Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
Ой, как я поняла, это и не для ролевиков тоже будет? Ой, хочу-хочу и очень за! И да, согласна, что лучше делать на несколько дней, просто если один, не всегда можно найти время. И может быть будут какие-то экпресс-объяснялки как и что надо делать для тех, кто в танке))) А то я, например, не знаю))
В общем, идея классная!! С удовольствием присоединюсь!
katsol, всё объясним, расскажем, подскажем) Не переживайте По идее, сообща выбираем тему/легенду/ситуацию, которую мы, собственно, соберёмся воплотить в жизнь, а также место и время начала/окончания действа. Каждый придумывает себе героя/героиню (характер в общих чертах, внешность, имя). Те, кто собрался посетить мероприятие, заглядывает в нужную тему, смотрит, кто уже подошёл и отписался, а там по ситуации можно будет сориентироваться, как именно герой влился в происходящее - встретил знакомого, решил поинтересоваться, что там вообще происходит и т.д. Слово за слово - и завяжется игра. Я так это представляю)
katsol, все верно объяснила Lady_Kelly. Расскажем и покажем, не так уж все и сложно, на самом деле.
Кстати, можно будет оформить потом героя с флешмоба для полноценной заявки, если понравится, так даже проще будет с поиском друзей и вообще.
Можно также будет договориться с кем-нибудь заранее для совместной игры на празднике или создания прикольной истории, например. Вообще, чем чудаковатее герой, тем будет круче. *Играет за обычных людей*
Кстати, если человек полноценно вступит в игру на той же неделе, в которую проводился день открытых дверей, или даже во время самого флешмоба, то ему дни активности на ивенте могут быть засчитаны.
И правила вступления никто не отменял, да.
Так, собсна, я решила не тянуть, и вот приблизительный список из нескольких тем для нашего праздника.
Предлагайте свои, я их внесу.
Давайте выберем тему и удобную дату начала нашего праздника. Высказывайте свои мнения.
Пока не похолодало, дыа. Я старалась все же отсеивать такие чисто летние идеи вроде пляжных вечеринок или дримфлеша, так что имейте это в виду.
1. Дегустация самого большого пирога в сим-мире. Вкус выбираете вы. Хотя, кто знает, вдруг он волшебный, и каждый чувствует то, что хочет.
2. Страшная вечеринка по поводу Хэллоуина (приурочено к Хэллоуину).
3. Косплей-фестиваль для любителей аниме и манги.
4. Сходка ролевиков. Пока что склоняюсь к теме фентези, но можете предлагать и другие ролевки. (OMG, рекурсия)
5. Осенний субботник в парке, надо бы все привести в порядок. Кое-кто много мусорил.
6. Пенная вечеринка с лазерным шоу.
7. Митинг в поддержку благотворительного фонда по защите животных. Ну, мы можем выбрать другую тему, просто она наиболее нейтральна и не должна затрагивать чьих-либо чувств. Наверное.
8. Вечеринка и рок-концерт в одном из самых крутых клубов города. Ну, а как без этого?
10. Чемпионат по любительскому пейнтболу. Это не больно.
11. Фестиваль воздушных змеев. "Мой змей запутался, а он мне помог. А-ах, любовь".
12. Разрисовываем парк (или любое другое место) нашего города всякими прикольными картинами, будь то граффити или 3D-рисунки на асфальте. Эх, шалунишки.
13. Флешмоб в стиле зомби. Толпа разрисованной молодежи в рваной одежде ходит по улицам аки апокалипсис стайл.
Последний раз редактировалось Hamartia, 07.10.2013 в 13:33.
*дада, я это сделала, я выползла из неведомого нигде*
Ребят, идея просто замечательная! В смысле, из-за частых проблем с квестами (в первую очередь, из-за длительности) чего-то такого легкого и свободного нам явно не хватало. Несмотря на то, что я не новичок, с удовольствием бы поучаствовала! В общем, всеми лапками "за" идею.
Мне очень нравится тематика Хэллоуина, особенно если учитывать, что этот праздник выпадает на каникулы у большинства учащихся, таким образом, можем уповать на то, что активность будет выше.
Отсюда - начать можно в последнюю неделю октября. Как раз желающие сориентируются и подсоберутся.
Конечно, тема немного заезженная, но можно придумать что-то веселое и оригинальное. Плюс - к Хэллоуину подходит почти все из перечисленного. И зомби, и косплей, и вечеринка, и вообще, полный отрыв)))
Повторюсь, идея отличная, лично постараюсь пригнать вам сюда пару "жертв".
Мне уже давно кажется, что размещать квестовые награды в домах - не очень удобно, потому что у некоторых (как у меня) персонажей с домами вообще нет, у некоторых их, наоборот, несколько, а ещё в одном доме может жить несколько персонажей от разных игроков, что тоже запутывает. Поэтому у меня такое предложение: размещать награды в специальной закреплённой теме. В этой теме для каждого игрока можно было бы создать отдельный пост "Награды игрока %username%", в случае чьего-нибудь ухода его пост удалить, а в случае возвращения - восстановить. По-моему, так было бы проще и модераторам, и всем остальным
Так как День открытых дверей на Хэллоуин у нас прошёл удачно, я требую продолжения банкета к Новому году!!! Думаю, лучшие квестоплёты ролки придумают, как сотворить для форумчан новогоднее чудо, во всяком случае, очень на них надеюсь!
У меня предложение! Может, вместо темы Для тех, кто начинает игру, ставить ссылку на первый пост прямо под анкетой персонажа? Так значительно удобнее искать. Вот зашёл кто-то новенький, посмотрел анкету, ему стало интересно почитать, что с персонажем случилось дальше, а куда ему идти? Даже если он поклацал все темки и нужную "для тех кто начинает игру" отыскал (кстати, она даже не в правилах", я сама её еле нашла))), потом по этой теме надо искать требуемого перса и уже перебираться к первому посту. Это сейчас там три странички и относительно быстро можно найти, а что будет потом? Как-то сильно сложновато, на мой взгляд))
А так зашёл, понравилась анкета, вот тебе сразу же ссылка на первый пост, читай дальше - красота.