Influence, ух ты, класс, очень няшные открытки)) Больше всего пасхальная понравилась, этот хитрый розовый гном, охотящийся за яйцами, меня покорил)) И живая свежая зелень очень нравится, создает ощущение весны)) Летняя тоже прикольная, правда, из-за мандаринов (или это апельсины?) я сначала подумала, что это новогодняя xD Ну, для праздника где-то в тропиках xD Но идея в целом понятна - летние фрукты, кокосовое молоко и пальмы, отдых у моря)) И хэллоуиновский натюрморт симпатичный, мне особенно нравятся кексы и тыква-сумка с выторгованными ништяками, хорошо получилось))
Сделала то, что давно хотела: поменяла Эльвире скинтон. Очень долго искала подходящий, потом перекрашивала... в общем, вот результат. Правда, не уверена, что многие заметят разницу
Посмотреть на скин без фильтров и масок можно здесь.
Influence, я честно сравнила эти фото со старыми фотками Эльвиры, в том числе и в отчетах, но да, разница наверное будет четко видна только профессионалам xD Вроде нос другим стал, до этого там вроде бы маска какая-то была. И тени под глазами хороши, я так понимаю, этот скин более детализированный) А вообще очень крутая первая фотка, скадрировано чудесно!
вот и я так же думаю Хотела заменить фото в первом посте династии, а теперь понимаю, что нет смысла.
Цитата:
Сообщение от Irene
Вроде нос другим стал, до этого там вроде бы маска какая-то была. И тени под глазами хороши, я так понимаю, этот скин более детализированный)
Да, в новой версии прорисованы веки и губы, плюс лицо румянее (старое было одинаково бледное, будто блин, поэтому нравилось меньше). Вот так, например, выглядела не накрашенная Эльвира со старым скином.
Вообще, наверно, это и к лучшему, что она не сильно изменилась. Моей задачей была не радикальная смена имиджа, а хоть какое-то отличие между Эльвирой и всеми остальными носителями дефолтного светлого скина, включая Владимира. Ну, зато опыта поднабралась
Цитата:
Сообщение от Irene
А вообще очень крутая первая фотка, скадрировано чудесно!
Большое спасибо!
И отдельное спасибо за внимание к теме, очень рада тебя видеть)
Если коротко: я прошла Life is Strange и открыла в себе безумного шиппера Теперь у вас есть еще один повод помыть руки, потому что я не только их шипперю, но и написала об этом фанфик с иллюстрациями. Иллюстрации здесь, ссылку на фанфик могу прислать в ЛС (или найдите ее в моем ЖЖ).
Симы от DeeDee, Проявочная от меня. Прошу любить и не очень громко жаловаться.