kisa-kasa, Вау, очень красиво!
Особенно последняя и предпоследняя понравились..
Язон дин Альт-командир группы. В прошлом, боевой офицер воздушного флота планеты Пирр.Человек с железными нервами. Отвечает за стратегию операций.
Керк Кенган-отвечает за техническое оснащение. Славный парень с отличным чувством юмора.Внешний мир его мало интересует, если только не кишит микросхемами.
Мета Белад-разведка.Мета не пиррянка, она с Актуба-малого спутника Пирра. Ранее занималась промышленным шпионажем,за что и была экстрадирована на Пирр.Холодное сердце и потрясающее самообладание,присущее всем уроженцам сурового Актуба.
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 20.04.2009 в 03:49.
kisa-kasa, давно слежу за твоим творчеством и все никак не могу выразить свое восхищение от твоих таких скрупулезных постановочных работ - от них аж дух захватывает!
На форуме не особо много талантливых постановщиков, но ты входишь в этот небольшой список профи!
Жду новых замечательных и увлекательных постановок - потому что каждую картинку разглядываю долго и любуюсь!
Спасибо за такие отличные и качественные работы, и за то что ты в очередной раз доказываешь что игра TheSim2 это огромный полигон для развития творчества!
Мне срочно нужен сим, такой как Керк Кенган! Это что-то
Постоянно себя пинаю за то, что так мало посещаю фан-арт :S Работы очень красивые и интересные, сюжетные, мне очень понравилось)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Olga.Tarasik спасибо за комент...приятно осознавать что ещё кому-то нравиться моя колобродия Miami-Night пасиб. Кстати, Керк-передел. Хочешь, зашлю оригинал на скачку