Сегодня я получила шанс поприсутствовать на закрытой телефонной конференции от EA, где нам чуть-чуть рассказали про новое дополнение. В ближайшие недели мы будем получать все больше и больше новой информации. Три новых активных карьеры:
1. Доктор
Вы сможете:
a. спасать жизни других симов
b. Делать обследования
c. Принимать роды
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот больница и новые объекты для профессиональной деятельности.
2. Детектив
Вы сможете:
a. Собирать улики
b. Раскрывать дела
c. Проводить допросы подозреваемых изображая плохого или хорошего копа
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот полицейский участок и новые объекты для профессиональной деятельности.
3. Изобретатель(ученый)
Вы сможете создавать мебель и другие предметы при помощи нового объекта, который продюсеры описали как что-то среднее между Jarvis из фильмов Железный человек и 3д принтером.
Два новых навыка:
1. Фотография
2. Выпечка
И самое главное, то чего многие просили сделать в симс 3 и что многие любили в симс 2! Возможность иметь свой бизнес!
Вы сможете открыть свой магазин одежды, бутик, галерею или кондитерскую. Вы и только вы будете определять, что продают или готовят в вашем магазине.
У вас будет специальный лот, работники и так далее. В общем, пока по той информации, что у меня есть. Реализовано будет очень схоже, если не точно так же, как в случае с симс 2.
Точно так же и во второй части, ваш сим сможет в будние дни работать, например, доктором, а в выходные и по вечерам делать выпечку и продавать ее.
DrAU_RA, намекнуть, во что играют 12-летние детишки нынче?
Никто ж не говорит про необходимость сцен жестокости в игре. Речь лишь о преступлении и наказании. А тут будет телО на асфальте, появившееся каким-то мифическим образом, а в наказание преступнику неделя тюрьмы. А следователь будет и дальше искать улики, роясь в мусорных баках. И это, типа, прогресс.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
MINIMUM OS: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windows 8.1 CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent) RAM: At least 2 GB RAM DISC DRIVE: DVD ROM drive required for installation only HARD DRIVE: At least 2 GB of free space (12 GB if installing with The Sims 4) with at least 1 GB additional space for custom content and saved games
VIDEO: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0. Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better DIRECTX: DirectX 9.0c compatible SOUND CARD: DirectX 9.0c Compatible INPUT: Keyboard and Mouse ONLINE REQUIREMENTS: Internet connection required for product activation.
А вы уверены, что вообще убийство будет? Будет в стиле у сима А украли унитаз. ААААА!!! Найдите преступника)
Несколько ответов на частые вопросы, думаю, что есть версия в оф блоге, но на всякий случай перевод отсюда
1. Когда Sims 4 Get To Work будет доступно?
Дополнение выйдет в апреле 2015 года в Северной Америке, пожалуйста, проверьте информацию на локальных сайтах sims.com для даты релиза у себя.
2. Что нового в Sims 4 Get To Work?
В Sims 4 Get To Work будет доступен абсолютно новые возможности для игры в The Sims 4. Активный контроль за вашими персонажами пока они на работе и возможность выбора как они проводят свое время, спасет жизни в роли смелого доктора, расследует преступления в роли бесстрашного детектива или создает новые изобретения в роли сумасшедшего ученого или создание своего малого частного бизнеса в попытке стать симоллинером.
3. Что такое расширение(аддон)?
Расширение(аддон) предоставляет дополнительные возможности, с новыми действиями, множество объектов и другого контента. Каждый аддон(расширение) сфокусирован на определенной теме и предоставляет обширные возможности.
4. Какой рейтинг у Sims 4 Get To Work?
Рейтинг еще не установлен.
5. Нужно ли иметь The Sims 4, чтобы играть в Sims 4 Get To Work?
Да, The Sims 4 требуется для установки и работы Sims 4 Get To Work
6. Нужно ли мне покупать отдельно PC версию и Mac версию?
Как и с оригинальной игрой одна покупка предоставляет вам доступ к версиям для обеих платформ.
7. Какие минимальные требования Sims 4 Get To Work для PC?
MINIMUM OS: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windows 8.1 CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent)
RAM: At least 2 GB RAM
DISC DRIVE: DVD ROM drive required for installation only
HARD DRIVE: At least 2 GB of free space (12 GB if installing with The Sims 4) with at least 1 GB additional space for custom content and saved games
VIDEO: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0. Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better
DIRECTX: DirectX 9.0c compatible
SOUND CARD: DirectX 9.0c Compatible
INPUT: Keyboard and Mouse
ONLINE REQUIREMENTS: Требуется подключение к сети Интернет для активации продукта
8. Какие минимальные требования Sims 4 Get To Work для Mac?
MINIMUM OS: Mac OS® X 10.7.5 (Lion) CPU: Intel Core 2 Duo 2.4GHz Processor or better
RAM: At least 4 GB RAM
HARD DRIVE: At least 2 GB of free space (12 GB if installing with The Sims 4) with at least 1 GB additional space for custom content and saved games
VIDEO: NVIDIA GeForce 9600M GT, ATI Radeon HD 2600 Pro or better. Video RAM of 256MB or better
INPUT: Keyboard and Mouse
ONLINE REQUIREMENTS: Требуется подключение к сети Интернет для активации продукта
Если кому-то внезапно нужен перевод требований скажите, я добавлю.
Участники официального форума The Sims не спят и выискивают что-то новое из трейлера первого дополнения. Один из симмеров заметил новый мобильный телефон
у полицейского. Есть предположение, что можно менять окраску телефона, или же такие гаджеты могут быть у инопланетян. Ждём больше информации.