Я сейчас подумала над тем что кто-то так негативно относится к этой теме, к политике ЕА.
Вы поймите, цену на игру устанавливают не разработчики. ЕА огромная компания, в которой каждый занимается своим делом. Я видела лично MJ два раза и слышала как она рассказывает об игре, как она отвечает на вопросы. Они живут своей работой и вкладывают в неё очень много. Они переживают когда что-то не удаётся, стараются сделать сюрприз. И не раскрывают всех карт на презентациях.
И то что нравится фанатам игры, им помогает осознавать, что работу они свою делали не зря. Но я не думаю что разработчики за то, чтобы в сеть сливали игру. Но и не они устанавливают цены высокие цены.
Вспомните себя в этих ситуациях, вы когда нибудь сталкивались с плагиатом, сталкивались с тем что что то ваше выдавали за своё? Так же и тут, когда твой труд просто украли.
buffu4a, в целом верно,но все же большинство склонно думать о личной выгоде.А наша выгода вот в чем,если продажи будут низкими,не будет ни аддонов ни продолжения.А кому из зарегестрированных тут это надо?
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
На самом деле! buffu4a права,и я её полностью поддерживаю,люди старались ,придумывали,,вкладывали в эту работу душу,а какой-то человек взял и так сказать слил все трехгодовые старания в унитаз,несправедливо.. зато порадовались маленькие фанаты симов,которые вряд-ли смогли бы преобрести лицензионную версию
buffu4a, и не только труд... Эту игру уже скачало несколько тысяч человек. Сомневаюсь, что заглянув внутрь iso.файла, они все поголовно побегут за лицензией. А это деньги. Большие деньги! Кому понравится терять свой заработок, скажем, за период работы в 4 года? Грустно все это...
buffu4a, Насчет цен я вкурсе)
Я бы с удовольствием купил оригинал)
Но у нас он действительно будет стоить очень и очень дорого(
У нас стоили 2000 рублей только симс 2)
Все аддоны стоили дороже)
А симс 3 буду стоить очень много(
Бусик,Если в определённые страны симс 3 не привозят, значит у ЕА там нет рынка, получается они не считают в этих странах убытки и прибыль от продаж.... ну по сути же прибыли там нет, если туда нет экспорта
Бусик, c твоими ценами онлайн магазины рулез симс 2,как и симс 3 в среднем стоят 900 рублей,дешевле уж заказать например на том же озоне.Если конечно ты из России)
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
в стране в которой я живу,"симсов" не встречала.мне придется ждать еще долго ,пока кто нибудь из моих друзей приедет.так что, наверное все же скачаю и буду ждать нормальную игру из России.
Таки не выдержала.
Я еще понимаю людей, кто живет в местах ,недоступных для покупки, или у кого правда проблемы с деньгами. Но, мотивировать все это тем, что мол они такие алчные, столько денег зарабатывают, не будем мы им платить… Неужто вы сами все бесплатно делаете? Прям бескорыстные альтруисты.
Что за дурацкая привычка считать чужие деньги? «ЕА лупит бабосы» - мерзкое выражения. Вы так возмущаетесь, будто кампания сидит себе, ничего не делает, и каким-то обманным путем вытягивает деньги из людей… Прямо таки сосущий кровопийца. Если вам жаль отдавать свои кровные денюжки «этим мерзким барыгам», так храните их под матрасом, и не тратьте вообще ни на что. Они работают, вкладывают нехилый труд на все это, на игру симс 3, в частности. И вы хотите получить все это нахаляву, мотивируя тем, что компания зарабатывает на этом деньги? Вы, ребята, в каком мире живете? Как минимум, отданные деньги - благодарность этим людям за то, что они осуществляют такие идеи, что-то разрабатывают, и стараются для нас. Вы когда дома маме, папе помогает, тоже же ждете благодарности, спасибо какое-то. А тут, люди трудятся, вы у них втихаря спираете плоды труда, да еще мотивируете это ИХ алчностью. Ну, ну…
Лично мне деньги не жалко на что-то, что мне нравится.