The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Hikary, Попробовала я перейменовать папку и зайти в игру. Но игра потребовала диск. Потом перейменовала папку как было до того, снова пробовала играть - вылетает. Только выберу все стили одежды для симки, нажимаю сохранить, и игра вылетает на робочий стол. И при этом я ещё и выбираю одежду осторожно, потому что при перегрузе тоже вылетает. Пожалуста, помогите мне понять что делать....ну не возможно так играть....А кстати та програма что вы предлагали ничего не нашла.
nelly17, т. е. игра пиратка, да (раз диск просит)?
Попробуем тогда точечный способ. Из папки The Sims3 в документах перенести на внешний носитель (на флешку, например) следующие папки: Mods (если есть) DCBackup, DCCache и Downloads. После посмотреть результат. По результату посмотрим дальше.
Hikary, ну да, с интернета скачала....Перенести на флешку эти папки и запустить игру вместе с флешкой да??Что именно должно при этом произойти??что б я знала...
nelly17, нет, перенести на флешку, чтобы потом при необходимости можно было восстановить. В этих папках загруженный/установленный контент (кроме домов, городков и симов). Просто если вылетает CAS, а сама игра медленно, но работает, то скорее проблема в доп. контенте для CAS.
А запускать без флешки.
nelly17, тупит и виснет и лицензия на хорошем компе...
Папка Mods среди них была? Если да, верни ее на место. Проверь, запускается ли игра. Если запустилась, убери из папки Mods все package, связанные с CAS (одежда, слайдеры, скинтоны, украшения, макияж и т. п.). Проверить и удалить их можно с помощью программки AnriRS'а S3PackageViewer - просмотрщик превью в package и sims3pack
P. S. Резервную копию package лучше сохранить, мало ли что.
а если удалить все установленые материалы это поможет??как определить сколько установленых материалов принимает игра для нормальной работы??у меня в папке Downloads 779 файлов!!
Последний раз редактировалось nelly17, 15.03.2014 в 18:10.