Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Мари Кристалл, так же, как ты вела и раньше - мы все учимся, и не надо бояться своего творчества. Всё-таки просимс - не самый забытый в мире уголок, так что если ты что-то выкладываешь, нужно быть готовым, что это кто-то увидит, прочитает и тд. Иначе зачем куда-то писать что-либо?
Не надо нервничать, у нас многие тоже переживают, я вот постоянно дрожу когда отчёты выкладываю.)) Честно.
Kamille, делала из чужой модели, но... после всего, что мы пережили вместе, я просто обязана на нём жениться назвать себя автором Скажу больше, оно имеет шанс попасть и в оформление династии.
У меня какое-то династийное проклятье, ребята. Если выпадает тема/кнут месяца, которые мне нравятся, я сначала радуюсь, а потом не выполняю.
Если не нравится, то сначала всегда расстраиваюсь, а потом вдруг резко приходит идея и я пишу.
Вот тут в начале месяца я сказала, что кнут "сны" я уже выполнила сто раз и так и сяк, и больше его выполнять не хочу, а теперь вот села за бонус))
В этом месяце специально проголосую за то, что не нравится
В этом месяце специально проголосую за то, что не нравится
Вот так, видимо, и появляются странные темы, которые потом никто не хочет выполнять
Как задолбаться при съемке отчета (и чего угодно), рецепт от Influence:
1. Поймите, что существующим контентом вы на этот раз не ограничитесь.
2. Скачайте необходимое, желательно что-нибудь такое, что очень сложно найти. Или сделайте это сами.
3. Скачайте или сделайте участок для съемки, желательно максимально тяжелый, чтобы каждое перемещение камеры давалось с трудом и вам не хотелось его открывать еще хоть раз.
4. Зайдите на участок, подготовьте симов, интерьер, позы.
5. Поймите, что забыли положить нужный контент в папку.
Я говорила, что тема прошлого месяца мне не очень, но лидирующая пока тема ноября вызывает у меня ещё большее недоумение. На моих тараканов не угодишь.
Urtica, помню, год назад в голосовании победила тема "Вода", и она тоже вызвала недоумение (и судя по тому, как долго не было по ней работ, не только у меня). По сравнению с ней "Поцелуй" - вполне простая и понятная тема, на мой взгляд.
Мне нравилась тема "Вода" тем что нестандартная как раз) можно как-то непредсказуемо реализовать
Поцелуй - ок, но в голову лезут только уж очень очевидные варианты реализации идеи)