нет их раньше не было. а вообще история такая, я купил звуковую карту, т.к. родная благополучно накрылась, вот после ее подсоединения стал писать про IDE, я ее потом снимал, но картина таже
Shou, просьба в CrystalDiskInfo: Сервис –> Дополнительно –> Raw значения, переключить в "10 [DEX]" и сделать скрин так, что бы были видны все значения.
Цитата:
звуковую карту, т.к. родная благополучно накрылась
"родная" в смысле встроенная на материнской плате?
Последний раз редактировалось Tomcat, 14.01.2016 в 19:21.
выходит в фавориты Для того и собирают максимально полный анамнез, что бы яснее представлять ситуацию. Она?
По СМАРТУ диск совершенно нормальный, то есть, это не есть 146%, за то что он не причём (точнее могут сказать фирменные утилыты от производителя), что очень удивительно, так как диск относится к проблемной серии.
Вероятность глючащей материнки, представляется теперь не столь невероятной.
Если диск не видится контроллером, то загрузится с него не получится никак, вообще, но при загрузке могут отображаться не все подключенные диски — нужно смотреть БИОС через Del.
Я бы предложил проверить:
БП (поставив заведомо рабочий с запасом по мощности);
и видеокарту на другом компе.
если не поможет, то ситуация, полагаю, довольно печальная.
К сожалению, удалённо тут больше навряд ли что-то можно подсказать, надо щупать пациента.
Последний раз редактировалось Tomcat, 14.01.2016 в 21:40.
Вероятность глючащей материнки, представляется теперь не столь невероятной.
да,да, я тоже думаю скорей всего камень приткновения это материнка, так как она самая старая в компе, ну не считая дисковода. хотя...последний апгрейд я делал 6 лет назад (!) неужели бп или видюшка уже тронулись от старости?
понятно проще купить новый пк, но пока я не могу себе это позволить...
…неужели бп или видюшка уже тронулись от старости?
вполне возможно, срок работы нормального БП около 4-х лет (пожалуй только SeaSonic может работать дольше), а дешёвые не то что дохнут быстро, но и вообще не рекомендуются, так как ненадёжный БП легко может угробить комп.
У меня в седьмой винде в режиме эскизов страниц показываются значки вместо превью картинок. Можно ли это исправить, не устанавливая графические редакторы?
Цитата:
Изменение дополнительных параметров файлов и папок
Эти параметры находятся в диалоговом окне «Свойства папки» на вкладке Вид.
Чтобы Всегда отображались значки файлов, а не эскизы предварительного просмотра. Используйте этот параметр, если эскизы предварительного просмотра замедляют работу компьютера.
Действие
Установите флажок Всегда отображать значки, а не эскизы и затем нажмите кнопку ОК.
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.02.2016 в 18:33.
В ходе отлавливания игрового глюка я отправила файлы из закачек в корзину. После восстановления обнаружилась нехватка нескольких папок. Видимо, винда решила попросту снести то, что не поместилось в корзину, даже не удосужившись предупредить. Собственно, вопрос: как их вернуть? Система Windows 7.
Вопросы про несуществующие бэкапы, замечания на тему моего раздолбайства, "нормального" способа, которым следовало решить проблему с игрой, и прочее, что не относится к решению моего вопроса напрямую, прошу оставить при себе.