Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.10.2019, 15:22   #11
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Радость Ответка

AlexArt ...

Привет!

Я тебя не заигнорила, не подумай, просто это был последний день для кнута, а я не хотела впопыхах отвечать на коммент)).

Цитата:
хочу поздравить тебя с победами в нескольких номинациях премии "Золотая Корона" и пожелать дальнейших творческих успехов, процветания и море гениальных идей! Так держать!
Спасибо!)) Кое-какие победы меня даже удивили)

Цитата:
Хоть и вроде бы выяснилось, как всё произошло на самом деле, в первой записи Джона, меня почему-то не покидает чувство, что здесь что-то не чисто. (Угу, я прямо как тот безумный чувак из этого мема )
ахах)) Надеюсь вопросы найдут свои ответы, которые у меня уже сформированы и появятся во втором поколении) *усиленно пишет отчет*

Цитата:
Юми и Лейтон Секемото здорово выручили мужчину. Кстати, будет интересно следить за жителями Сансет Вэлли. Хоть и в базовую тройку играл очень давно, многих симов примерно помню.
Джереми ж счастливчик, а на сердобольных женщин ему прям везет).
Что касается второго - будет много максисовских персонажей. Так что тут, как говорится, только успевай узнавать)). На всех уже даже прописаны линии, и надеюсь у меня получится поддерживать интерес.

Цитата:
Хорошо, что Лупита рассказала Джереми о Хьюберте. Лично у меня не возникло чувство недосказанности, будто все детали из тех событий, где основатель был в коме, уже собраны. Не знаю, как по-другому объяснить, но ты, скорее всего, поняла, что я имею в виду.
Я очень рада это слышать! А то нет ничего хуче, чем тонуть в самокритике... в такие моменты очень важно услышать поддержку, спасибо! Но я всё равно настроена на то, чтобы было еще лучше и интереснее читать).
Это, кстати, не единственное упоминание о Хьюберте! Мы тут с Kamille поговорили и выяснили, что у нас ещё будут пересечения. Причем не только в сюжетах, но и даже в героях. Самое забавное - мы сами не знаем как так вышло).

Цитата:
Здорово, что ты решила поэкспериментировать и вести повествование от третьего лица с началом нового поколения. А с саундтреком группы Mogwai получилось интересное совпадение. Помню, как раз слушал его на днях перед тем, как вышел этот отчёт))
Так офигенная же музыка!
На самом деле у меня просто был жуткий затык с началом и я решила попробовать начать по-другому. И с удивлением обнаружила, что так мне намного проще. На самом деле мне кажется, так даже прописать героев легче. А то когда писала от 1-го лица, я начинала сильно пропускать через себя эмоции. Здесь это было бы чревато тем, что герои стали бы однотипными. Теперь я смотрю на персонажей иначе.

Цитата:
После прочтения появилось такое ощущение, будто часть, которая была с героями в Исла Парадисо, умерла вместе с Лупитой.
В какой-то степени да. Тем не менее сюжетные моменты найдут своё продолжение дальше. И, возможно, даже некоторые герои вернутся).

Цитата:
Концовка, конечно, получилась довольно-таки... неловкой. Пока не буду ничего говорить, посмотрим.
ахах). Не только для читателей она стала неловкой.

Цитата:
Только после публикации кнута до меня дошло, что снимок этого дома был в последнем отчёте Джереми. И как я не обратил внимания на него раньше?
Даже экскурсия в Dynasty Holl не натолкнула?
Мне пришлось опубликовать и экскурсию и кнут месяца раньше просто потому что они выпали раньше чем я написала отчет. По-хорошему я хотела написать ответ после второго отчета, т.к. там дом был бы показан больше. Но, пришлось вот так). Ты всё равно молодец, потому что угададал игру. На самом деле даже Джон с Адель в чем-то похожи с Шоном и Даниелем).
Насчет похожести отношений я бы поспорила, но пока рано, я думаю ты сам поймёшь природу отношений между Джоном и Джереми в ближайших отчетах. Хотя не могу не признать что некая параллель всё-таки прослеживается. Видимо LiS на меня произвело сильное впечатление, что я неосознанно наложила некоторые моменты оттуда на династию)).

Цитата:
Работа просто замечательная, вплоть до мельчайших деталей сделана. И, самое главное, тебе удалось воссоздать уютную атмосферу дома в игре.
Ооо, спасибо
Он же шикарен, я долго его строила, но до сих пор с удовольствием смотрю на него. И что самое классное - в какую сторону камеру ни поверни - все кадры получаются классными)).

Спасибо за приятные комментарии, наш блудный читатель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis

« Предыдущая тема | Следующая тема »