Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ривенделл. Легендариум Дж.Р.Р.Толкиена оживает!
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 02:50   #1
Деффачка Сим Валя меню пользователя Сим Валя
активист

Профиль в Вконтакте

Отчет 4

«Беременное время» отнимало слишком много сил, подвижные дела стали обременительны и я предпочитала работать за компьютером, в то время как Джо уговаривал меня выйти на улицу, сам он регулярно гулял и лепил снеговиков, и вообще развлекался как ребенок, создавалось впечатление, что ему просто не разрешалось подобное в прежнем жилище.

Моим же лучшим другом стал именно компьютер и интернет, который рассказывал очень много о беременности и родах, я помнила эльфийских женщин, наш цикл вынашивания составляет всего три месяца, плод развивается сверхбыстро и причиняет женщине дискомфорт еще больший, чем людям или другим расам в положении.

На Джо было жалко смотреть, он не знал, как должен себя вести, какую поддержку и помощь мне оказывать, потому что не готов был этот молодой парень к такому шагу как отцовство, и очень чудно было, что он решился на все это.
-Ты не доверяешь мне, я же вижу, ты не хочешь мне верить, или не можешь?
Его вопрос застал меня врасплох, я не была готова к такому разговору.
-Не бойся открыться мне, не бойся довериться. Я же спасаю тебя.
-Спасаешь? Меня или семью своей сестры? Не могу тебе верить на все сто процентов, прости, потому что это слишком странно и…давай отложим этот разговор….

Через две недели родилась девочка, дочь человека и эльфа, ребенок, на которого ложится древнее проклятье. Я спала очень плохо, Джо занимался отчетами для работы. Просто лежала с закрытыми глазами и поглаживая живот просила малыша потерпеть до утра, не хотелось вскакивать среди ночи, куда-то ехать, врачи сразу сказали что снимают с себя всякую ответственность и не будут наблюдать беременную эльфийку. Под утро я все же немного задремала и увидела его, чудесный замок на горе, а кругом вода, чистая и прозрачная.

Из него вышел седой старик в бедной одежде, у него были задумчивые грустные глаза.
-Тауриэль, дочь Лихолесья, тебя приветствует древнейший житель Амбера – Дворкин. Не удивляйся тому, что ты видишь и ничего не бойся, но знай, что твоя дочь, а у тебя родится именно она – погибнет в возрасте 18-и лет, потому что она проклята. Ты осквернила вашу великую любовь с Леголасом – связавшись с этим смертным Джеком, ты прокляла свою дочь и ее детей, внуков и правнуков…на 10 поколений вперед.
Слова эти так шокировали меня, что я даже говорить не могла, слезы сдавили горло и страх перед будущим заставлял мою душу дрожать.
-Я не просто так пришел сюда, помоги мне, освободи свою дочь. Ты знаешь как это сделать, ты сможешь, реши загадку, спаси свою дочь

А потом он просто исчез, я открыла глаза, надо мной стоял Джо и держал меня за руку. Дикая боль расплывалась и парализовала мое тело, я не могла пошевелиться. А потом родилась девочка – Персея.

Девочка была очень красивой, но глядя на нее я не могла сдержать слез, вспоминая слова Дворкина. Джо списывал это на мое состояние после родов: эйфория, депрессия и все, что происходит с людьми, поэтому и не расспрашивал, да я и не считала нужным ему об этом говорить. Это моя дочь и я сделаю все, что угодно, чтобы спасти ее. Можно было обратиться к великой мудрости эльфов в родном Лихолесье, но я знала, что там мне не будут помогать. У меня есть 18 лет, чтобы разыскать Дворкина, либо надеяться на его визит и дальнейшие подсказки
К счастью Джо не настаивал на пышной свадьбе, с появлением ребенка было не до нее. Он просто вручил мне кольцо в самый неожиданный момент и попросил довериться ему.

И снова на моем пальце заблестело колечко, но его я не планировала снимать, меня вполне устраивает присутствие Джо рядом, и пусть я не люблю его, я испытываю к нему благодарность. Следующей неожиданностью была болезнь Джо –двухстороннее воспаление легких, изматывающий кашель не давал бедному парню спать, есть, работать тем более. Ему досталось тяжело, на мои плечи свалились проблемы с работой, ребенком и больным Джо. На поиски времени не оставалось. К тому же из-за затянувшегося больничного Джо быстро уволили.

Леголас пришел ко мне, узнав, что моего мужа забрали в больницу, он хотел меня поддержать, а мне так хотелось попросить у него помощи, но я боялась что-то говорить ему о девочке, я боялась, что Леголас обвинит меня в измене, собственно и будет прав, но мы не любим признавать свои ошибки.

-А что бы ты сказал, узнав, что моя дочка проклята?

-Кем?
-Духи Лихолесья наказали нас, что мы не сберегли любовь, что ты не признал свою дочь. Она погибнет если мы не спасем ее.
-Я не виноват в том, что ты сбежала, Тауриэль.

-Пожалуйста помоги мне, я на все пойду ради Перси, пожалуйста помоги мне, - не сдержалась, моя твердость и напускная заносчивость оставили меня, просто упала на колени перед Леголасом, просто умоляя его спасти моего ребенка.

-Объясни толком, что нужно сделать, с чего ты вообще взяла проклятье…
Я не слышала, что он говорил дальше, я проваливалась в пустоту и слышала скрипучий голос Дворина.

Спойлер с переменой внешности героини из следующего отчета, т.к. я решила их разделить. Не теряемся.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сим Валя
Найти ещё сообщения от Сим Валя
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »