Устала. Просто устала. В самом что ни на есть физическом смысле этого слова.
Жить без выходных я буду до Нового года, при этом пять раз в неделю - дополнительные занятия, курсы, репетиторы и прочая.
Грёбаное поступление.
Грёбаный ЕГЭ.
Времени нет ни на что. А если и есть, то пролетает как-то просто невероятно быстро.
Про огромные домашние задания по предметам, которые нам не нужны, я вообще молчу. Очень люблю поэзию Серебряного века, но четыре биографии за раз - не многовато ли?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 10.11.2014 в 00:16.
Помните, я жаловалась на то, что заболела?
Так вот, ангина прошла, потом начался кашель. Поскольку кашель меньше не становился, а мне становилось всё хуже дышать (воздуха мало, вдыхать-выдыхать трудно), я сегодня пошла в больницу, думала мало ли, вдруг осложнение какое, но нет, не осложнение... А подозрение на астму.
Хранитель кошачей мяты, а в чем проблема и недовольство? Ваша тема лежит в разделе сериалов в подразделе Заброшенное. Посмотрите внимательнее - http://prosims.ru/showthread.php?t=911
А, сорри, тема мягко удалена, поэтому вы её не видите. Но это очень хорошо, потому что вы можете обратиться к модератору разделу и он тему восстановит, хотя бы для того, чтобы вытащить из неё текст и скрины.
Последний раз редактировалось Фимка, 11.11.2014 в 09:20.
Посмотрите внимательнее - http://prosims.ru/showthread.php?t=911
А, сорри, тема мягко удалена, поэтому вы её не видите. Но это очень хорошо, потому что вы можете обратиться к модератору разделу
спрошу лучше кеш гугл, чем обращусь
Хотите верьте, хотите нет, но мою раздачу скиншотов которую я опубликовала на рутрекере как торрент спиратили на другой ресурс
обнаружила это введя ссылку на ту тему в гугле, я на рутрекере ссылалась на нее.
Правда сериалов там не было, но мне доставляет, что свою собственную коллекцию потерянную можно найти у совершенно неизвестно кого А ту раздачу я забросила и скрины посеяла
Ну там эротика как бы в небольшом количестве, хотя не только она, неудивительно, что спиратили
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 13.11.2014 в 23:34.
Очень тяжело смотреть на других людей и понимать, что у любого, вот буквально у любого человека, которого ты знаешь, есть кто-то, кто его любит и ценит, будь это друг, подруга, парень, девушка или кто-нибудь ещё. У меня, в отличие от них, такого человека не было никогда, не считая разве что членов семьи, и, знаете, очень хочется, чтобы это как-то изменилось. Я понимаю, что это эгоизм, потому что сама на сильные чувства по отношению к другим, кажется, не особо способна - и всё же хотелось бы быть кому-то нужной, быть, так сказать, полноправной частью социума. Жаль, что в ближайшие годы этого точно не произойдёт - я настолько не умею общаться с людьми, что даже не представляю, каким образом это можно исправить, да и плюс к тому вряд ли бесполезное создание вроде меня способно заинтересовать хоть кого-то.
Буквально полчаса назад где-то проанализировали пробники декабрьского сочинения.
Разочарована собой. Очень много мест, обозначенных знаком вопроса, и я просто не знаю, за что. За речевые ошибки вряд ли засчитаешь, а при прочтении мне лишний раз кажется, что всё написано и выражено правильно. Теперь я задалась следующим вопросом: если я такое чудо выдаю в школьных работах, то какая ахинея творится в моём мире, где я не сдерживаю себя. И зачем так позориться?
Запал вообще на всё пропал, даже подумываю пропустить олимпиаду по лит-ре, чтобы и там не позориться.
Даже страшно представить, как я настоящее напишу, если учесть, что за него бонусные баллы можно получить :с Как бы незачёт не схватить.
И ещё от истории одна тоска зелёная.
Только злорадно подумала,что сделала свои курсачи,а остальные только-только начинают бегать да-да я именно та больная,которая делает их с самого начала семестра дак нет,теперь выяснилось ,что надо сделать курсачи брату который с умной рожей говорил,что это тьфу,легко ,выяснилось что надо до 10 декабря доделать МСЭФ АУ я ж не экономист и самое то олимпиада по знанию Конституции о которой у меня общие знания ,ибо конституционное право на моей специальности изучать не нужно ,еще и на уголовное право хотели потащить,которое я уже вовсе не помню толком хорошо хоть в один день назначили,пронесло
И абсолютно никто не обращает внимание, что я уже неделю болею.