*Примечание: в данной теме, скорее всего, не будет фан арта или огромных фотосессий, т.к. после переустановки полетевшей игры я сделала ограничение на дополнительные игровые материалы.
Но тем не менее, в игре они присутствуют, и их там вполне достаточно.
Критика (конструктивная, безусловно) принимается
Огромное спасибо Gackt за закрепление первого поста.
Последний раз редактировалось Obsessed, 23.08.2013 в 14:18.
Причина: Добавила новую работу
Obsessed, второй скриншот чудесен) Зеленый и красный в контрасте смотрятся очень здорово)
На третьем вода, конечно, приятно очень выглядит.
Мда, надо будет все-таки заценить городок... уговорила)
Понеслась, теперь играю только с этим дракончиком. И имя у его хозяйки генератор выдал очень красивое (как Хангрид, только Ингрид). Да и почему бы на ночь глядя не пообрезать симов в фш?
Obsessed, красиво, так загадочно и создается впечатление, будто симка и дракончик не были добавлены к фону, а изначально были частью картинки.
Уж не знаю, поза это, или удачно пойманный кадр (если второе, то респект автору) однако очень удачно получилось. У меня создалось впечатление, что она высматривает кого-то.
Серьезно, показалось даже, что на нем целая туча фотошопа, вплоть до дорисовки деталей. Ан нет - просто удачный кадр с минимумом обработки. Но это ни в коем случае не минус! Наоборот, смотрится здорово. И поза, и сама симка, и дракончик *О*
Побольше бы таких скринов, атмосферных, на которые хочется засматриваться
Вдохновения тебе, автор
Вырезано аккуратно и почти не видишь, что это коллаж, я сначала так и подумала, только смутило, что симка для такого фона ярковата. Сделать ее бы чуть-чуть мене яркой, попытаться цветом слить с фоном - и цены не будет такому замечательному кадру.
И не могу не отметить саму удачность героини, чудо как хороша)
Столько всего пропустила...
Сначала хотела сказать по поводу оформления! Для освоения фотошопа очень даже не плохо! Продолжай в том же духе!
А теперь обо всем кратко, но по-порядку.
Алекса. Очень милая девушка. Такой забавный рыжик) Нравится нежный фон) Да и существует некая гармония между ними! Хотя вот глаза ей бы подошли более реальные. Давно убедилась, что стандартные глаза - зло...
Кижикони. не очень люблю коняшек. но тут веет духом индейцев. Девушка очень милая!
Nerd's bedroom. Какая прекрасная спальня!! Хочу себе такую! Сначала понравилась гамма кровати! Но когда я дошла до скринов с плакатами, то просто растеклась по клавиатуре! Там же и Сверхъестественное, и Доктор Кто (ставший моей любовью с недавних пор), и Россомаха! Столько всего прекрасного! Хочу себе такую же спальню задрота)
Lucas North / Лукас Норт. Мне этот персонаж не знаком, но заинтересовал. Схожесть какая-то все же есть. Хотя сам актер мне напомнил чуть исхудавшего Хью Джекмана оО
Лесные нимфы больше похожи на... инопланетян. У меня это дерево только с внеземными цивилизациями ассоциируется)))
Вельвет Велюр. Еще до прочтения описания поняла, что скрин на заднем плане из Маскарада (хоть и ни разу не играла в него). Девушка получилась очень яркая. Кровавая, я бы сказала. Но вот исполнение чуть чуть подвело. Для начинающего фотошопера думаю будут полезны некоторые советы.
На фоне заднего плана девушка смотрится слишком блекло. Нужно было хотя бы цвета сровнять. Ее замыленность нисколько не радует глаз. И ее поза. не знаю, в искажении ли дело, но она кажется какой-то кривоватой. Будто ты в трансформации выбрала перспективу и немного "уронила" девушку влево. Вырезана она местами не плохо. Но "зубчатые" края от ластика портят ее. Лучше было брать однотонный фон для вырезки и последующего переноса. А если это было вырезано со спонтанного скрина, то лучше было вырезать через маску. Ну и размер самой девушки. Если бы не размытость и края от ластика, я бы решила что это просто девушка решила сфоткаться на фоне плаката на стене. Для скрина девушка большая. Нужно было ее чуть чуть уменьшить, чтобы смотрелось пропорциональнее.
Джемма. А вот эта дама хороша! Такая солнечная) Хотя опять же размытость немного отвлекает. Венок на голове дополняет картину. Создается ощущение некой цветочной поляны и озорной девушки)
Дрэгон Вэлли. Этим городом я любуюсь только на скриншотах других. ну вот хоть убейте, не нравится мне такая тематика. Хотя скриншоты очень хорошие Очень трети понравился. Цвет воды красивый)
Ингрид. Хорошо, чертовка! твои навыки в плане вырезания симов улучшились, что не может не радовать! Костюм из Кредо ассасина очень подошел) А вот фон не знаю откуда))) Хотя сама симка очень смахивает на вампира. Ей бы не помешало немного аристократической бледности. И тогда вообще была бы идеальная гармония симки с фоном)
Farlavia, Rebellioni, Hildefonsa, спасибо, приятно Konan-sama, отдельное спасибо за столько масштабный отзыв)
Да, с обрезкой объектов стараюсь немного исправляться, глаза уже поменяла у симов. Все приму или уже приняла к сведению. Да, кстати, была идея сделать Ингрид вампиром, но оставила её ведьмой, мне так больше понравилось)