The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Слушайте!! у меня анологичная проблема: установила путишествия, когда надоели удалять пытаюсь (через установку и удаление программ) не удаляется пишет что какойто файл не найден!!! удалила папку с игрой, почистела реестр, полезла в установку и удаление программ удаляю тоже самое пишет((( перезагрузила комп все равно не удаляется
[Victory], у меня была похожая ситуация. Я с ней справилась таким образом. Снесла всю игру вручную ( оригиналка не удалялась, т к одно из дополнений невозможно было удалить полностью). Затем с помощью программы Ccleaner почистила реестр и диск. Далее заново установила игру и потом удаляла нужное мне дополнение через программу Ccleaner. Попробуй, может, поможет
После долгих мучений и неудачных попыток я всёже нашла выход из этой ужасной ситуации.И он оказался очень простым!Итак,как только вы входите в CAS,жмите на возраст младенца,а потом уж на любой другой возраст.Чтобы тело стало нормального цвета,просто измените цвет кожи.Но что мы видем!Ужасная картина:тело нормальное,а голова серая!Чтоб это исправить,нужно на втором этапе создания симов нажать на любую другую форму лица,а потом на третем этапе зделать лицо любой вам понравившейся формы!
Последний раз редактировалось Mahito, 26.08.2009 в 15:25.
Я ещё добавлю,что иногда,когда ты нажимаеш на возраст малыша,то он стоит на четвереньках в дальнем углу CASа.Тогда быстро нажми на возраст ребёнка,ато глюкнет,и предётся перезапускать игру!