Salus, так в том-то и дело, что основными я больше не играю. Буду играть лишь от лица этого сима. А династию назвала бы например "Династия Скрап. О тех, кто остался в Аппалузе". Возможно, все таки будет лучше в старой теме просто добавить банер и ссылки на отчеты этого сима добавлять туда.
До такого, кажется, прежде еще никто не додумывался.
Я ведь практически возвращаюсь в событиях назад, в прошлое. О той старой основной семье я рассказывать буду, может быть, лишь косвено. Теперь главным персонажем будет этот сим. Он как бы тоже начал вести свою хронику. И до записей его потомков ему дела нет. А когда по времени события доиграю, буду уже, может, чаще упоминать о тех других, которые живут в другом городе. Может, даже, в отпуск к ним его отправлю.
Короче, жду, что скажут модераторы.
У меня возникла такая проблема: я играю с ограничением "Бесстрашный, при котором нужно соглашаться на все предлагаемые задания и нельзя отменять их. Вчера у меня не получалось сохраниться из-за ошибки сохранения 12, пробовала по-всякому: и снять игру с паузы, и в режиме просмотра города. Потом с помощью NRAAS Master Controller я сделала Ресет всех объектов в городе, и игра после этого сохранилась. Но у меня сбросилось одно задание (подружиться с кем-то). Мне считать ограничение проваленным, или можно продолжать играть с ним? Заранее спасибо.
Канна, я думаю, ограничение не провалено, ты же не сама желание отменила, а оно пропало из-за глюков. К тому же подружиться с кем-нибудь не такое уж и сложное задание. Так что, думаю, можно играть спокойно дальше с этим ограничением.
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли заселить сима в самом начале на больший участок, чем 30 на 40 (без ограничения "Экстрим")? Допустим, 40 на 40? Будет ли это нарушением правил?
Заранее спасибо за ответ.
Begvnikuda, нет, думаю, что не будет. Главное, чтобы не меньше.
Так, теперь мой вопрос: Можно ли использовать мод на кормление грудью?
Фишка в том, что он декоративный, меняет только анимацию (вместо бутылочки мамочка прикладывает ребенка к груди, цензурка прилагается), т.к. в ТС3 у нас детское питание бесплатное и ни на что, по сути, не влияет.
А при ограничении "Писатель" "Книжный червь" - это "Семейная черта" или обязательная черта только для основателя?
__________________ Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. (с) Джон Леннон
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (с) Анджей Сапковский Династия Сэйбл // Sable Legasy
Вопрос по баллам: полностью прокачанные навыки, выполненные мечты жизни, вершины карьеры, баллы счастья и т.д. считаются только у основателя/наследников или у мужей/жен/братьев/сестер тоже?
Можно ли использовать мод на кормление грудью?
Фишка в том, что он декоративный, меняет только анимацию (вместо бутылочки мамочка прикладывает ребенка к груди, цензурка прилагается), т.к. в ТС3 у нас детское питание бесплатное и ни на что, по сути, не влияет.
Думаю, можно, если ни на что не влияет.
FiLiAndra,
Цитата:
А при ограничении "Писатель" "Книжный червь" - это "Семейная черта" или обязательная черта только для основателя?
Только для основателя. У меня такое же ограничение было.
Aquarell,
Цитата:
можно ли использовать мод для курения? Он дает лишь положительные и отрицательные мудлеты
Наверное, низзя именно из-за мудлетов, если просто ради анимации и ни на что не влияло, тогда можно было бы.
Dark_Fenix,
Мечты жизни считаются у всех:
Цитата:
Жизненные желания: (мечта жизни сима)
* Вы получаете +1 балл за каждое исполненное уникальное желание всей жизни членами семьи. Всего таких желаний в игре 32. Общее число баллов:32
А навыки упс, только наследники с основателем. А я оказывается считала у всех членов семьи, надо исправить...
Цитата:
* +0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается один раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.)
Примечание: засчитываются сертификаты, которые получает основатель и наследники.
А вот баллы счастья и вершину карьеру точно сказать не могу... там нет чёткого указания ни на то ни на другое, но более логично всё-таки наследникам с основателем.