Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
В разделе, как Вы уже могли заметить появились новые разделы и правила. Все новое требует пояснений, в этой теме модераторы и гильдия критиков ответит на Ваши вопросы.
- «Премьера»
Здесь выкладываются первые серии любого сериала любого автора, после чего по решению гильдии критиков, он переносится в раздел «Активные». - «Активные сериалы»
Здесь находятся сериалы, содержащие в себе более трех серий и «одобренные» критиками. - «Заброшенные»
Здесь хранятся сериалы, которые не обновлялись автором в течение трех месяцев. - «Классика»
Сериалы, на которые стоит равняться, наилучшие представители жанра сим - историй. - «Завершенные сериалы»
Все сериалы, которые были все-таки закончены.
Сроки хранения и правила переноса смотри в правилах раздела.
ПуС@ьКа, да, все сериалы будут перенесены в премьеры. Время с которого создание тем не в тех разделах будет считаться нарушением определят модераторы. Думаю, что где-то через пол часа-час после того, как правила были выставленны в разделе.
Иринка, да, в результате жарких споров мы пришли именно к такому выводу. Никто не может гарантировать, что сериал будет дописан до конца, и что в последней серии автор не упадет с дуба и не испортит все.)) В общем, к рассмотрению будут приниматься только законченные работы.
Для оскаров, скорей всего будет сделанно исключение.
artur, 4 серии, не обозначают, что мы перенесем сериал. Вы его хоть весь можете написать в том разделе. Сначала мы должны убедитв том, что Вы готовы работать над собой и своим сериалом, когда он достигнет определенного уровня, тогда и перенесем. Ныть, просить и требовать бесполезно, только натолкнете нас на обратные мысли.
SamantaBlack, Где вы увидели что я ною и прошу ?
Тоесть нужно достигнуть определённого уровня, которого мой сериал еще не достиг, дабы попасть в тот раздел ?