ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Ола_ла, попробуйте загрузить драйвер для видео с этой страницы.
Надо нажать кнопку "проверить" и ноут сам определит какие драйвера устарели.
Или выбрать на этой странице,
Tomcat, спасибо вам большое. Я обновила драйвера и глюки пропали. Но теперь игра начала вылетать. И плюс пыталась запустить этот драйвер, а он мне пишет ,что ATI Gatalist не может работать, т.к. не поддерживается GPU. Прошу объясните, может я что-то не так сделала?
Последний раз редактировалось Ола_ла, 15.08.2015 в 16:39.
Ола_ла, не очень понятно: как драйвер мог обновиться, если Каталист не запускается?
Откуда скачивали драйвер: со страницы с автоматическим поиском драйверов или по прямой ссылке?
К сожалению, сейчас я нахожусь там, где с и-нетом довольно плохо и могу сильно задержаться с дальнейшими ответами.
Tomcat, я скачивала через сайт HP, после диагностики. Т.е. скачала тот который он предложил. Я подтвердила всю загрузку и установку. Сначала игра запускалась нормально, но потом стала вылетать. Я решила попробовать еще раз запустить драйвер. Но он мне написал. что не поддерживается GPU. Конечно еще ко всему прочему у меня ноут греется, но стоит на охлаждающей подставке. В ближайшее время буду менять термопасту. Когда заходила в DirectX у меня высвечивалась видеокарта ATI. А после обновления пишет карту Intel. У меня их 2 на ноуте. Теперь вооще не знаю как в этом во всем разобраться. С нетерпением жду вашего ответа. Заранее спасибо.
Друзья, мне очень нужна Ваша помощь! Я совсем отчаялся.
По какой-то причине у меня нет анимации спецэффектов и лучшей лазерного ритм-а-кона. У меня пиратка, но у знакомой, которая качала с того же сайта, всё в порядке! Я не фанат модов, но предполагаю, что проблема в этом.
На скрине персонаж играет на инструменте. А ещё тут должен быть спецэффект в виде конфетти, но он не отображается. Помогите, если сможете! Большое спасибо.
Появился такой глюк. Было такое с неактивными симами, а теперь и с управляемой симкой. Только кристалик и облачка мыслей над землёй, а саму симку не видно! Перезагрузка симки, телепортация кодом, и перезагрузка игры не помогают. Что с этим делать? У кого-нибудь было такое?
Появился такой глюк. Было такое с неактивными симами, а теперь и с управляемой симкой. Только кристалик и облачка мыслей над землёй, а саму симку не видно! Перезагрузка симки, телепортация кодом, и перезагрузка игры не помогают. Что с этим делать? У кого-нибудь было такое?
Помню у меня было как-то нечто подобное, помогла отправка сима помыться, после мытья сразу появился.
Купила новый ноутбук, как обычно скачала пиратскую версию Sims 3. Но как только зашла в игру, оказалось, что графика намного хуже, чем на старом ноутбуке. А именно: сами персонажи прорисованы как-то нечетко, в городе размыто пространство между участками, и в целом все как-то "мыльно". Но при этом весь игровой процесс в норме. Пыталась в настройках игры регулировать расширение, но приемлемого результата не добилась. Знакомый програмист говорит, что все дело в расширении экрана ноутбука, что игра расчитана на более низкое расширение и поэтому все так выглядит. Но, поскольку в самой игре он не разбирается, я решила спросить здесь. Можно ли что-то с этим сделать?