Сегодня утром откопала видео с VMA-2007
выкладываю здесь ссылку на это видео. выступление Brit
У кого какое мнение об этой певице? О ней много чего негативного пишут в прессе, вопрос в том, верить это или нет: может быть, это рекламный ход, чтобы привлечь больше внимания к её персоне.
P.S.: не оскорбляем эту певицу и не пишем не по теме.
P.P.S.: я когда-то была её реальной фанаткой, так что давайте без мата... И очень обидных постов в её сторону.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Мне она тоже когда то очень нравилась, сейчас конечно у нее не лучшее время, и хитов маловато, ну будем надеятся, что она сможет вернуть ну конечно не прежнюю популярность, а хотябы снова станет более положительной!)
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Чесно? Мне она уже разонравилась да есть любимые хиты которые можно слушать, но то что она уже "не первой" (извените) свежести придется признать.
На мой взгляд Американские исполнители становятся непопулярными.??
Я тоже согласна, что ее творчество это воспоминания из юности...но сейчас, тоже извиняюсь ей только остается желать более лучшего как поведения так и творчества!)))
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Не скажу,что я ее фанатка..но она мне нравилась ,и нравится..у меня обои на рабочем столе с ее изображением.Она была поп-идолом своего времени,опираясь на ее стиль,появилось много подражателей..
Сейчас у нее не лучшие времена,и я думаю,не так плохо она себя ведет,сколько об этом пишут,ведь,ее место на поп-сцене хотят занять многие,и им выгодно придумывать всякие гадости.Кроме того у нее двое детей,и если бы она была плохой матерью,я сомневаюсь,что она бросила бы на долго карьеру,родила бы второго ребенка,отстаивала бы свое право на опекунство...а мужинёк ее реально-темная лошадка,в интернет выкладывал не самые красивое хоум-видео,очернял ее всячески...надеется теперь получить ее деньги..ведь сам то он никто-без нее...а через детей он мог бы получать солидные суммы...
вообщем,до больницы довести он ее тоже мог,она-просто отчаявшийся человек,у которого так много фанатов,но нет реальной поддержки.
она-просто отчаявшийся человек,у которого так много фанатов,но нет реальной поддержки.
Полностью согласна!!
Как только появилась Бритни, мне она не очень нравилась, даже к ней как-то негативно относилась. Но после ее последнего альбома она мне даже очень и очень понравилась музыка такая... интересная довольно и образ у нее стал взрослым, а не девочки-девственницы переростка.
Да и то, что она сейчас пережила... виноваты две личности - Пэрис и Федерлайн. Вот Бритни и спилась из-за них. Но сейчас вроде ничего - молодцом, только взгляд у нее какой-то отрешенный...
Согласна!Мне её реально жалко...Дня два назад говорили, что её решили родительских прав....А детей отправили на попечение отцу...Сама не видела, мама сказала...
В общем я высказалась...
Кстати, насчет выступления на VMA: Бритни, увидев его, очень расстроилась) Сказала, что выглядела как жирный поросенок)
Бритни Спирс - это пережитки прошлого) Было и прошло, лучше не вспоминать)
Первые конфликты с ее участием вызывали интерес хотя бы у поклонников, а сейчас скуку почти у всех ("почти" - чтобы не причислять ко всем оставшихся в живых фанатов, если они вдруг есть)
Славы она уже не вернет, волна прошла)
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Melomanka, не поверишь, но я с тобой согласна.
Просто девушка запуталась, отказалась от матери (поправьте меня, если ошибаюсь), а потом ещё слёзы льёт. Я не осуждаю её: все мы можем допустить ошибку, но зачем несколько раз наступать на одни и те же грабли?! Мне вот это непонятно.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Новый альбом Бритни Спирс будет называться "Blackout", об этом стало известно вчера.
Релиз альбома состоится 13 ноября.
Сингл "Gimme More" занял третье место в чатрах Billboard на этой неделе,
вспомним, что небезызвестный хит певицы "Toxic" в 2004 году занял первое место.
Известны наименования некоторых треков, которые войдут в состав альбома: "Piece Of Me", "Break The Ice" и "Radar".
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков