Можно, я добавлю свои пять копеек? Тестирование показало, что этот мод игру не то что не упрощает, а очень и очень усложняет. Обратите внимание на описание: теперь даже пустая квартира будет дороже. Плюс, если раньше за выселение из меблированной квартиры можно было получить халявные деньги, то с модом такого не будет.
Ника традиционно с дурацкими вопросами.
Ситуация: ограничение "Чистый предприниматель". Логично, что если вдруг вторая половинка династийного сима работает - мы его сразу же увольняем. А вот как быть, ежели к семье присоединяется старик? Если он работает, можно ли отправить его на пенсию? Или нужно именно увольнять? И что делать, если старик уже на пенсии? Отказаться-то от пенсии он не может...
Можно ли использовать хаки, чинящие игровые глюки (при условии, что они не вводят никаких новых возможностей, а работают как неофициальные мини-патчи)? Или те, что не дают симу вести себя глупо (например, когда они лезут за занятый компьютер)?
И вот ещё вопрос. Я правильно поняла, что с симами-NPC можно делать абсолютно всё, что угодно? Например, если основатель подружился с кем-то в вузе, но не планирует его вселять, могу ли я сделать этого студента взрослым с помощью модов?
Последний раз редактировалось Influence, 15.03.2016 в 17:01.
Influence, да, любые моды, которые по своей природе патчат игру, даже если выпущены фанатами, можно.
Да, на симов/лоты/города, которые не затрагивают династийную семью и не будут касаться баллов (грубый пример: прокачать модом карьеру неписи, потом вселить и засчитать себе балл за вершину карьеры) можно воздействовать модами и хаками.
Ника продолжает донимать всех присутствующих своими вопросами.
Итак, суть моей проблемы века. Решила посчитать количество друзей семьи. Самый удобный вариант - вкладка карьера (там показывают, сколько друзей и сколько нужно для повышения). Все бы хорошо, вот только ограничение "Чистый предприниматель" лишает меня данной возможности. Скажите, могу ли я устроить персонажа на работу, сфоткать вкладку и сразу же его уволить (обязуюсь предоставить скриншот, подтверждающий, что сим был уволен в ту же минуту и трудоустройство не было его мечтой)? Вариант "подселить будущего супруга" не предлагать - все, кому надо, уже окольцованы, а наследник еще младенец. Сватать его в таком возрасте - извращение.