Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Chariot, давай рассуждать вместе.
Папка EaGames при переустановке генерится заново. Т.е. проблема не именно в ней, а в тех папках, которые ты в нее кладешь, когда возвращаешь сохраненки. А именно: Downloads, Neighborhoods, SavedSims и LotCatalog. Это все или что-то еще? Тогда получается, что твоя проблема сидит в одной из этих локаций (при прочих равных условиях: апгрейд железа не проводил после переустановки?)
Перечисленные тобой программы сами по себе конфликтов не вызывают. При неосторожном использовании могут испортить игровые файлы, но не более того. И в этом случае переустановка помогла бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chariot
Я убирал папку Downloads и запускал бодишоп - вылетает, переустанавливал игру - вылетает
Вот это странно. Т.е. ты переустановил игру, ничего в нее старого не положил, запустил БШ, а он вылетел?
Зайца, ну вообще, когда я переустановил, то на всякий случай забэкапил всю папку, соответственно и заменял целую папку, а не маленькие корневые. Честно сказать, боюсь неудачных совмещений сейвов, поскольку терять их равносильно самоубийству х_х Ведь, со стопроцентной гарантией поможет сохранение только этих папок? Я переживаю насчет этого, потому что научен на горьком опыте: Однажды я сохранил только папку с соседствами, и игра преподнесла большой сюрприз, произведя большой катаклизм с университетами, проще говоря, - убрала некоторые, а в некоторых просто убила все участки к черту. Аддон при этом был.
Железо не апгрейдил, потому что RAM, я думаю, должно хватать. Да и, плюс к этому, пока нет возможности.
На всякий случай, оставлю характеристики ноутбука. Intel i7-3612QM 2100МГц/4096МБ/500ГБ/nVidia GeForce GT 630M/Windows 7 64 бита.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Вот это странно. Т.е. ты переустановил игру, ничего в нее старого не положил, запустил БШ, а он вылетел?
Нет, как раз-таки, если игра пустая, то все летает без запинок. А вот стоит мне воспользоваться сохранениями - и все возвращается на свои места.
---
Итак, попробовал вернуть только четыре папки Downloads, Neighborhoods, SavedSims и LotCatalog, но все равно вылетает. Подозреваю, что в ЛотКаталоге может быть что-то плохое, попробую убирать каждую из них и запускать.
Итак, попробовал вернуть только четыре папки Downloads, Neighborhoods, SavedSims и LotCatalog, но все равно вылетает. Подозреваю, что в ЛотКаталоге может быть что-то плохое, попробую убирать каждую из них и запускать.
Только собиралась написать об этом Только ты же не просто папки туда-сюда таскаешь, ты их копируешь? Т.е. отдельно лежит полная версия EaGames, а ты из нее избранные папки копируешь, правильно? Нам же не нужно потерять ничего ценного.
Downloads можно не трогать, кстати. Ты выше писал, что без нее все равно вылетает игра. А еще можно на БЭКАПЕ Neighborhoods запустить вот эту программку. Она вычищает мелкие ошибки в соседстве типа отношений сима с самим собой, пустые воспоминания и т.п.
А если совсем плохо будет, симов можно вытащить вот этой.
Зайца, разумеется, все скопировано на несколько раз)
Как оказалось, папка-поганка - SavedSims. Не пойму, что в ней мешалось, но без нее БШ работает исправно (Надеюсь, с игрой все также исправится). Проблема теперь в том, как мне вытащить нужных симов оттуда, но это уже совсеем другая история и с ней я разберусь сам.
Огромное спасибо за помощь! И за программки, кстати тоже. Уверен, что они не раз пригодятся.
Помогите, пожалуйста. Возникла проблема. Установили Windows 7 64bit. Сначала симки шли без проблем, потом докачала предметы из инета и начались вылеты. Все предметы скачивала с сайтов, с которыми у меня проблем не было. Первая загрузка прошла нормально, загрузилась семейка, перестроила им дом добавила новые объекты. Со следующей загрузкой загружалась игра, загружался город, но ни одна семья не идёт, игра сразу зависает. Папку Download чистила CleanInstallerom. Также, снова переустанавливала игру и играла со старыми сохранениями, игра тоже виснет и вылетает.
И сейчас после множества экспериментов, переустановок игры, загрузок старых сохранений (без новых объектов) и чисток с Clean Installer, они вылетают постоянно, даже при загрузке пустого лота. Идут только "чистые" симы совсем без докачек. Уже замучилась с этим разбираться и совсем не понимаю как можно это исправить.
Пробовала строить и запаковывать дом "онли Максис", не помогает. Совсем старые сохранения и закачки перестали отображаться в игрушке.
Gackt, Во первых, толком никто ни на что не ответил. Во-вторых, когда я продолжила общаться с Вами по моей проблеме, Вы просто, прошу прощения за сленг, "забили" на меня. И моя проблема решена не была, поэтому логично, что я хочу найти ей решение в других темах и узнать мнение других людей.
Вейлин, во первых, вам толком ответили, что нужно найти файл, который и портит игру, во вторых, не надо огрызаться на модераторов, в третьих, форум - это добровольное общение и никто не обязан сидеть с вами и решать ваши проблемы, особенно, когда вам дают советы,а вы их игнорируете, в четвертых, прочитайте правила форума и если необходимо, обратитесь за помощью к гидам они помогут разобраться в работе форума.
Gackt, Каждый человек будет защищать себя, если его в чём-то несправедливо обвинили. Видимо, я совершила огромную ошибку, обратившись к Вам. Казалось бы, всё так просто к тебе обратились, можешь помочь, помоги, нет, хорошо не нужно. Но Вы же сами обвинили меня, что я задаю "свои вопросы в 10 темах". И не в 10-ти, а только во второй раз написала, потому что не получается ничего, я расстраиваюсь и пытаюсь найти причину. И не нужно меня обвинять, что я игнорирую советы. Раз Вы модератор, то будьте внимательнее, когда мне давали советы, я всё перепробовала, а потом писала, что получается, а что нет. Повторюсь, не можешь помочь, так не мешай, а макать носом в ошибки может каждый, особенно в интернете.
Вейлин, чтобы вопрос увидели другие, его можно было повторить в той же теме, где он был первоначально задан.
Без какого либо доп. контента игра идет? Какая система стояла до вин7 и почему ее переустанавливали?