Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Николетта, я предыдущее свое сообщение оставила в 9.14, у меня на три часа больше, чем в Москве и Минске.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Надеюсь, ты не очень пострадала от закрытия сервиса и перезаливать неделю картинки не придется.
- если бы... Мне перезаливать надо все 26 отчетов и одно лирическое отступление третьего поколения и 5 отчетов четвертого поколения. Пока я перезалила только два(( И ко всему этому у меня куча работы, то есть, потратить два-три дня на перезаливку я не могу.
И чем в Севастополе тоже ;-) Хотя мы по сути немного не в своем часовом поясе оказались, но "всем пофиг")
Цитата:
если бы... Мне перезаливать надо все 26 отчетов и одно лирическое отступление третьего поколения и 5 отчетов четвертого поколения. Пока я перезалила только два(( И ко всему этому у меня куча работы, то есть, потратить два-три дня на перезаливку я не могу.
Ох, сочувствую... Ну значит потрать не 2-3 дня, а 2-3 недели. Технические неполадки, все такое. Думаю, те, кто тебя читает и любит, потерпит "временные неудобства")))
Ох, сочувствую... Ну значит потрать не 2-3 дня, а 2-3 недели. Технические неполадки, все такое. Думаю, те, кто тебя читает и любит, потерпит "временные неудобства")))
- я всегда перезаливаю скрины в странном порядке - начинаю с последних выложенных отчетов и заканчиваю первым. Хотя сегодня я себе изменила - четвертое поколение, где у меня пять отчетов, я перезаливаю с отчета 4.1.
Приглашаем персонажей из всех династий отметить Страшный денек вместе! Ну и что, что Хеллоуин прошел, в моем отчете он только начинается.
Вас ждут:
- костюмированная вечеринка (можно прийти в костюме или получить его на входе у личного стилиста Эльвиры);
- живая музыка и возможность выступить, если вы музыкант;
- тематические угощения и напитки;
- встреча с моими персонажами, а также упоминание ваших;
- фотоотчет с мероприятия, который будет включен в сюжет моей истории; скриншоты также можно будет использовать у себя в династии.
Что нужно для участия: прислать своих персонажей из любого TS2-проекта (не обязательно династии) мне в ЛС до 13 ноября. Инструкции по запаковке симов ищите здесь и здесь. Если необходимы особые условия для конкретных персонажей (кому не наливать, кто носит или, наоборот, ни за что не наденет определенные вещи), их тоже в ЛС.
Последний раз редактировалось Influence, 05.11.2017 в 13:45.
Причина: более аккуратная картинка
ElinaGenie, ааааа, блиииин! Сочувствую вот прям вообще! Сама же недавно в такой ситуации оказалась, и до сих пор не везде перезалила(( У меня, конечно, отчётов поменьше на порядок, но есть другие темы, про которые я просто забыла, и они в итоге до сих пор висят недоделанные... Терпения тебе и выдержки!!
Influence, потрясная идея! И с точки зрения кооперации династийцев и в плане того, что массовка на вечеринке будет не приевшиеся игровые рожи, а разнообразные и интересные симы!)) "получить на входе от личного стилиста Эльвиры" - тоже отличный повод присоединиться) (главное, чтоб не по шапке)) *(блин, я в ночи каламбурю хоть понятно? х_х)* Жаль, мы не из вторых симов....
ааааа, блиииин! Сочувствую вот прям вообще! Сама же недавно в такой ситуации оказалась, и до сих пор не везде перезалила(( У меня, конечно, отчётов поменьше на порядок, но есть другие темы, про которые я просто забыла, и они в итоге до сих пор висят недоделанные... Терпения тебе и выдержки!!
- спасибо. Уже почти все отчеты перезалила, осталось 4 отчета в середине поколения Каролины. Можно было перезалить эти отчеты еще вчера, но работа и фигурное катание, которое я наконец-то смогла посмотреть в нормальное время, а не ночью, затормозили процесс. Помнится, летом какой-то умный человек писал в чате, что надо скрины размещать на разных хостингах, что я и сделала. Только не знаю, что делать со скринами в вестнике и в вернисаже. Influence, классный проект)) Тоже пожалела, как и Anora, что мы не из двойки
Influence, крутая идея. В очередной раз могу лишь порадоваться, что мои подопечные живут в двойке, и мы сможем побывать на празднике. Как говорится "Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нем самое активное участие"
Anora, ElinaGenie, Николетта, большое спасибо за поддержку идеи! Jana Weber, вас тоже с нетерпением ждем)
Чем занимается Influence вечером воскресенья? А вот и не угадали - сидит меняет руки в мешах с ужасных максисовских на smooth hands. За сегодня сделала четыре свитера и еще две каких-то шмотки, плюс две в процессе, это не считая еще трех более ранних. И большая часть из них даже на хеллоуиновские не тянет, обычная повседневка. Ну вот куда мне столько одежды, а?
Кто-нибудь, остановите меня.