The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Предлагаю начать собирать наши вопросы к разработчикам. Их я постараюсь задать Грэхему в твиттере, на форуме и так далее.
Надеюсь, хотя бы часть вопросов он не проигнорирует, а сможет ответить.
Дамы и господа, по скольку на официальном форуме народ сейчас дерганный и вопросы активно игноируются, то я все что останется без ответа задам на выставке в Кельне, куда планирую поехать и надеюсь, что будет возможность поймать хоть кого-то кому можно будет задать вопросы. Вроде как российский офис обещал помочь
Последний раз редактировалось Gackt, 21.07.2014 в 15:19.
1. Вопрос насчет жилых лотов. Ведь 2-3 на район - это ничтожно мало. Будут ли это привычные нам лоты, на которых живет одна семья, или же это будет что-то вроде жилого комплекса (небольшого квартала?), где на одном большом лоте располагаются несколько участков поменьше, для нескольких семей?
2. Что там с многозадачностью? Мы увидим что-то принципиально новое или это будет как во второй части - поговорить за едой или стаканом коктейля?
3. Какая будет продолжительность жизни? И если мы сможем выбирать разную продолжительность, будет ли адаптирован под каждую срок беременности?
для меня вопросы потеряли актуальность. если других они не интересуют, то можно и не задавать их на выставке.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 06.08.2014 в 12:00.
Gackt, самый главный вопрос: будет ли меняться система бета-тестированиия игры? И будет ли вообще меняться отношение к исправлению глюков? (хорошо бы услышать на последний вопрос, какие конкретно шаги предпринимаются)
Потому что с теперешним их подходом, глюки в игре — гарантированы, в принципе, сейчас многие (да почти все) игры используют первых игроков в качестве бета-тестеров (хорошо, когда за это не берут дополнительную плату), но Симсы превзошли всех.
Так же, интересен технический аспект:
задействуется ли наконец многопоточность процессоров;
будет использоваться ли память больше 4 Гб (64-х битная версия игры);
какой DirectX поддерживается;
можно ли будет сейвам назначать место для сохранения на диске (а не только папку "Мои документы")…
З.Ы. Отдельно интересен вопрос, как они отнесутся к появлению конкуретной игры… но это так, чисто умозрительно…
Мой вопрос: что придет на замену The Store? Избавятся ли они от сомнительной валюты SimPoints (и не придумают ей подобную)? Перестанут ли они предлагать пустые наборы за запредельные цены, причём такими навязчивыми способами (например, в TS3 при заходе в режим покупки на половину экрана появляется 3-4 предложения от The Store, хоть интернет выключай во время игры)?
Последний раз редактировалось James, 19.06.2014 в 22:39.
Вопросы такие:
1. есть ли в ресторанах и барах обслуживающий персонал и связаны ли карьеры с открытыми общественными лотами?
2. если сим уезжает на работу за пределы города, где он проигрывает определенные моменты из карьеры и каким образом?
3. будут ли продуктовые, книжные магазины открытыми локациями?
Последний раз редактировалось James, 19.06.2014 в 22:38.