The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я себе как-то призрака "золотого" (то есть током убитого) сделать хотела...
Ну создала девушку, красивую такую в красненьком платьице, сделала её технофобкой, чтоб всё ломала, а потом чинила, уровень конечно механики у неё на "0", умом не блещет, невезучая, затем в доме поселила купила её телик, Симка его ломает, а затем чинит, и что Вы думаете????? Раз!!! её током ударило - смерть приходит и говорит что-то типо этого: "Ну-с раз ты у нас такая невезучая то я подарю тебе жизнь и подожду, когда ты опять "коньки отбросишь"". Два!!! её током ударило, три, четыре, пять, шесть, семь, и всё это время к ней смерть приходила и говоря свою коронную фразку возвращяла Симке жизнь. Восьмого раза я не дождалась и продолжила играть этой самой невезучей симкой и её сестрой. В итоге эта Симка от старости умерла, а "золотого" призрака я так и не получила!!!
Ого!!! Насколько я знаю детей-призраков не бывает, кроме того, дети насколько я знаю в игре не умирают.
Да и вообще не жалко ли детей, пускай это всего лишь кучка пикселей на экране, но всё-таки это дети............
Но я не отговариваю, в принципе идея интересная...
Я все хочу сделать золотого призрака(смерть от электричества),ну никак не получаетсЯНо остальные получались! Я заметила одну вещь.Если убить полного сима,то он как призрак становится худым (смерть от голода).Больше всего мне нравятся от огня