От себя добавлю:
Искушённые симоманы-архитекторы могут попробовать повторить то же самое и в интерьере. Для этого после введения кодов изменять ландшафт следует под фундаметом . Единственное что уровень пола будет изменяться на всех этажах (аналогично влиянию этого кода в Sims 2). Я не сам не пробовал, но думаю должно сработать.
На возникшие вопросы по уроку с удовольствием отвечу в темке Желаю вам творческих успехов, надеюсь вам этот урок очень поможет.
Victor_tor, Господи, как я долго ждала этой возможности! Только не совсем поняла, как выращивать ландшафт в помещении. Или это действие второго кода, разъясни, плиз, по подробнее.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, ха! Я имел ввиду не выращивать ландшафт, а изменять уровень пола.
Попробую объяснить: в симс 2 получалось так, что после введения кода "constrainfloorelevation false" если поднимать уровень земли под фундаментом, то уровень пола на последующих этажах поднимался вместе с уровнем земли, изгибался подобно ему.
Ну вот я и думаю, что будет если этим способом изогнуть пол в симс 3, потом поставить объект и снова выровнять? Я думаю будет тот же самый эффект, как в этом уроке и объект повиснет в воздухе. Стоит попробовать
Victor_tor, То есть, надо понять ландшафт под фундаментом, тогда уровень пола в комнатах тоже поднимется, и вместе с ним и объекты? А потом опустить ландшафт под фундаментом, пол встанет на место, а объекты повиснут в воздухе? Я правильно поняла?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Victor_tor, То есть, надо понять ландшафт под фундаментом, тогда уровень пола в комнатах тоже поднимется, и вместе с ним и объекты? А потом опустить ландшафт под фундаментом, пол встанет на место, а объекты повиснут в воздухе? Я правильно поняла?
Почти так. "Надо поднять ландшафт под фундаментом, тогда уровень пола в комнатах тоже поднимется, затем поставить на подъём объекты.А потом выровнять ландшафт под фундаментом (или пол на этаже, точно не знаю), пол встанет на место, а объекты повиснут в воздухе"
_Stasy_, под подъёмом я имел ввиду выравненную площадку на высоте объекта. Как в пункте 5.
То есть после того, как ты поднимаешь уровень пола в помещении, ты его выравниваешь по высоте как в пункте 5 и ставишь туда объект как в пункте 6. А потом выравниваешь пол как в пункте 7.