Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Николетта, я предыдущее свое сообщение оставила в 9.14, у меня на три часа больше, чем в Москве и Минске.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Надеюсь, ты не очень пострадала от закрытия сервиса и перезаливать неделю картинки не придется.
- если бы... Мне перезаливать надо все 26 отчетов и одно лирическое отступление третьего поколения и 5 отчетов четвертого поколения. Пока я перезалила только два(( И ко всему этому у меня куча работы, то есть, потратить два-три дня на перезаливку я не могу.
И чем в Севастополе тоже ;-) Хотя мы по сути немного не в своем часовом поясе оказались, но "всем пофиг")
Цитата:
если бы... Мне перезаливать надо все 26 отчетов и одно лирическое отступление третьего поколения и 5 отчетов четвертого поколения. Пока я перезалила только два(( И ко всему этому у меня куча работы, то есть, потратить два-три дня на перезаливку я не могу.
Ох, сочувствую... Ну значит потрать не 2-3 дня, а 2-3 недели. Технические неполадки, все такое. Думаю, те, кто тебя читает и любит, потерпит "временные неудобства")))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Ох, сочувствую... Ну значит потрать не 2-3 дня, а 2-3 недели. Технические неполадки, все такое. Думаю, те, кто тебя читает и любит, потерпит "временные неудобства")))
- я всегда перезаливаю скрины в странном порядке - начинаю с последних выложенных отчетов и заканчиваю первым. Хотя сегодня я себе изменила - четвертое поколение, где у меня пять отчетов, я перезаливаю с отчета 4.1.
Приглашаем персонажей из всех династий отметить Страшный денек вместе! Ну и что, что Хеллоуин прошел, в моем отчете он только начинается.
Вас ждут:
- костюмированная вечеринка (можно прийти в костюме или получить его на входе у личного стилиста Эльвиры);
- живая музыка и возможность выступить, если вы музыкант;
- тематические угощения и напитки;
- встреча с моими персонажами, а также упоминание ваших;
- фотоотчет с мероприятия, который будет включен в сюжет моей истории; скриншоты также можно будет использовать у себя в династии.
Что нужно для участия: прислать своих персонажей из любого TS2-проекта (не обязательно династии) мне в ЛС до 13 ноября. Инструкции по запаковке симов ищите здесь и здесь. Если необходимы особые условия для конкретных персонажей (кому не наливать, кто носит или, наоборот, ни за что не наденет определенные вещи), их тоже в ЛС.
Последний раз редактировалось Influence, 05.11.2017 в 13:45.
Причина: более аккуратная картинка
ElinaGenie, ааааа, блиииин! Сочувствую вот прям вообще! Сама же недавно в такой ситуации оказалась, и до сих пор не везде перезалила(( У меня, конечно, отчётов поменьше на порядок, но есть другие темы, про которые я просто забыла, и они в итоге до сих пор висят недоделанные... Терпения тебе и выдержки!!
Influence, потрясная идея! И с точки зрения кооперации династийцев и в плане того, что массовка на вечеринке будет не приевшиеся игровые рожи, а разнообразные и интересные симы!)) "получить на входе от личного стилиста Эльвиры" - тоже отличный повод присоединиться) (главное, чтоб не по шапке)) *(блин, я в ночи каламбурю хоть понятно? х_х)* Жаль, мы не из вторых симов....
ааааа, блиииин! Сочувствую вот прям вообще! Сама же недавно в такой ситуации оказалась, и до сих пор не везде перезалила(( У меня, конечно, отчётов поменьше на порядок, но есть другие темы, про которые я просто забыла, и они в итоге до сих пор висят недоделанные... Терпения тебе и выдержки!!
- спасибо. Уже почти все отчеты перезалила, осталось 4 отчета в середине поколения Каролины. Можно было перезалить эти отчеты еще вчера, но работа и фигурное катание, которое я наконец-то смогла посмотреть в нормальное время, а не ночью, затормозили процесс. Помнится, летом какой-то умный человек писал в чате, что надо скрины размещать на разных хостингах, что я и сделала. Только не знаю, что делать со скринами в вестнике и в вернисаже. Influence, классный проект)) Тоже пожалела, как и Anora, что мы не из двойки
Influence, крутая идея. В очередной раз могу лишь порадоваться, что мои подопечные живут в двойке, и мы сможем побывать на празднике. Как говорится "Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нем самое активное участие"
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Anora, ElinaGenie, Николетта, большое спасибо за поддержку идеи! Jana Weber, вас тоже с нетерпением ждем)
Чем занимается Influence вечером воскресенья? А вот и не угадали - сидит меняет руки в мешах с ужасных максисовских на smooth hands. За сегодня сделала четыре свитера и еще две каких-то шмотки, плюс две в процессе, это не считая еще трех более ранних. И большая часть из них даже на хеллоуиновские не тянет, обычная повседневка. Ну вот куда мне столько одежды, а?
Кто-нибудь, остановите меня.