все мы соперники. И каждый себя еще проявит.
- Ты имеешь в виду плохую сторону?
- И это тоже…
Наташа нахмурилась и плюхнулась на кровать.
- Я устала. Давай спать?
- Сладких снов тебе, - пожелала Ева.
Вот и первый день нашего проекта подошел к концу. Как обычно, вы познакомились со всеми участниками, и сейчас самое время выбрать «любимчиков», тех за кого вы будете болеть всей душой. Поверьте, наших героев ждет множество испытаний, не столько физических, сколько психологических. А нам остается только пожелать им удачи и спокойной ночи без лишних происшествий.
Новый день начался для потенциальных новоселов с громкого и очень противного дребезжания уличного радио. По мнению организаторов, участники спали слишком долго, не укладываясь в сценарий. Надо было действовать! Они умылись, собрались и выбежали на улицу. Пришло время объявить правила первого конкурса.
Доброго утра, участники! Я думаю, вам очень понравилось спать на удобных кроватях в этом роскошном доме. Но часики тикают, и мы не можем оставаться здесь вечно. Нужно двигаться дальше. Перед вами стоит доска для шаффлборда, правила игры предельно просты: необходимо запускать диск на самые «прибыльные» зоны, выталкивая с поля диски соперника. У каждого игрока три попытки, ходим, само собой, по очереди. Играем парами три этапа: четверть финала, полуфинал и финал. Победитель получит «иммунитет», который спасет его от отсева. Остальное я расскажу чуть позже. Ну что ж, пришло время узнать, кто в доме хозяин.
Первой парой, которая опробовала доску, были Юл и Джонни. Вначале игра не ладилась у обоих парней, диски улетели за пределы поля. Но потом Юл набил руку и отправил свою фишку на вторую зону. Джонни не хватило силы, и его снаряд осталась только на первой. Затем ситуация повторилась.
- Сегодня явно твой день, чувак, - сквозь зубы процедил Джонни. – Узкие глаза тебе только на пользу.
Юл не обратил на его слова особого внимания.
В следующей игре принимали участие Ева и Молли. Первые попытки для каждой из них, обернулись неудачей. Как и у первых игроков, диски улетели за пределы поля. Не желая проигрывать, Ева собралась и отправила фишку на первую зону. Помолившись своей кошке и несколько раз мяукнув, Молли удачно запустила свой снаряд, но случайно подтолкнула диск Евы, тем самым отправив его на вторую зону. В последней попытке Ева повторила свой успех, заработав за игру 3 очка. К сожалению «кошачьи» молитвы не принесли плодов, и очередной снаряд Молли улетучился с поля. Она ничего не ответила, а только огорченно фыркнула.
Следом за Молли и Евой в игру вступили Чейз Абрамс и Кларк Олли. Чейз надеялся на победу, но скользящие по доске диски отказывались слушать его.
- Кажется, я выигрываю, - хвастливо проговорил спортсмен.
- Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь, - отмахнулся Чейз, но нормально сосредоточиться у него так и не получилось.
В итоге соперник обставил его со счетом 4:3. Лицо Олли растянулось в широкой улыбке, а рука, будто самостоятельно, помахала в след огорченному Чейзу.
Парой, которая завершала четверть финала, стали Наташа и Айсель. На деле обе участницы оказались очень слабыми игроками в шаффлборд. Девушки неумело запускали диски, стараясь попасть хоть на какую-нибудь зону. Во время поединка Айсель отпустила в адрес русской красавицы пару язвительных шуточек. Однако Наташа гораздо лучше проявила себя и одержала победу со счетом 3:2.
Отыграв первый этап, участники решили позавтракать. Молли любезно предложила накормить ребят яичницей собственного приготовления, но все единогласно отказалась. Набив желудки кукурузными хлопьями, тостами и чаем, молодые люди перешли ко второму этапу соревнований. В полуфинал вышли 4 участника. Вопреки правилам хорошего тона девушки уступили парням, подпустив к доске Юла и Кларка. Между ними шла ожесточенная борьба. Но набрав 5 очков (на одно больше, чем у Кларка), азиат одержал верх.
Немного потянув время, к игре приступили Наташа и Ева, которые за время пребывания на проекте успели подружиться. Несмотря на теплые отношения между девушками, схватка выдалась не шуточная. В конце концов, Ева набрала темп и обыграла соперницу со счетом 5:3.
К финалу на улице заметно потемнело и всем хотелось побыстрее закончить со злосчастным шаффлбордом. Финалистам пришлось не сладко, так как участники проекта то и дело подгоняли их. Вдобавок ко всему, Юлу каждые две минуты звонили с работы, и парень не сумел должным образом сосредоточиться на доске и дисках. Ева смогла занять две позиции на третьей зоне и стала победителем всего состязания. Остальные участники холодно отнеслись к этому и даже не поздравили ее с победой.
С наступлением вечера всех до единого усадили по машинам и повезли в неизвестном направлении. Некоторые из них пытались угадать, что же будет, а другие просто любовались улицами Майами, которые молниеносно пролетали по ту сторону стекол.
Спустя несколько минут, автомобили высадили участников у ворот роскошной виллы. Они прошли во двор и принялись оценивающе глядеть по сторонам. Это был тот самый дом. Дом, за который они боролись. Я не мог упустить возможности поприветствовать их, и из динамиков донесся голос, разбудивший молодых людей сегодня утром.
Добрый вечер, дамы и господа! Я рад приветствовать вас у виллы "Парадиз" на побережье Атлантического океана. Это место станет вашим домом на ближайшие недели, а для одного из вас навсегда. Победитель проекта «Кто в доме хозяин?» получит в подарок эту чудесную виллу. Ну, а теперь перейдем к менее приятным новостям. Прямо сейчас вы должны по очереди пройти в гостиную и проголосовать против одного из участников. Против того, кто, по вашему мнению, не достоин победы. Участник, набравший наибольшее количество голосов на совете, получает статус «Гостя» и не ночует в общей спальне. В свою очередь он может выбрать собрата по несчастью, еще одного «Гостя». Они становятся номинантами на вылет, и исход решает зрительское голосование. Напомню, что Ева выиграла «иммунитет» и тем самым спасла себе от отсева. Ну что ж, приступим!
Первой в гостиную заглянула обладательница иммунитета.
«Довольно неудобная ситуация сидеть здесь и обсуждать других участников,» - проговорила она. «Вообще-то, я не достаточно хорошо познакомилась с каждым из них, за исключением Наташи. Честно не знаю, как мне поступить и против кого голосовать. Но на данном этапе, мне кажется, должен уйти Кларк. Несмотря на гору накаченных мышц, внутри него живет ребенок. Он расценивает все происходящее, как веселую игру, в то время как некоторым действительно нужен главный приз».
Следом за ней в комнату вошел Чейз.
«Эти два дня пролетели для меня незаметно. Было интересно познакомится с новыми людьми и посоревноваться с ними. Но все же, я четко решил, что отдам свой голос против Джонни. По моему мнению, это не самый порядочный человек из нашей восьмерки. Он очень циничен, расчетлив и может здорово навредить в дальнейшем. Я считаю, что завтра утром должен уехать именно он».
Встав с кресла, Чейз поспешно удалился. Сразу после него в комнате очутилась Молли и рассказала о своем решении.
«Сегодня я голосую против Джонни,» - протараторила она. «Во-первых, он очень грубый, чрезмерно самоуверенный юноша с наплевательским отношением ко всем остальным членам команды. Во-вторых, этот Джонни нелестно отозвался о моих кулинарных шедеврах. Ну и в-третьих, он не любит кошек».
Молли сменил Юл. Он вел себя несколько странно, впрочем, как и всегда.
«Я голосую против Айсель,» - коротко сказал он и удалился.
Пятой в кресло для голосования уселась Наташа Ростова.
«Теперь пришла моя очередь вершить судьбы,» - улыбнулась девушка. «Попробую рассуждать объективно. Ева выиграла иммунитет, да и к тому же у нас с ней хорошие отношения. Против нее я бы не голосовала, даже если бы могла. Юл и Кларк – интересные ребята, мне не хочется их выгонять. Чейз нуждается в главном призе, а Молли безобидная. Остаются Джонни и Айсель. Я бы с удовольствием отправила домой обоих, но сегодня отдам голос против Джонни».
После Наташи в гостиную зашел Кларк.
«Даже не вериться, что я проиграл первое испытание,» - пожаловался спортсмен. «Этот Юл обставил, меня, как мальчишку. Но голосовать против него было бы неспортивно. Я хочу честной победы. Ну а сейчас, я голосую против Молли. Она же, блин, ненормальная!»
Следом за Кларком в кресле появилась обворожительная Айсель.
«Молли, Молли, Молли. Качек сказал, что будет голосовать против нее. И я полностью поддерживаю его решение, впервые. Еще одного дня вместе с рассказами о замечательных котятках и ее стряпней я не выдержу. Надеюсь, она найдет свое счастье… В Спрингфилде».
Честь завершить первый совет досталось Джонни, и он сделал колоссальную ошибку в выборе кандидата.
«Я еще мало знаю, о людях живущих вместе со мной. Но, несомненно, все они коварные и готовы воткнуть нож в спину. Просто не каждый показывает свое истинное лицо. Я смелый человек, потому что признаю свою плохую сторону личности. Я такой, какой есть и не прячусь под маской, как это делает Чейз, притворяясь заботливым отцом семейства. Прикрываясь своими детишками, он хочет выиграть любовь зрителей и дом. Мой голос против Чейза Абрамса.»
Нехитрым подсчетом голосов можно узнать результаты общего совета. 3 голоса против Джонатана МакАлена, 2 голоса против Молли Кравич и по 1 голосу против Кларка, Чейза и Айсель.
Недовольный таким исходом, Джонни набросился на Чейза.
- Это ты всех подговорил голосовать против меня!
- Что ты несешь? – возмутился Чейз. – Тебе домой пора. На солнышке, видать, перегрелся.
- Я выбираю тебя, - закричал Джонни. – Завтра и узнаем, кто поедет домой, а кто останется.
Все остальные зашагали в сторону общей спальни, но и не думали засыпать. Ева пожаловалась, что кровати неудобно стоят, нарушая какие-то «потоки». Кларк принялся ей помогать, передвигая тяжелые койки. Молли пела балладу « О Бесхвостой Кошке», а Юл смотрел на весь этот дурдом и тихонечко вздыхал.
Чтобы проголосовать за одного из участников, достаточно отправить мне короткое ЛС с его именем. Вы отправляете голос «за» участника.