В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, твоя Алиса просто у меня слов нет!!! Зайцы - вообще круть! Я просто в восторге от проделанной тобой работы, это потясающе!!! Надеюсь увидеть ещё подобные вещи!!!
Благодарю всех за комментарии ^_^ Shanea-nea, Hyde, DarkPassion, злой_олень спасибо вам
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
поделишься кроликом?
Пока что нет, не скоро...
Цитата:
Сообщение от злой_олень
Veritas, может так и задумано, что у нее глюки, но все-таки пустые белые стены меня смущают.
Эм, у меня бзик по белому фону ^_^'''
+ если делать цветной или с узорами (текстурами), то, боюсь, может появится "шум" - видеокарта ведь присмерти... бывают артефакты.. у меня итак настройки на среднем т-т
иии... обещанные постановки ^_^
*все же я одела то платье, на мою бедную худощавую Алиску XD
Т.е. это не я люблю, а такая она есть на самом деле
Хотя, возможно, мне действительно нравится делать симам большие глаза..
хм.. а вообще, в глазах важен не размер а та энергия, которую несет в себе взгляд - у японцем глаза маленькие, считай, но... иногда, прям вау *-*