Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Сам факт, конечно, ввел в некий ступор. Обидно за игроков, которые тратили реальные деньги на игру. Таких знаю предостаточно. Да что уж там, сама потратила определенную сумму для покупки объектов с уникальной анимацией. Нужно всегда помнить, что никто-никогда-не-дает-никаких-гарантий.
Играть в эту игру я перестала очень давно, поэтому не имею представления, какая она сейчас.
Как вы думаете, почему так произошло? Как изменилась игра со дня запуска?
Хорошо, что я не вкладывал деньги... Действительно, как то странно и внезапно. Я думаю, игра потеряла свою актуальность, и многие утратили к ней свой интерес, поэтому и закрыли.
К этому все собственно и шло. С самого начала разрабы хотели закрыть симс, но потом передумали. А сейчас вдруг решились. Очень обидно будет, тем кто очень много вложил в игру, было бы честно, если им возместили все убытки, но такого думаю не по изойдет. Я уже после первого дня бросила играть в неё, симс 2 или 3 намного интереснее. Да и в основном там за все платить надо, а денег нет. Хм, думаю что все таки разработчикам игры 5млн. мало, ведь с самого начала играло 65 млн., а сейчас всего 5. Martini, я с тобой согласна, посещаемость неплохая, я бы даже сказала хорошая, но видимо разработчикам этого мало...
«чтобы перераспределить наши ресурсы по другим проектам»
увольнение Ричителло с поста генерального так и намекает на неудачные итоги финансового года. Видимо, выбрали наименее прибыльный проект, и закрыли, чтобы свободные деньги вложить в разработку новых.
На второй поставленный вопрос ответить затрудняюсь, вообще никогда игру в глаза не видела - не интересуюсь подобным. Была уверена, что такие игры приносят миллионы компаниям-разработчикам. Но, с другой стороны, миллионы - это для бизнеса лишь капля в море