Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Fitzgerald
Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2015, 08:09   #1
Деффачка bardo меню пользователя bardo
просимовец

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Fitzgerald

1 поколение
Ведьма-полукровка из Мунлайт Фолза.
Любит выпить, не любит ответственность.
Увлечения: алхимия, рождение детей (ц) katsol

2 поколение
Не спортсмен и не художник.
Никогда не интересовалась своим магическим началом.

записка 01
записка -1
записка 02
записка 03
записка 04
записка 05
записка 06
записка 07
записка 08
записка 09
записка 10
записка 11
записка 12
записка 13
записка 14
записка 15
записка 16
записка 17
записка 18
записка 19
записка 20
записка 21
записка 22
записка 23
записка 24
записка 25
записка 26
записка 27

неудача
экскурсия по дому мечты
чаепитие в полночь
50 фактов о..

Фейт

спойлер

= законный брак; - прочие разности

мой мир - это скорее летсплей, нежели что-то художественное.
никаких неожиданных поворотов и неигровых моментов. обработка скринов минимальна.
порция вдохновения от ramtilld'ы и lumiar. спасибо им за это, даже если они не хотели в этом участвовать.

Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (сентябрь 2017)

Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2015)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (февраль 2017)

Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июнь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июль 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (ноябрь 2017)

Призёр конкурса "Миродержец" (6 место) - 2015
Победитель второй мировой премии в номинациях "Лучший начинающий миротворец"; "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель третьей мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"

Голосование в первой мировой премии
Голосование во второй мировой премии
Голосование в третьей мировой премии

13+

Последний раз редактировалось bardo, 06.05.2018 в 17:44. Причина: записка 26
bardo вне форума   Ответить с цитированием
bardo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bardo
Найти ещё сообщения от bardo
Старый 03.06.2015, 00:37   #11
просимовец

Профиль в Вконтакте
шок записка 1

всем спасибо за поддержку. чувствую дикие смущашки и ответственность теперь ((
оффное предисловие
я сделаль. страдайте .-.
если найдете ошибки, будет круто, если укажите. мой русский хромает, особенно на пунктуацию.
о, а еще я добавил миниописалку Фейт в первом посте, нужно жмякнуть на картинку в наследниках.

Привет мир! И это не та фраза, которую люди говорят, проснувшись с похмельем в каком-то парке. В кошельке ни симолеона, в голове пусто, и тошнота подступает с каждым разом все сильнее, а местный коп все никак не отстанет, требуя предъявить документы и отправляться домой. Кажется, на этот раз я все же слегка перегнула палку в своих приключениях, идти-то некуда. Но прогуляться все же стоит, не хочется лишний раз мозолить глаза органам правопорядка. Что же делать? Звонить маме с папой и просить помощи? Нет, отметаем эту идею, родители отца всегда меня недолюбливали, а что случится, если они узнают, что его дочь пропила все деньги и застряла где-то в пустыне?.. Хм, можно попробовать добраться на попутках. Хотя нет, незнакомые люди, а кругом степь... определенно не мой стиль передвижения.

За своими мыслями я даже не заметила, как подошла к какому-то магазину. Какого же было мое удивление, когда, зайдя внутрь, я обнаружила стойки для метел, кучу баночек с зельями, манускрипты и еще много чего. Боже, да в этом богом забытом магией месте все же есть магия! Ну, хотя бы часть ее. Засмотревшись на, совершенно точно, новенькую машинку для огранки камней, я не заметила, как в комнате появился кто-то еще.

- Здравствуйте. Желаете что-то приобрести? В продаже есть пару банок дружбы и живительного эликсира, их часто берут. Так же вы можете заказать любое зелье из списка, постараемся доставить в кратчайшие сроки. Вы впервые у нас, я вас не припомню? - бодро поприветствовала меня продавщица.
Воу, женщина, убавьте в звуке, голова раскалывается. И откуда она выпрыгнула вообще, тут же никого не было.
- Ага, прикосновения Мидаса было бы кстати, - не самый дружелюбный тон, но что поделаешь.
- Ого, а вы не в первый раз? – спросила она, - Я могу внести его в список заказов, но вы должны понимать, что зелье не из дешевых, да и готовиться не так быстро.
- Да нет, не надо вносить, у меня не будет столько денег. И да, не в первый, ведьма как никак, искусству алхимии меня обучали лучшие мастера, - конечно соврала, полукровку не будут чему-то учить, но ей это знать необязательно.
- Ведьма в Лаки Палмс? Вы не шутите? – с надеждой проговорила продавщица.
- Ээээ, нет. Самая настоящая ведьма, - окей, это было весьма неожиданно. Она что-то хочет от меня или мне показалось?
- Нам не помешали бы алхимики в городе. Мы заказываем из Мунлайт Фолза, сами понимаете путь неблизкий, ждать приходится долго. Если беспокоит вопрос оплаты, то заказов много, вам обязательно будет начисляться процент с продаж.
Черт, не показалось, ей действительно что-то нужно. И не просто что-то, а мое умение готовить зелья. Серьезно, блин, зачем я вообще сказала, что я ведьма?
- Ну что, по рукам? Наверху есть старенький, но рабочий котел, и книга, на случай, если у вас нет этого дома. В магазине есть все необходимые ингредиенты, а меня зовут Джанин, по всем вопросам, как вы догадались, ко мне, - не унималась продавщица.
Отказывайся, отказывайся, отказывайся!
- Фейт. Да, спасибо. Я только приехала, не успела обжиться. Не дадите список заказов и что у вас там еще есть, может я сделаю пару зелий уже сегодня, - стоп, это я сказала? я попросила список заказов? я что дура?

Тем не менее, список уже на столике, там же склянки с кореньями и еще бог знает чем, а я ищу нужные мне рецепты. Вроде ничего сложно, простые зелья, банки дружбы да живительные эликсиры, Джанин была права, их заказывают очень часто. А местные жители весьма падки на халяву, я посмотрю. Но, видимо, им никто не говорил, что это всего лишь обман, и выветривается все довольно быстро, из-за чего одним пузырьком дело не ограничивается.

Я опять выпала из реальности. И опять я не замечаю, что в комнате есть кто-то кроме меня. Сидят и наблюдают за каждым моим движением, ну что за невоспитанность. Верхний свет горит, кажется я настолько заработалась, что не заметила, как наступил вечер. Разлив только что приготовленное зелье по баночкам, я спустилась вниз, надо же отчитаться о сегодняшней работе.
- Уже уходишь? Вот держи, это деньги за сегодня, - сказала Джанин, протягивая мне 400 симолеонов.
- Но я же еще ничего не продала.
- Сделанные тобой зелья быстро уйдут, так что не беспокойся.
Забрав свою первую зарплату в жизни, да-да, первую, до этого меня обеспечивали родители, ни капли не стыжусь этого, я вышла на улицу. Прохладный ветерок, все вокруг приятного розового оттенка. Кто бы мог подумать, что здесь так красиво. А мое любование местностью прервало урчанье живота. Я не ела со вчерашнего дня, надо срочно найти какую кафешку, или бар, вывеска которого так приветливо мигает вдалеке. Мысленно пообещав себе не пить, я двинулась к свету.
Первое, что я увидела, открыв дверь бара, было удивление на лице бармена, сидевшего на диване. Он никак не ожидал увидеть посетителей в такой, как он сказал, ранний час. Но это какой-то бред, это же бар, и сейчас не 10 утра, о каком раннем часе он говорит? Ладно, неважно, надо заказать поесть, и сесть в одно из этих прекрасных и наверняка мягких кресел. Кусок пиццы и вытянуть ноги, вот две составляющие моего счастья на данный момент. Пока я ужинала, бар постепенно стал наполняться людьми. Люди заказывали выпивку, и уходили к столикам. Жестокие, будто знают, что мне нельзя пить, поэтому и дразнятся.

- Не хотите сыграть в настольный футбол? – раздался приятный женский голос у меня над ухом.
- Простите, это вы мне? – глупый вопрос, она же смотрит прямо на меня.
- Ну конечно, - она улыбнулась, - я тут одна, и никто не хочет составить мне компанию.
- Почему нет, давайте сыграем. Я Фейт.
- Айя. Вы новенькая в городе?
- А вы знаете всех в лицо?
- Глубокая беременность дает много свободного времени, знаете ли, - рассмеялась она, - 1-0 в мою пользу.
- Быстро… Угадали, приехала сюда вчера, - не успела я закончить фразу, как в мои ворота залетел второй шарик, - еще один гол? Неужели беременность наделяет суперсилой?
- Ты просто много отвлекаешься, сконцентрируйся. Может небольшое пари? Проигравший угощает победителя луковыми кольцами.
- Вызов принят. Готовься проиграть, - с энтузиазмом произнесла я, и схватилась за ручки.
Бой был долгий и напряженный, по бару то и дело разносились тяжелые вздохи вперемешку со смехом, а также громкие звуки от столкновения шарика о стальные ворота. Ииии, я проиграла, даже не удивлена. Айя действительно хорошо играет, надо бы и мне научится. Победные луковые кольца куплены, и вот мы уже сидим за свободным столиком. Вдоволь наговорившись и обменявшись телефонами, мы разошлись по домам. Ну как разошлись по домам, Айю забрал муж, а я направилась в парк напротив бара. Красота. А я, кажется, вижу шезлонг на каком-то участке, надеюсь он будет удобнее скамейки. Вывеска гласила, что это общественный бассейн. А где есть бассейн там есть и душ, что очень круто, освежиться мне не помешает.

Проснуться, и не увидеть перед собой кого-то в форме было весьма в новинку. А шезлонг не оправдал моих надежд совсем, ужасно неудобный. Не знаю сколько сейчас часов, но солнце уже палит, и надеюсь мой магазинчик уже открыт, оставаться на пекле мне как-то совсем не хочется. Да и чего греха таить, варка зелий оказалась весьма занятным делом, странно, что подростком я этого не осознавала. Быстрый душ, 15 минут на обсыхание, и я отправляюсь в путь. На мое счастье, магазин был открыт, и Джанин уже выдергивала созревший корень керантуса из горшков.
- Доброе утро. Как с настроем на сегодняшний день, готова обеспечить нас свежими зельями?
- Еще бы. Полна энергии как никогда.
Уже поднимаясь на верх, я услышала предложение Джанин сходить сегодня в клуб. Об этом я подумаю позже, а пока меня ждут котел и книга зелий.

Сегодня я решила попробовать кое-то новое. Пару капель зелья забвения в банку дружбы, потому что кому захочется, чтобы его новый друг помнил, что его опоили. Думаю, должно сработать, все же как оказалось, я не такой ужасный алхимик.
- Новый компонент? – Джанин привычно подошла совершенно бесшумно.
- Да, зелье забвения. Вот, я расписала действие улучшенной дружбы, - ответила я, вручая ей блокнот.
- Что ж, неплохо, надо будет поднять цену, - произнесла Джанин, читая мои записи, - так мы идем в клуб, теперь повод отпраздновать куда масштабнее.
- Не знаю, - замялась я, - не очень люблю толпы людей. Боюсь, начну паниковать и сбегу.
- Я буду рядом, но если ты так волнуешься, то мы просто выпьем по паре коктейлей и разбежимся.
- Уговорила. Поможешь мне разлить зелья?

Привет мой друг, алкоголь. Мы с тобой недавно сильно так повздорили. Ты подвел меня, не отрицай, так что надеюсь сегодня твое поведение будет куда лучше. Отлично, я выпила всего ничего бокалов, а уже разговариваю с неодушевленными предметами. Наверное, стоило уйти с Джанин, а то мой третий глаз предвидит нечто ужасное. О, живой человек, мне срочно надо с ним поговорить!

- … и я такая ему говорю: «Детка, прекрати меня трясти, вот мои документы, я не какой-то там бездомный». Что? Нет, да. Неинтересно? Ладно, я пошла.

- … в общем, я алхимик. Алхимия – это очень тонкое искусство, один лишний грамм, и все, считай, все пропало. А ты красотка. Тебя как зовут вообще? Я Фейт, я приехала сюда на днях. Тут очень круто. Слушай, этот бармен следит за мной, или мне кажется? Пойду еще выпью, тебе принести что?

Хм, а моя новая знакома, Китти кажется, куда-то запропастилась. Но не беда, мой старый друг алкоголь со мной.
- Девушка, это последний напиток. Мы закрываемся через 10 минут, - пробубнил бармен, протирая стакан.
- Без проблем парниша. Не хочешь сделать мне скидку перед закрытием, а я не напишу в жалобной книге, что ты чистишь посуду руками?

А мой третий глаз не подвел. Это первое, о чем я подумала, выйдя из клуба. Картина, развернувшаяся перед моими глазами, была поистине ужасной. Девушка стояла по среди дороги и с криками, рожаю, требовала вызвать скорую. Слиняла оттуда как можно скорее, правда не так далеко.

- Китти! – это мой голос? Боже, это было страшно.
- Фейт? Вы меня напугали. Тоже решили прогуляться?
- Да. А еще я хотела опробовать кое-что. Ты главное не бойся, если все пройдет так, как надо, ты даже ничего не вспомнишь.
Звук разбившегося стекла, легкая синяя дымка, и тишина. Неужели не сработало? Я точно соблюла все пропорции, зелье должно было подействовать. Но тут, Китти улыбнулась, и раскрыла руки.
- Подружка, классно погуляли сегодня, надо будет повторить, - сжав меня в объятиях, проговорила она.
- Я сейчас задохнусь же, - все-таки выпутавшись, возмутилась я, - а ты как, нормально себя чувствуешь?
- Лучше не бывает. Обещай мне, что мы тусанем так еще раз, иначе я обижусь, -надулась она.
- Конечно, я всегда за погулять. А сейчас мне пора, светает, а моя работа ждать не любит.
- Алхимик?
- В точку.
Попрощавшись, мы разошлись в разные стороны. Мой внутренний алхимик ликовал. Я изменила состав зелья, и оно сработало. Черт возьми, да я великий!

Очередной день за книгой. Очередная партия банок дружбы и живительных эликсиров. Новенькое сонное зелье в моем списке. Так я думала провести сегодняшний день. Но что-то явно портит мои планы, точнее кто-то. Какая-то девушка фотографирует и записывает каждый мой шаг, с момента моего появления на работе, и это очень мешает.
- Может вы уже прекратите? – с досадой спросила я.
- Лила Гомез, журналист. Рада, что вы освободились. Дадите пару комментариев о вашем вечере в клубе «У Ромбиков» с Китти Прайс?
Серьезно? Это женщина только что сказала, что рада тому, что я освободилась. И зачем ей знать о моих отношениях с Китти?

- Не хотите говорить? Что ж, я задам пару наводящих вопросов. Как давно вы проживаете в Лаки Палмс? Как давно знакомы с бывшей кинозвездой Китти Прайс? И, логичный вопрос, вот это варево синего цвета, это что, какой-то натуральный краситель или что?
А вот это было лишним. Назвать моей зелье варевом, да еще и окрестить его домашним красителем. Я была в гневе. Наполнив половником рядом стоящую бутылочку, и хорошенько взболтав ее, я отошла подальше от журналистки.

- Нет, дорогая Лила Гомез. Это не варево, и вовсе не домашний краситель, - шипяще произнесла я, - это сонное зелье, и сейчас ты опробуешь его действие на себе.
Что ж, это, как минимум, ее напугало, и это не может не радовать.

<<< ||| >>>

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть

Последний раз редактировалось bardo, 16.01.2017 в 22:58.
bardo
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2015, 01:22   #12
Деффачка ramtillda меню пользователя ramtillda
адепт мыслеформы

Хо-хо, весьма читабельно, об этом не мне судить, та, кто пишет по ночам в адском полусне))
Когда героиня пошла к свету, мне вспомнился "свет надежды", хотя да, тут он таковым и является.
Короче, я аплодирую стоя, начало положено, все супер )))

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием
ramtillda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ramtillda
Найти ещё сообщения от ramtillda
Старый 03.06.2015, 01:31   #13
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от bardo Посмотреть сообщение
чувствую дикие смущашки и ответственность теперь ((
я очень хорошо знаю это чувство не волнуйся, читатели примут всё, что бы ты ни написала)
Мне очень нравится стиль повествования. Не знаю, что именно, просто текст так хорошо идёт... Ровно и интересно, и что немаловажно - насколько я вижу, тут сплошь описание событий в игре, я так понимаю, мир так и будет вестись в этом стиле? Мне нравится!
И героиня такая интересная - любительница выпить. Такого я ещё не видела. Без определённого места жительства, с некоторыми талантами и с характером. Насколько мне видно, у Джанин миловидная внешность (в отличие от всяких типикал папарацци и вообще многих нпс, из-за чего я обратила внимание). Интересно, кто родится у Айи, надеюсь, мы это увидим. В клубе, я так вижу, Фейт не растерялась - алкоголь пробудил в ней социально активную личность, вот же. Посмотрим, что ещё она вытворит и ждёт ли её уголовная ответственность за усыпление папарацци
Мне так любо читать и глядеть на всё это, сразу вспоминаю собственную игру и становится так приятно. Вдохновляешь.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 03.06.2015, 02:24   #14
просимовец

Профиль в Вконтакте

спасибо за положительную оценку моего первого блинчика.
ramtillda, отдельное спасибо за старт)
Britain, да, мир будет состоять из событий игры, никаких левых завихрений и отступлений. моей фантазии не хватит на что-то другое. хотя кто знает, может позже я начну писать иначе надежда на внезапное озарение мегаписательским талантом

в мире записка 26
bardo
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2015, 05:51   #15
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

bardo, с первой записью!
Надо сказать, что у тебя получилась очень насыщенная и интересная запись. Она больше похожа на тип династийных записей, хотя это только мое мнение. А еще она довольно объемная - это большой плюс. Странная Фейт. Сбежала из дому? Почему тогда не ограбила родителей, ну хотя бы чтоб на домик маленький хватило? xD Ну или бы наколдовала. Очень интересно узнать ее прошлое, кстати. Семья, друзья и т.п. Сколько героине лет? Я как-то пропустила этот момент. Насчет пунктуации не волнуйся. Мне никакие грубые ошибки в глаза не бросились, значит, все хорошо )
Надеюсь, продолжение выйдет скоро. Интересно узнать, что там с этой репортершей будет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 03.06.2015, 10:32   #16
просимовец

Профиль в Вконтакте

UsagiSM спасибо) отчет объемный, да. я хотела выкладывать понедельно, типа вот воскресенье, и вот чего мы добились. но то ли игра на этот раз насыщена событиями, то ли я просто выбираю незначащие скрины, но у меня набралось 40+ картинок. пришлось делить хотя бы на 2
секрет и нудное разъяснение
это и есть династия, только без правил. тссс.. никому. я поэтому не создавала темку так долго, на династию меня не хватит на соблюдения правил, на привычный всем тип мира - фантазии
и только не говорите мне, что надо писать предысторию, на это уйдет очень много дней и нервов Т-Т так вот, к ответу, это не побег с вытащенными кредитками и драгоценностями. она уехала, чтобы почувствовать себя значимой) в мире сверхов мунлайта, она всего лишь полукровка, которую никто не замечает, кроме любящих родителей. фанат поттера, так что в моем представлении мира магии, полукровок тоже признают не все. для всех остальных родственников - это путешествие по миру. ей 23, до этого момента она никогда не работала и жила на полном обеспечении. подставлять родных воровством, да даже звонком с просьбой о помощи, она не может и не хочет. пусть все думают, что у нее все хорошо, и что город настолько потрясающий, что захотелось в нем остаться ^^
о, нехватка денег. она все прогуляла. просто не умеет обращаться с деньгами, и не знает что такое экономия + любовь к выпивке. реальная любовь, а не мои додумки. стоит ей зайти в бар, и все, заказывает коктейль за коктейлем. я так отвлеклась, и не заметила как она пропила весь заработок за день (
получилось как-то многовато .-. звиняйте

в мире записка 26

Последний раз редактировалось bardo, 03.06.2015 в 13:44.
bardo
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2015, 15:12   #17
просимовец

Профиль в Вконтакте

для тех, кому интересна судьба лилы
картинка

<<< ||| >>>

в мире записка 26

Последний раз редактировалось bardo, 15.10.2016 в 20:25.
bardo
Посмотреть профиль
Старый 25.08.2015, 14:40   #18
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

bardo, дарова. Я тут немножко отсутствовал (6 или 7 месяцев) и так же немножко пропустил открытие новой темки твоего авторства, так что немного с опозданием (но все же!) пришел сейчас, почитал и познакомился. Темка новая, классная, интересная. До безобразия нравится стиль написания и сама главная героиня. Не буду петь тут тебе дифирамбов, т.к. понимаю, что ты не такой человек, который любит это все, и скажу коротко - я тут надолго.
Запись выполнена в лучших традициях правдопобности (так говорят вообще? а, пофиг, ты поняла меня, уверен), при приковывает мое внимание и дает наслаждаться повествованием.
Жду с нетерпением следующих записей, времени тебе свободного побольше и вдохновения.

написал, блин, коммент. бред сивой кобылы. следующий будет намного лучше, чесслово
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3
Старый 02.09.2015, 05:07   #19
Деффачка intywidfal меню пользователя intywidfal
ньюби

Начну наверное с оформления так как пока что это самая лучшая часть мира. Скрины это просто чудо, я бы могла читать просто ради того что бы поглазеть на фотографии. Уже в самом предисловии чудесный вид на город, честное слово, такие скрины это редкость и они просто радуют глаз, заставляют самому захотеть поиграть в симов. Сама идея мира как династии без правил как по мне очень даже хорошая. Придаёт какой-то смысл всему разделу и некую свободу автору которой нет в династийной. Основательница Фейт может и не королева красоты, но в ней есть что-то такое что цепляет. Вообще все симы здесь выглядит как куколки, аж коробит спросить как ты это делаешь. Обожаю смотреть на такие скрины, а до недавнего времени я знала не больше двух людей которые умеют так снимать. Но возвращаясь к Фейт, она явно персонаж неординарный и весёлый. С удовольствием смотрю как эта полукровка находит себе место в новом городе и продвигается в алхимии. И вправду, в своём прошлом она не особо могла себя показать, но здесь её услуги востребованы. При чём она не стоит на месте, а экспериментирует, продвигается. Думаю Фейт ещё всем покажет на что она способна. Вот только с алкоголем пусть немного притормозит, а то так разошлась в этом баре . Но видно, что девушка умеет постоять за себя. Немного поколдовала у котла и вот уже Китти ничего не помнит. Правда с Лилой у неё что-то не вышло, но ничего, ещё есть время на обучение. Главное чтобы Лила теперь не очернила её перед всем городом, она как-никак журналистка.
Текст кстати очень легко и приятно читается, при чём с юмором. Читая отчёт улыбалась с самого начала до конца. Правда мало мне только одного, я бы хотела продолжения приключений Фейт (коварный читатель заглядывает в далёкое будущее и уже умиляется на саму мысль о потомках основательницы). Продолжение ведь будет? А то я хотела поздравить с успешным началом, а как посмотрела на дату первого отчёта - удивилась не на шутку. Буду надеяться, что продолжение не заставит себя ждать.
intywidfal вне форума   Ответить с цитированием
intywidfal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для intywidfal
Найти ещё сообщения от intywidfal
Старый 07.09.2015, 23:23   #20
просимовец

Профиль в Вконтакте
плачу

я не знала, что тут есть комментарии .-.
эм, с чего бы начать. в общем я жив, немного нездоров, но все же жив. очень стыдно перед людьми, которые ждут продолжения, но до лета у меня ничего не получилось. во время лета я была занята, но что-то все таки да писала, и даже думала выставить, пока не прочла итоговый отчет, и не решила, что там чушь полная. а сейчас у меня некоторая запарка с универом... в планах таки дописать отчет в ближайшие две недели, а после уже выйти на относительно нормальный график выкладки. в общем, попыталась оправдаться, да.
п.с. я там спойлерное деревце сделала, если кому интересно
мм... играть, играла, а отчет написать так и не смогла >.<"

Eclipse:3, спасибочки ^^
intywidfal, черт, мне теперь еще больше стыдно, что я не давала о себе знать так долго ( я постараюсь исправиться. и спасибо за комментарий)

в мире записка 26
bardo
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »