Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Ривервилль

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.03.2020, 16:40   #39
Мальчег AlexArt меню пользователя AlexArt
просимовец

Rudmatis

Привет! Спасибо, что заглянула и оставила отзыв.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
Очень хорошее завершение получилось, правда название скорее похоже на "начало всей истории" а тут ты переменами завершаешь, это здорово).
Благодарю) Сказать по правде, кучу раз менял события, изначально даже планировалась гибель одного персонажа (пожалуй, не буду называть имени ), однако пришёл к выводу, что на плохой ноте лучше не стоит завершить.

Цитата:
Пока не очень понимаю какой резон Тиффани был устраивать этот случай с прожектором. Если только цепочка - сместить действующего мэра, чтобы его место занял его зам (её будущий муж) и соответственно больше бабла = все мечты Тиффани сбываются. Пока только такие идеи. И теперь еще больше интересно кто её сообщник, уж не любовник ли он по совместительству, или это было бы слишком опрометчиво с её стороны? У меня вообще появились разные мысли, кем мог быть её сообщник. Начиная с Льюиса (но тогда не понятно каким боком Тифф собралась увольнять его, хотя, возможно, это она не с ним общалась), Возможно Льюис тоже не против был бы чтобы его отец стал Мэром, хз,хз. Вторая мысль, что кто-то из ребят, например, Родерик, но он тоже вряд ли, не похож на человека, который будет связываться с Тиффани. Ну и напоследок я подумала о том бывшем Вилмы, всё-таки он собирался приехать в Ривервилль, так что ему помешало? Мы знаем только что он игрок, проворачивал незаконные дела и имел долги. По-моему, мотив есть. Да и не просто так же ты о нём вообще упоминал. Да еще и в этой записи в разговоре Вилмы с сестрой. А вообще я начинаю подозревать чуть ли не всех (включая детей четы Брукстэнтон)
Ты верно подметила, хотя у Тиффани, скажем так, есть свои счёты с Брукстэнтонами. Возможно, раскрою это в отдельном бонусе, либо в записях второго сезона. А так мне нравятся твои версии насчёт сообщника)

Цитата:
А, да, и Джонни! Знаешь, было очень приятно увидеть отсылку на Дальмонтов, спасибо тебе <3 И я прям порадовалась, что ты не у Мелани сделал "прозрение" на то что типа Джонни такой замечательный а "переключил" Джонни на другую девушку, это прям вообще здорово, наверное из всей драммы мне этот момент особенно понравился (хотя я и не сразу вспомнила кто такая Ванесса и показывал ли ты нам её, но потом вспомнила как Мелани с ней познакомилась и как познакомила её с Джонни)
Не за что) Помню, в то время, пока писал финальный отчёт, как раз читал новые записи твоей династии, затем внезапно представил, как Джонни сходил бы на выступление группы его тёзки. Вот и пошла такая небольшая отсылочка))

Насчёт переключения. Да, всё к этому и шло с самого начала. Вообще мне кажется, что во втором сезоне будет больше подростковой драмы, ибо хотелось бы больше раскрыть Кристофера, Алессандру и Льюиса) В этом сезоне они как-то были "на заднем плане".

Цитата:
И напоследок хочу сказать, что поздравляю тебя с окончанием первого сезона и, знаешь, я буду скучать по уютному Рвервиллю. Знаю, у нас у всех дела и реальная жизнь, поэтому не буду говорить, чтобы ты скорее принимался за второй, но ты должен знать - не только меня ты обрадуешь продолжением, а уж я всегда зохожу в твою тему как только появляется обнова, так что несмотря на затишье, не думай, что тебя не читают).
Спасибо! Я и сам был бы рад продолжению, но, увы, оно будет не совсем скоро. Тем не менее надежду не теряем.
AlexArt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlexArt
Посетить домашнюю страницу AlexArt
Найти ещё сообщения от AlexArt

« Предыдущая тема | Следующая тема »