CrazyLife, герой стандартный да... на это у меня принципиальные причины. Да и не только... большинство скачиваемого контента у меня почему-то не пашет. Или потому что не может адаптироваться ко всем аддонам и стаф пакам... раньше я мог скачать пистолет и дать его в руку симу через атрибуты в очках... а теперь я даже ... даже не могу скачать ему прическу с одеждой... о боже... какой ужаст... но мне не страшно, я привык к стандартным моделям прически и одежды... хотя с пистолетом случай досадный. Придется фаерболами пользоваться
Комикс обещаю будет клёвый и ООООЧЕНЬ разнообразный... подчеркиваю ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНЫЙ
Р.S. ни кто не заметил, что если нажать на картинку(обложку), то откроется первая вступительная мини серия?
Grand Leon, можт те прогу какую нибудь скачать, вроде для таких проблем есь такая, ахаха нет блин не догадались тыкануть и тупо смотрели на облошку прикинь кста добавь в подпись новый проэкт-то))
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.
CrazyLife, товарстч!!! Узко мыслишь! Бери глобальнее... кому интересно про большие поджоги? ... хотя идея тоже не плоха с определенным подходом... ыыы... скорей бы завтра, сегодня не успею сделать серии, спать надо. Но завтра всё... история начнется. скорее.. скорее скорее...