Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино > Сериалы
Перезагрузить страницу Какие сериалы вы смотрите?

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.01.2020, 14:44   #24
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Ну что ж, выскажусь о сериала "Викинги", возможно, будут спойлеры, но я их спрячу. Последний сезон - это что-то с чем-то, я не знаю, в какую степь унесло создателей сериала, но он пуст, как осенний куст. Вот, серьезно, если убрать то, что происходит с 1 по 6 серию, то никаких тебе событий. Я молю, блин, Одина, чтобы двух братьев, как можно скорее убрали из эфира, т.к. они только растягивают серию, а взаимодействий от них никаких. Кхе...
Один - вечно тормозящий, другого одолело чувство вины, к тому же, подсел на опиумные грибы (ого, рифма!), вот и дрожит, словно, лист, каждые свои минуты, плачет и общается с пустотой. Интересно? Нет!
Кстати, как выяснилось, серии в переводах - урезаны, кое-каких сцен в них нет, а события-то важные, жаль, что их убрали, да и зачем переводчики делают такую отсебятину - не ясно. Очень понравилась 7-я серия, она красива и атмосферная. Кхе-кхе...
Да, почти, вся серия - это похороны одного персонажа, но как это сделали! Видно, что вложили душу!
А еще странно (это ведь не спойлер, да?), писали же, что Князь всего на три серии, а он задержался в сериале Не, я как бы, не против, но этот персонаж, какой-то мало продуманный, на мой взгляд. Такое ощущение, что сами создатели сериала не знали, как с ним быть, вот и сделали его психом, хе-хе, но не обоснованно. А еще...
Похоже, Ивару хорошо с Князем, он, конечно, что-то затевает с парнишкой, но не спешит действовать. В некоторых моментах мне его, по прежнему, жаль, а где-то он заставляет меня завидовать. Уважаю я хитрость в людях, так же, мне всегда нравились не положительные персонажи, в них больше всего харизмы. Ивар, как раз из таких, он свои умственные способности показал, в отличии от двух других братьев.
Убэ пока мало в сериях. Надеюсь, что это последний сезон. Буду ждать серии в оригинале.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady

« Предыдущая тема | Следующая тема »